Просмотр полной версии : Записал альбом. Что дальше?
Ковалёв Сергей
13.12.2007, 13:40
Записал альбом, и теперь не знаю, что с ним дальше делать. Подскажите. Украина.
А ваша цель записи была какова? Если человек поёт, собрался делать запись, то он наверняка уже знал, что он будет с ней делать...
Ковалёв Сергей
14.12.2007, 01:44
Завод,на котором я работаю выступит спонсором тиража,но увы.
Сергей, а какой репертуар у вас, как называется диск?
Kristina
14.12.2007, 18:13
А может, попробовать найти другого спонсора? Или можно спросить у нас на форуме, кто бы мог стать Вашим спонсором, авось и откликнется кто-то...
Ковалёв Сергей
15.12.2007, 15:57
Это альбом авторской христианской песни. Называется "В Нём". Песня "Господне лето" из этого альбома учавствует в конкурсе авторской песни на этом портале. А насчёт нового спонсора, я думаю Господь усмотрит. СПАСИБО, что общаетесь со мной. Прошу извинение за то, что долго не отвечаю, у меня нет интернета.
Kristina
15.12.2007, 21:39
Ндааа:rolleyes:... сожалею, конечно, что песня Ваша во время голосования не набрала должное количество голосов, а очень жаль, как по мне, песня достойна внимания!!!
Пусть Вам Бог поможет в Вашем труде, он заслуживает высокой оценки!:)
Veniamin
16.12.2007, 01:09
Песня не попала в финал не из-за того что на неё не обратили должного внимания, а из-за того, что поставили низкие оценки. У этой песни оценка - 8, а в финал прошли песни с оценкой 9 и выше.
Ковалёв Сергей
16.12.2007, 11:55
Пусть это будет слава для нашого Господа. А, что касается не выхода песни в финал, то я ничуть не растроился.Я показал её не для конкурса, как такового, а чтоб поделится тем, что имею. Ведь я бывшый наркоман, никогда не писавший песен (как и многие в Господе). Ивот уже 6 лет как Иисус дал мне это. Так что всё Его и для Него.Благословляю финалистов и желаю, чтобы мы все вместе, в единстве. прославляли Отца через Сына.
Ковалёв Сергей
16.12.2007, 14:05
Слышал, что есть такие христианские тиражные компании, которые, не беря плату, занимаются оформлением, тиражированием и распространением новых дисков. Может кто-то знает точнее, поделитесь, пожалуйста.
P.S. Я думаю, что ваша информация поможет многим христианским музыкантам, а всем остальным даст возможность услышать новые песни и с ещё большей силой прославить Господа нашего Иисуса Христа.
Почаще бы "заглядывал", может и были бы какие-то полезные советы...
Ковалёв Сергей
27.05.2008, 08:23
Извини, Брат, чаще не могу. У меня нет инета, а из-за того, что у меня трое детей я не могу часто отлучатся интернет клуб.
Если диск качественно записан, упаковка соответствующая - можно попробовать сдать в какой нибудь христианский магазин под реализацию. Но есть одно но: смотря какая себестоимость каждого диска. магазины часто занижают сразу в полцены. Скажем я предлагал в магазины последний альбом группы СПАСЕНИЕ, у них себестоимость диска - 150 руб. СПАСЕНЦЫ желали его продавать за 180-200руб, а магазины все в один голос говорили: возьмём только за 100 руб. не больше. Не было смысла продавать диски ниже себестоимости. Но на группу особо это не повлияло: такая группа как СПАСЕНИЕ на концертах гораздо больше продаст своих дисков, причём по своей цене.
Ковалёв Сергей
11.07.2008, 16:16
У меня вопрос о продаже пока не стоит. Проблемма с тиражём (вернее с его стоимостью). Диск в нескольких экземпляров раздал друзьям. Дизайн полиграфии есть у меня на кампе. На этом "зупинка".
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot