Просмотр полной версии : Какими инструментами вы владеете?

Veniamin
15.12.2007, 05:36
Какими инструментами вы владеете?
Можно выбрать несколько.

Kosstik
15.12.2007, 10:14
Классный опрос :) Вениамин молодец!!!!

Kristina
15.12.2007, 20:53
Ещё малявкой мечтала о скрипке, но сложилось с фо-но (как мама как-то его назвала: "пиликающая чёрная корова":D).

Хотела учиться на ударниках ( у нас было время, когда наша группа "страдала" из-за барабанщика - он то приходил, то нет), но из-за выезда в Германию толком ничего не вышло. Сама освоила дудку, правда давно не играла, планирую возобновить. А ещё оооочень хочу научиться играть на гитаре - как ни как, гитара - это не фо-но и взять с собой гитару при переезде - это не тащить за собой "чёрную корову"...:pooh_lol:

Хех, напланировала, лишь бы жизни хватило на всё...

Gottes-Liebe
16.12.2007, 00:53
благодарю Бога за то что я будучи когда ещё жила в России закончила музыкальную школу по классу ГИТАРЫ.. главный мой инструмент у меня была гитара а второй побочный инструмент было фортепиано.
сейчас я Славлю Бога! Его чудное Имя :whistle:

Lux immortalis
16.12.2007, 11:16
Сам не помню, но мама говорит лет с 5-ти играю на фоно. Нигде не учился, и нисколько не жалею. Гитарой стал баловаться где-то с 18-ти.

Stasya
16.12.2007, 20:59
Играю на фа-но,перкуссия,гитара немного,учусь сейчас на флейте....а вообще конечно же не проффи...хотя очень бы хотелось...
ингда,кажеться,сейчас возьмёшь в руки инструмент....и......как польёться,...берёшь...и разбираешь всё...хотя иногда на ходу такие мелодии получаються.....эх!
А вообще хотелось всегда играть на скрипке...саксафон вообще очень люблю....

Аленушка
16.12.2007, 21:15
Я с 5 лет играю на фоно, так как выросла в неверущей семье, не было где играть, только дома и считала праздным провождением времени и бросила учиться, не закончивши всего 1 класса, когда пришла к Господу поняла, для чего меня заствляли часами сидеть за инструментом, сейчас конечно же играю с огронейшим удовольствием.

Lyu-27
17.12.2007, 06:41
В детстве при всей любви к музыке у меня так и не было возможности учиться на чём-нибудь играть. Однако самоучкой играла в струнном оркестре на домбре и иногда на металлофоне. А так как дома был аккордион и фоно,осваивала и их по-маленьку, из интереса как на них складывалась музыка...
Родители, обязательно учите своих детей игре на музыкальных инструментах - и они вам когда-нибудь скажут: "Спасибо"

ВоФка
17.12.2007, 21:15
Играю в рок-группе на басу, в церкви на акустике, сам пишу арранжировки на клавишных, прописываю барабашки, есть несколько авторских проектов, нет времени выложить на форуме... А жена у меня профессионально владеет скрипкой, у нас сейчас замечательный дуэт, хотим сделать совместный авторский альбом, причём разных стилей и направлений, от классических церковных композиций до жёсткого безбашенного панка...

Kosstik
18.12.2007, 21:08
Играю в рок-группе на басу, в церкви на акустике, сам пишу арранжировки на клавишных, прописываю барабашки, есть несколько авторских проектов, нет времени выложить на форуме... А жена у меня профессионально владеет скрипкой, у нас сейчас замечательный дуэт, хотим сделать совместный авторский альбом, причём разных стилей и направлений, от классических церковных композиций до жёсткого безбашенного панка...

Однако... Брат бодрствуй... Погорячился ты с безбашенным панком..... Ведь само название не несёт здравости... Не говоря уже о содержании... Каким оно может быть?.... Не в обиду сказано, но поразмыслить неплохо быо б...

Алекс
19.12.2007, 17:51
Жалею, что родители не отдали меня с детства в музыкальную школу хотя бы на что-нибудь.:( Сейчас уже поздновато. Э-э-эх.:(
Сейчас немного "брынчу" на гитаре - самоучка.
Потдерживаю Lyu-27 насчет того, чтобы учить детей играть на музыкальных инструментах.

Singl
21.12.2007, 16:14
А меня моя мама, в своё время, с ремнём заставляла ходить в муз. школу. И был момент в моей жизни когда я пришёл к ней и благодарил за то, что она так и не позволила мне уйти из муз школы, потому что сегодня музыка, игра на фоно и гитаре, это часть моей жизни. Слава Богу за мам!!! :)

SHURE
22.12.2007, 20:45
Интересно было бы узнать, помимо музыкантов, есть ли на форуме звукотехники (звукооператоры, звукорежиссеры и т.д.), я считаю, что эта профессия/должность так же является неотъемлемой частью музыки и творчества, а в большинстве хороших музыкальных групп должен быть свой постоянный звукооп., который находится в курсе всего репертуара и разбирает песни точно так же как и непосредственно музыканты.

P.S. Что касается меня, с детства был помошником звукооператора (мне кажется, примерно с 12-ти лет), несколько позже начал играть на гитаре (если честно, больше внимания уделял звукооператорскому служению), в последнее же время - более серьезно занимаюсь гитарой.

P.P.S. если можно, хотелось бы в каком-то опросе увидеть ответ по поводу звукооператоров и их заинтересованности форумом :) (нашему же звукооператору, в следствии того, что он пока что не имеет возможности подключиться к интернету, кое-какие материалы с форума я передавал:))