Gottes-Liebe
16.12.2007, 01:23
Что для Вас означает пост?
"Голодовка"
Необходимо для дух. жизни
Ритуал
Так нужно делать
Привычка
"Голодовка"
Необходимо для дух. жизни
Ритуал
Так нужно делать
Привычка
|
Просмотр полной версии : Что для Вас означает пост? Gottes-Liebe 16.12.2007, 01:23 Что для Вас означает пост? "Голодовка" Необходимо для дух. жизни Ритуал Так нужно делать Привычка Eugene Loza 16.12.2007, 20:33 :D Я подумал, что речь идет о постах на форуме :D Gottes-Liebe 16.12.2007, 21:43 нет, не о постах на форуме :D Galghenok 20.12.2007, 19:50 Пост помогает лучше понимать Бога, быть ближе к Нему. Во время поста Бог делает чудеса, Его можно понимать. Твориться что-то новое в жизни.:locomotive: Evdokia 24.01.2008, 09:08 Матф.6:16-18 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Ис.58:6-10 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; |