PDA

Просмотр полной версии : Крик о помощи из интернета!

Kristina
16.12.2007, 00:17
Сегодня мне на эл.ящик пришло письмо и удивительно, что не было отсеяно, как спам.
Вот содержание письма:

Здравствуйте, христиане! Меня зовут Лёша!
Случилось так, что я уже достаточно долго болею и бедствую
У меня хроническое заболевание центральной нервной системы и мне требуется для противорецидивной терапии дорогой препарат Zeldox (Ziprasidon).
В месяц необходима одна упаковка этого препарата в дозировке 80 мг. Может у кого-то дома после лечения осталась ненужная пачка или часть пачки этого препарата?
Я бы с благодарностью принял такой дар. Был бы также очень благодарен, если кто кто-то смог бы оказать посильную мат.помощь.
Кроме того, у меня проблемы с зубами (из 32 осталось всего 12 ) Сильный пародонтоз Может кто даст совет или поможет в этой области?
Зубы сильно разрушены и врач посоветовал мне сделать импланты. Очень дорого. Прилагаю к письму фото своей ротовой полости
И еще очень прошу ваших молитв. Попросите, пожалуйста, у Господа, чтобы все у меня стало хорошо!
Храни вас всех Господь!
С уважением,
Алексей

Я вообще немного осторожно отношусь к подобным просьбам - насмотрелась на людей, вполне довольных подобной картиной с зубами, но выпрашивающих денег на выпивку или наркотики. Только эта просьба меня тронула - человек просит в первую очередь нужное ему лекарство, после просит за него молиться, а значит верит в силу молитвы. Да и разве нам сложно молиться?

Фотографию зубов, можно посмотреть по ссылке:
http://img69.imageshack.us/img69/1687/moizubkijv7.jpg
(сразу предупреждаю - "зрелище" не из приятных)

Kristina
16.12.2007, 00:30
Кстати, поискала информацию о искомом препарате:

Ziprasidon- HCL· 1H2O ( препарат ZELDOX ) относится к группе атипичных нейролептиков. В ФРГ разрешен к использованию для лечения шизофрении с апреля 2002. Имеет многочисленные побочные эффекты. При оральном приёме ( твердые капсулы ), очень часто: оглушенность, астения, головные боли, запор, сухость во рту или усиленное слюнотечение, тошнота, рвота, ажитация, головокружение, экстрапирамидные нарушения, дрожание, расстройство зрения. Остальные многочисленные осложнения встречаются от случая к случаю или очень редко.Сочувствую несчастным больным :(, для которых такая (простите) редкая гадость является единственной надеждой улучшения.
Да и при таком пародонтозе сомневаюсь, что имплантанты - хорошая идея, поскольку приживаются они не без проблем у людей сo здоровыми дёснами,а тут... врачи вообще совесть потеряли, видят в пациентах только возможность нагло содрать деньги:rolleyes:...

Ребят, я Алексею верю, давайте за него молиться - пусть новые зубы, понятное дело, у него не вырастут, но облегчить страдания и помочь, как никто другой, может только один Врач, благодаря нашим молитвам!!!

Gottes-Liebe
16.12.2007, 00:40
Кристиночка , мы обязательно будем молиться за брата нашего во Христе Алексея...
Чтобы Господь облегчил страдания его....
Бог великий,чудесный и любящий! Он не оставляет своих детей.. :)

Veniamin
16.12.2007, 00:58
В интернете много жуликов, которые постоянно изощряются и находят новые способы выманивания денег у простодушных, сердобольных и доверчивых граждан.
Если у вас есть деньги, которые вы хотите пожертвовать на помощь страждущим, есть специальные организации, которые с благодарностью примут ваши деньги. Их бухгалтерия прозрачна и доступна для любой проверки. Вы с лёгкостью сможете проследить куда ушли ваши деньги.
Если кто желает помочь именно этому человеку, приготовьтесь заранее. Насколько я понял, ему нужна довольно крупная сумма. Сначала назначьте ему личную встречу, посмотрите его жильё, места где он бывает, познакомьтесь с соседями, поговорите с его лечащим врачём. Если не можете этого сделать сами, пошлите туда человека, которому вы доверяете. Не давайте денег на руки, а сами оплатите его лечение.

Kristina
16.12.2007, 12:22
Спасибо, Вениамин, за замечание - вполне уместно! Шарлатанов нынче хватает.

Кстати, Алексей мне ответил - попросил удалить его просьбу с форума, потомучто делал это уже не раз и его постоянно осуждали. Удалять я ничего не буду, поскольку не указывала его адрес и не преследую цели заняться сбором денег. Моя цель - молиться за этого человека, если он болен - Бог ему поможет, если он врёт - то сам не знает какую беду на себя кличет...

Gottes-Liebe
16.12.2007, 14:22
Я полностю с тобой согласна Кристина.
Мы можем молится за него.Бог знает и видит сердце этого человека...