PDA

Просмотр полной версии : Благотворительный проект по рассылке бесплатных дисков

Veniamin
27.09.2006, 18:38
Если вы - житель Украины, России, Молдавии, или Белоруссии, вы можете получить бесплатно диски с фонограммами "Гусли (http://www.fleita.com/sale.htm#gusli1)" для вас и вашей церкви. Отправьте мне сообщение. Укажите своё имя, адрес, и информацию о вашей церкви.Со временем, с Божьей помощью, при увеличении уровня продаж мы также планируем расширить действие этой программы на территорию всего СНГ. Этот проект финансируется за счёт дохода, полученного от продажи дисков на этом сайте.
Если вы уже получили диски, вы можете оставить здесь свои отзывы.

Alexandr stankevich
27.09.2006, 21:25
Дорогой брат Вениамин! Сердечно благодарю вас за диски с фонограммами песен "Гусли", которые я получил сегодня. Я уже успел прослушать их. Это прекрасные фонограммы под которые теперь сможет петь вся наша Церковь, а кое-что я смогу спеть сольно. Пусть Господь обильно благословит вас в трудах на ниве Его! Пусть Он приумножит ваши таланты и спосбности!

Ваш брат и друг: Станкевич Александр.

Alina Wiederhold
28.09.2006, 21:17
Вень, честное слово, очень жаль, что не житель страг СНГ.
Но всеровно большое тебе спасибо.
За то, что через твой сайт мы приобретаем много друзей, братьев и сесетер для общения, поддержки молитвами и т.д.
Было приятно получать письма на личку и на емайл, на отклик на молитву.
Богу благодарность и тебе и твоей семье, за время уделенное для нас.:friends: :give_rose:

sahep
06.10.2006, 18:51
Огромное тебе спасибо дорогой брат,за фонограммы "Гусли",очень хорошее качество,да и для нашей церкви очень полезные.Пусть Господь обильно благословит этот проект.

Alexandr
06.10.2006, 21:25
Пришёл сегодня с работы,заглянул в почтовый ящик,а там "ГУСЛИ"!!! Благодарю тебя дорогой брат Вениамин за эти прекрасные фонограммы! Пусть твой труд пред Богом будет благословлён! Я верю что многие люди блгодарны тебе,и я в том числе за то что ты делаешь. Всех Божиих благословений твоей семье! Брат Александр.

Eugene Loza
14.12.2006, 19:30
Огромное спасибо, Вениамин!

Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив в почтовый ящик посланное Вами, как благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу. Бог мой да восполнит всякую нужду Вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.

Еще хочется здесь добавить и еще одну благодарность - за прекрасный форум, созданный Вами, благодаря которому я смог познакомиться со столькими прекрасными братьями и сестрами из Украины и других стран.
Я 100% уверен, что тот плод, который приносит Ваше служение будет еще много крат расти и умножаться!
Божьих благословений в дальнейшем служении!

Pups
29.12.2006, 21:16
Дорогой брат Вениамин. Прими искренную благодарность за полученные сегодня диски с фонограммами "Гусли". Качество очень хорошее.
"Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом." (1Кор.15:58)