Просмотр полной версии : Перспективы развития сайта

Veniamin
25.11.2007, 17:47
Давайте немного помечтаем. Как вы думаете, в каком направлении сайту следует развиваться? Какие функции или службы вы хотели бы видеть?

Eugene Loza
26.11.2007, 06:54
Может, какой-нибудь топ-парад фонограмм и авторских песен отдельно... Т.е. не просто "средняя оценка 12" - а рейтинг оценка+кол-во голосов+кол-во скачиваний а также субьективно/обьективно комментарии, и конечно их количество - все с соотв. коефициентами.

Veniamin
26.11.2007, 07:13
Я сначала хотел сделать страничку с рождественскими фонограммами, а затем одумался: зачем изобретать велосипед? В архиве в рождественском разделе всё уже собрано и обработано.
Насчёт хит-парада: я сам не смогу это сделать. Нужны добровольцы, выбирающие фонограммы. Нужно решить в каком формате сделать этот хит-парад, или посмотреть на уже сущетствующие.
Я вот часто встречаю в чате такие разговоры, мол чё у вас тут хорошенького есть? Может такой хит-парад даст ответ на такие вопросы.

kimych
26.11.2007, 07:22
Я сначала хотел сделать страничку с рождественскими фонограммами, а затем одумался: зачем изобретать велосипед? В архиве в рождественском разделе всё уже собрано и обработано.
Насчёт хит-парада: я сам не смогу это сделать. Нужны добровольцы, выбирающие фонограммы. Нужно решить в каком формате сделать этот хит-парад, или посмотреть на уже сущетствующие.
Я вот часто встречаю в чате такие разговоры, мол чё у вас тут хорошенького есть? Может такой хит-парад даст ответ на такие вопросы.
добровольцы та будут...одну кандидатуру я знаюhttp://kolobok.us/smiles/icq/blush.gif, но хит-парад - это не фестиваль...работы много. Ну и реклама должна быть не только на Флейте, но и на др. ресурсах. А идея хорошая, нужно только проработать формат. Например, не только хит-парад минусов, но и хит-парад новых христианских песен,.... старых христианских песен и др.
Можно чё нить придумать с галареей...например, конкурс на самую популярную фотку...
А вообще, нагенерить идей - не проблема...проблема их воплотить...