Просмотр полной версии : Как Христос меня нашёл...
Дорогие форумчане!
Предлагаю делиться свидетельствами вашего покаяния, исцеления, и другими свидетельствами.
Дорогие форумчане!
Предлагаю делиться свидетельствами вашего покаяния, исцеления, и другими свидетельствами.
Отличная идея!
Идея просто класс!!!!!!!!!!!! :)
И все так дружно!Идея классная!!!!!!!!!!!!!1
а где же свидетельства ребята,а то эта тема не для того,чтобы говоритькакя она классная! :)
я лично с детства верующая, так что о Боге знала всегда! а как у всех остальных?
почему никто не делится? ведь тема действительно хорошая!!!
Тогда я буду первым!!!
Я уверовал в 1991 году через своего родного брата, он проповедовал мне, а потом молился со мной молитвой покаяния, когда он молился за меня я вдруг увидел видение как ко мне приближается яркий свет. В этом свете был Иисус который держал в руках светящееся сердце и как-будто вложил его внутрь меня. Переживание было необыкновенное. В этот момент я был преображен, просто в одну секунду стал другим человеком и мне очень сильно захотелось на собрание к братьям и сестрам, хотя ничего об этом не знал. На тот момент я перешел в десятый класс, мне было 15 лет. На следующий день после покаяния я пришел в школу с единственной целью рассказать всем что со мной произошло. Уже через несколько месяцев я проводил собрания в своем классе. Неожиданно для меня в школе началось пробуждение. Девять человек из моего класса приняли спасения сразу. Ко мне стали приходить из других классов ( в то время у нас не было ни лидеров ни пасторов, все приходилось делать самим).
Потом стали приходить учителя и просить о молитве. Однажды меня посреди урока вызвали к директору, было очень страшно. Но оказалось что она тоже решила принять Христа. После общения с ней мне дали актовый зал школы для проведения собрания и рядом с расписанием школы было повешено объявление о Богослужениях для школьников. Сейчас один из моих одноклассников является пастором в этом городе (я уехал из этого города в 1993 году)
Родился в неверующей семье, где о Боге не говорили вообще. Это считалось несерьезно. С самого детства я точно знал, что Бога нет!
Однажды в техникуме, когда мы с друзьями курили во дворе, у одного моего товарища из кармана упала маленькая иконка. Я его спросил: «Ты что, в Бога веришь?» Он ответил: «Да!» Я сильно тогда смеялся. Во время того, как я хохотал над ним, меня стрелой пронзила мысль: «Вот сейчас ты смеешься, а вдруг Бог есть, а ты просто не знаешь о Нем!» Это была мысль от Бога, потому что с нее все началось.
Это было в 88-м году. У меня появилось желание увидеть Библию. Тогда это было непросто. Но мне хотелось увидеть, прочитать, чтобы иметь свое мнение. Я никогда не доверял чужому мнению и все любил проверять сам. Впрочем, как и сейчас :) С этим желанием я познакомился с человеком, который только становился Свидетелем Иеговы. У него была Библия. Он показал ее мне, мы вместе немного почитали, но дать ее мне почитать он отказался, сказал, что я могу приходить к нему и читать. Меня это не устраивало, но появилось желание не просто увидеть и почитать, а иметь. Это все Бог делал! Прошло немного времени и Библию мне подарила родная сестра. Ей предложили на работе и она купила ее для меня. Я был счастлив. В начале я почти ничего не понимал. Моими любимыми книгами были Притчи и Екклессиаст. Я видел в них огромную мудрость. Чем больше я читал, тем больше верил. Когда я прочитал Евангелие от Матфея, у меня отпали всякие сомнения. Я уже не был неверующим, но был верующим. Жил я по-прежнему. Творил всякие беззакония, но в сердце знал, что Бог есть! И Библию продолжал читать. Когда я попадал в тупиковые обстоятельства, я Обращался к Богу и Он выводил меня их них. Я абсолютно не сомневался, что это делает Бог! Моя вера росла.
Однажды на работе в разговоре с одним пареньком я заметил, что он что-то сказал о Библии. Я спросил его: «Ты что читаешь Библию?», он сказал, что читает и с того момента мы начали с ним делиться тем, что прочитали, что поняли и не поняли, начали горячо спорить :) Постепенно у нас формировалось общее мнение.
Потом мы начали вместе молиться. А потом пришло время, когда мы поняли, что больше сами существовать не можем. Нам нужна Церковь! Нужны люди, которые так же, как и мы верят в Бога!
Как оказалось в нашем городе Мариуполе есть очень много Церквей с разными направлениями. Мы начали их посещать, а после рассуждали. Ни в одной из них у нас не появилось желание остаться.
Потом я вспомнил о своем старом знакомом Гене. Он стал верующим и сильно изменился. Мы пошли к нему домой. Говорим: «Гена, мы хотим слышать о Боге!». Гена решил, что мы пришли поиздеваться над ним :). Говорит: «Если серьезно, то заходите, если нет, то уходите!» Короче Гена пел, свидетельствовал, а потом говорит, мне пора на служение, пока..., а может Вы со мной пойдете?» Мы говорим: «Конечно! Ведь мы для этого и пришли!» :)
Когда мы пришли в эту Церковь, у нас было чувство, что здесь мы были всегда. Она сразу нам стала родной. На первой же молитве Бог крестил меня Святым Духом! Когда мы разговаривали с людьми, мы видели, что они понимают так же, как и мы.
Так я стал Христианином. Никто не тянул меня в Церковь, я сам ее искал. Никто не звал меня к Богу, я сам к Нему шел. Поэтому сейчас, когда неверующие говорят, что меня обманули, меня затянули, я говорю им что они ошибаются :)
Однажды, спустя несколько недель после моего покаяния я пришел домой и увидел, что моя сестра плачет. Как выяснилось она плакала обо мне. В ее понимании я пропал! Вступил в секту! Я пытался переубедить ее, а потом пригласил на служение. Вскоре она тоже покаялась. Водное крещение мы принимали вместе.
Потом покаялась мама, а потом и все остальные.
Велик Господь! Велики дела Его!
У меня много свидетельств о том, как я видел руку Божью, но это уже другая тема :)
Дорогие друзья iONA и Taranov, разрешите напечатать ваши свидетельства в нашей церковной газете?
Дорогие друзья iONA и Taranov, разрешите напечатать ваши свидетельства в нашей церковной газете?
Я не против, конечно! :)
Я только за, я не жадный, люблю когда Бог прославляется!!!
Божье дитя
14.11.2007, 20:19
А меня мама в Церковь с детства за руку водила... правда после 8 класса я перестала ходить, молиться и читать Библию... появлялась на служениях по праздникам называется.... потом в 11 классе получилась такая ситуация.... у-у-у-уф... я тогда впервые после такого долгого перерыва помолилась Богу, выревелась Ему... у меня в голове были только вопросы: Почему???? За что???? Почему мне????Потом стала вновь ходить в Церковь, крестилась! :) Зато через года 2 поняла, если бы ни эта ситуация, я бы тогда так и не пришла к Нему...
И я благодарна за то, что Бог допустил в моей жизни такое испытание,ведь сейчас я с Ним!!!! :)
Божье дитя
14.11.2007, 20:28
Братья, сестры!!! Пишите, а-а-а-а??? Ведь очень интересно, у кого это как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
У меня ещё одно хорошее свидетельство. По поводу музыки.
В 1996 году пастор поставил меня лидером музыкального служения, но я не имел ни способностей ни слуха ни голоса. В церкви было всего 30 человек. Когда я пел то в ноты попадал редко и люди стали огорчаться от этого и говорили мне открыто что мое пение это просто ужас. Мне стало очень грустно от этого я впал в депрессию и однажды сказал Богу перед сном: Бог почему я? Почему ты поставил меня на этот позор?
На следующий день я пришел в церковь в подавленном состоянии и к нам приехал проповедник из другого города, вдруг он остановился и позвал меня прямо на Богослужении, сказал: "Так говорит Господь: ты спрашиваешь себя почему ты, да потому что те которые имеют таланты и способности они не взяли это и я отдаю тебе" Я был просто в шоке, потому что он ничего не знал обо мне. Мой взгляд тогда на музыку изменился, я стал каждый день по часу петь под магнитофон, но это не сильно мне помогало (как мне казалось). Потом одна женщина предложила заниматься вокалом брать частные уроки, я согласился. Через несколько месяцев она предложила мне поступить в институт на муз/фак. Я сказал что это невозможно так как не знал нот, но она настояла чтобы я попробовал. Я пришел на собеседование, мне предложили что-нибудь сыграть на ф-но, но я им отказал (так как не владел), потом попросили спеть по нотам с листа Моцарта, я им сказал извините не получится, тогда мне предложили спеть по трезвучиям и какие-то интервалы, чего я сделать тоже не мог потому что не знал что такое интервалы и трезвучия. Тогда дирижер из комиссии сказала что мы не можем Вас взять это же не музыкальная школа да и вам 23 года, но декан сказала давайте попробуем взять на пол года. Меня взяли, вспоминая о пророчестве я начал прикладывать невероятные усилия к занятиям и стало получаться в 2004 году я закончил институт с красным дипломом, и на пятом курсе стал лауреатом международного конкурса музыкальных театров. Бог благ.
Когда меня только поставили лидером прославления я молился чтобы Бог дал мне профессионалов, но однажды получил ответ: Ничего не получишь, потому что им не о чем с тобой разговаривать, ты стань профессионалом и тогда они к тебе придут". И действительно сегодня я окружен такой чудесной командой профессионалов и могу разговаривать с ними на одном языке. Для Бога нет ничего невозможного
У меня ещё одно хорошее свидетельство. По поводу музыки.
В 1996 году пастор поставил меня лидером музыкального служения, но я не имел ни способностей ни слуха ни голоса. В церкви было всего 30 человек. Когда я пел то в ноты попадал редко и люди стали огорчаться от этого и говорили мне открыто что мое пение это просто ужас. Мне стало очень грустно от этого я впал в депрессию и однажды сказал Богу перед сном: Бог почему я? Почему ты поставил меня на этот позор?
На следующий день я пришел в церковь в подавленном состоянии и к нам приехал проповедник из другого города, вдруг он остановился и позвал меня прямо на Богослужении, сказал: "Так говорит Господь: ты спрашиваешь себя почему ты, да потому что те которые имеют таланты и способности они не взяли это и я отдаю тебе" Я был просто в шоке, потому что он ничего не знал обо мне. Мой взгляд тогда на музыку изменился, я стал каждый день по часу петь под магнитофон, но это не сильно мне помогало (как мне казалось). Потом одна женщина предложила заниматься вокалом брать частные уроки, я согласился. Через несколько месяцев она предложила мне поступить в институт на муз/фак. Я сказал что это невозможно так как не знал нот, но она настояла чтобы я попробовал. Я пришел на собеседование, мне предложили что-нибудь сыграть на ф-но, но я им отказал (так как не владел), потом попросили спеть по нотам с листа Моцарта, я им сказал извините не получится, тогда мне предложили спеть по трезвучиям и какие-то интервалы, чего я сделать тоже не мог потому что не знал что такое интервалы и трезвучия. Тогда дирижер из комиссии сказала что мы не можем Вас взять это же не музыкальная школа да и вам 23 года, но декан сказала давайте попробуем взять на пол года. Меня взяли, вспоминая о пророчестве я начал прикладывать невероятные усилия к занятиям и стало получаться в 2004 году я закончил институт с красным дипломом, и на пятом курсе стал лауреатом международного конкурса музыкальных театров. Бог благ.
Когда меня только поставили лидером прославления я молился чтобы Бог дал мне профессионалов, но однажды получил ответ: Ничего не получишь, потому что им не о чем с тобой разговаривать, ты стань профессионалом и тогда они к тебе придут". И действительно сегодня я окружен такой чудесной командой профессионалов и могу разговаривать с ними на одном языке. Для Бога нет ничего невозможного
Вот это да!!!
Слава Богу! Но ты тоже МОЛОДЕЦ!
"Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"(Матф.11:12)
Вот это да!!!
Слава Богу! Но ты тоже МОЛОДЕЦ!
"Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"(Матф.11:12)
А мне кажется только слава Богу!!! Если честно часто хотелось сдаться и бросить все, нагрузки просто нереальные, потому что в первую же сессию я должен был сыграть на ф-но три произведения, продирижировать какие то схемы, сдать зачет по гармонии и спеть под собственный аккомпанемент. По началу я пытался просить пощады и сделать скидку на мой уровень, но ни одного шанса, один дирижер сказал мне однажды: "Не унижай себя". Эти слова меня отрезвили
igermogenov
19.11.2007, 18:37
Сейчас мне 43 года,и 39 их них я провел без бога.
Когда я покаялся, я был бомжом, обыкновенным Питерским бомжом:жил в люке,иногда в подвале,ходил по помойкам,собирая пустые бутылки.Однажды зимой 2003г одна из моих знакомых позвала меня:"Игорь пойдем в кинотеатр "Уран",там погреемся,там покормят".Так я попал в христианский реабилитационный центр "Новое начало".В первый же день,я прочитал молитву покаяния.Прошло почти пять лет,за это время Бог полностью изменил меня и мою жизнь.Два года из них я был лидером прославления реабилитационного центра "Новое начало",сейчас Бог поставил меня возглавлять вновь открывшийся реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов, и кроме того.все эти годы я активно принимаю участие в служении прославления,как музыкант.Бог дал мне средства для организации домашней студии звукозаписи,и я помогаю христианским музыкантам в записи их песен.Слава Богу!
Бог жив!
http://nachalo.host1gb.info/about/index -это адрес сайта р.центра "Новое начало"
Ну брат!!!!!!!!!!!!! Благословен ты у Господа!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Господа за тебя!!!!!
Juilia18
20.11.2007, 04:53
Сейчас мне 43 года,и 39 их них я провел без бога.
Когда я покаялся, я был бомжом, обыкновенным Питерским бомжом:жил в люке,иногда в подвале,ходил по помойкам,собирая пустые бутылки.Однажды зимой 2003г одна из моих знакомых позвала меня:"Игорь пойдем в кинотеатр "Уран",там погреемся,там покормят".Так я попал в христианский реабилитационный центр "Новое начало".В первый же день,я прочитал молитву покаяния.Прошло почти пять лет,за это время Бог полностью изменил меня и мою жизнь.Два года из них я был лидером прославления реабилитационного центра "Новое начало",сейчас Бог поставил меня возглавлять вновь открывшийся реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов, и кроме того.все эти годы я активно принимаю участие в служении прославления,как музыкант.Бог дал мне средства для организации домашней студии звукозаписи,и я помогаю христианским музыкантам в записи их песен.Слава Богу!
Бог жив!
http://nachalo.host1gb.info/about/index -это адрес сайта р.центра "Новое начало"
Ух.. аж мурашки по коже.... Слава Богу!!!!!!!!!!!!
igermogenov
20.11.2007, 05:30
Прошу прощения,я никого не хотел пугать.Вы знаете,сейчас,то,что я был бомжом,я воспринимаю как благословение:"Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное,Блаженны плачущие,ибо они утешатся" Мтф 5:3-4.Чем глубже падение,тем ощутимее Божья работа.Пути Господни неисповедимы!
Juilia18
20.11.2007, 12:56
Прошу прощения,я никого не хотел пугать.Вы знаете,сейчас,то,что я был бомжом,я воспринимаю как благословение:"Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное,Блаженны плачущие,ибо они утешатся" Мтф 5:3-4.Чем глубже падение,тем ощутимее Божья работа.Пути Господни неисповедимы!
Извините Игорь.. я нехотела вас обидеть!!! Наоборот я очень радуюсь что Бог очень милостив ко всем нам!!!!!!!!!!!!!!
barnella
20.11.2007, 14:46
А я с детства искала Бога-с четвёртого класса ходила самостоятельно в Католический храм, искренне молилась Богу, исповедовалась. Тогда жила в западной Украине у бабушки(она была серьёзная коммунистка). В пятом классе пела в церковном хоре там же, даже солисткой. Потом пошла к свидетелям Иеговы, повела маму. А потом, в Одессе в 11 лет сознательно покаялась у пятидесятников. Бог мне являет очень много милостей Своих
igermogenov
20.11.2007, 15:17
"А я с детства искала Бога-с четвёртого класса.."
Вы,знаете,я всегда радуюсь,глядя на христианскую молодежь.Как это не похоже на то,что мы имели в детстве.Слава Богу, моя дочь покаялась еще раньше меня,ее муж верующий и мои два внука растут в христианской семье "Спасешься ты и весь дом твой" (Деян)
В церковь меня привела мама в 7 лет.Мне очень понравились песни что там поют,это я точно помню! Через несколько месяцев мама приняла водное крещение,а я...я покаялась в тот день вот такая маленькая,и с горящим сердцем!
Я Его сразу полюбила..так как отцевской ласки всегда не хватало..в Иисусе чуствовала что-то большое и надёжное..крепкую руку..тёплоту...свет! Я,ребёнок,отчётливо понимала жертву которая была принесена за меня...такая маленькая и серьёзная,да!Время шло...помоему где-то через год,я начала в школу носить христиансую библиотеку..да именно самую что ни есть настоящую библиотеку! У меня был пакет в котором я каждый день приносила книжки в школу,были типа формуляры на всех детей,я там записывала,кто что взял читать,так свидетельствовала с детства..потом брала у служителя бращюры,ровно столько,сколько в классе и всем на парты разлаживала..все брали конечно,куда от меня денишься!?:)
Весь класс знал в итоге,что я верующая..и очень часто подходили ..спрашивали..я свидетельствовала как могла..некоторые приходили на служение!
Когда стала немного старше,то поняла..что свидетельствовать можно ещё и через учебники...
Вот как это происходило...так как учебники выдавались классам по возрастанию...то в конце я писала обычно : "Иисус любит тебя!" или что-то в этом роде..и отдавала учебники назад в конце года,естественно на следующий год их раздавали классам ниже и свидетельсво расспространялось дальше..вот так
Много можно расказывать,как я люблю своего Иисуса,с того самого дня когда я маленькая девочка..отдала сердце Великому Богу!
Но знаю одно,с того момента небыло ни единого раза,чтоб я пожалела об этом!
Слава моему Богу!:)
Божье дитя
23.11.2007, 16:56
Ой, Статся!! Ты мне напомнила меня в детстве!!! :) У меня тоже весь класс домой приходил, чтобы послушать о Боге!!! У меня была целая группа!!! :) Учила их молиться.... Да.... Ну а потом я перешла в другую школу... связи стали теряться... Эх
Я хожу в церковь с 10 лет,но доконца я непонимала зачем мне это надо, и вкого мне надо верить, я понимала всё только поверхностно. Не смотря ни на что у меня был такой момент когда я ушла в сторону от Бога. Я забеременила в 15 лет и вышла замуж и Бог передо мной ставил много испытаний. Я нехотела ходить в церковь потому что думала, что все будут на меня коситься, и отвернутся от меня, но когда я всё же пошла, все приняли меня такой какая я есть. И я поняла , что это моя вторая семья, и я должна тут быть,это мой дом. Вскоре я развелась с мужем, но церковь не оставила, а сейчас Бог послал множесство благословений, которые я чувствую каждыми днями, у меня верующая семья, мама, муж,сын который любит рассказывать стишки. Ещё Бог послам ещё одного сыночка, которому будем скоро 5 месяцев, я очень хочу что бы он служил Богу! Теперь я осознанно верю в Господа и в этом году приняла крещение. И я очень хочу прословвлять Его имя пением! :)
Когда читаешь всё это, хочется ещё больше славы воздать нашему Богу и порадоваться, что у нас всех есть такая прекрасная семья.Ведь все мы одна семья в Господе.Меня зовут Лидия.Я тоже хочу поделиться с вами частичкой своей жизни.Росла я в обыкновенной нехристианской семье, где отец пил (он был очень талантливым работником в области строительства, а такие, как известно, быстро спиваются), а мама старалась хоть как-то воспитать нас, и заработать на жизнь.Я думаю, многие понимают, какие отношения в такой семье.Мне удалось много чего увидеть и пережить, из-за чего моё детское сердце начинало черстветь и обозляться.Чтобы хоть как-то защититься от насмешек соседей, или их детей, я стала употреблять всякие грубости, даже драться.Синяки под глазами стали моим лучшим украшением :).Такое слово, как слёзы, со временем вообще выпало из моего лексикона.Соответственно, дружила я только с мальчишками.Больше всего из-за моего поведения страдала мама.Она просто не знала, что со мной делать, т. к. на меня уже ничего не влияло: ни слова, ни наказания. И вот однажды, когда мне уже исполнилось 13 лет, я, как всегда, подралась с мальчишками.Поскольку их было много, а я одна, мне пришлось убегать.Во дворе сидела девчёнка, в которой я вдруг увидела своё спасение, хотя часто слышала, что её семья ходит "в какую-то секту к каким-то штундам".Я попросила, чтобы она спрятала меня у себя дома, и девчёнка согласилась.Сначала она предупредила меня, что в их доме нельзя говорить нецензурщину.Странно, везде можно, а здесь нельзя.Почему? - таким был мой первый вопрос.Но потом на столе я увидела Библию и забыла обо всём, кроме огромного желания почитать эту книгу.-Это Библия моего папы, она у нас одна, поэтому я не могу дать тебе её.Но у меня есть Детская Библия, её можешь взять, - сказала мне теперь уже моя подружка(так я решила в моём сердце).Это был лучший день моей жизни, потому что я искала Бога.Однажды даже нарисовала себе портрет женщины, и решила, что это мой бог, я буду разговаривать с этим портретом и молиться ему.Таким было моё детство.Через некоторое время моя подружка пригласила меня на служение у неё в квартире.Я не помню ничего, кроме того ,что там пели, а важнее,чем пение и танцы, в тот период для меня ничего небыло, хотя в школе я училась очень даже хорошё.В муз.школу меня не отдали, поэтому дома я пела под собственный "акомпанимент" на... серванте.Я тайком посещала служения, и Бог очень сильно через Свою любовь начал менять мой характер и поведение.Когда мама узнала, что я хожу "в секту", она хорошенько наказала меня и... наконец её озарило, почему за последнее время, она не слышит от меня грубости и не ощущает никакого сопротивления, и никто больше на меня не жалуется.Следующее служение закончилось покаянием моей мамы, а ещё через несколько служений покаялся мой брат.Мы вместе молимся о покаянии папы.Через год будет 20 лет,как я с Господом.15 лет я занимаюсь самым любимым делом - пою для моего наилучшего Друга.Господь доверил мне, такой несовершенной, колектив около 50 человек, с которым мы каждое служение прославляем Его.И ещё очень много чудес и событий произошло в моей жизни, за которые я всем сердцем благодарю моего дорогого Бога.Спасибо и вам,дорогие братья и сёстры, что вы тоже делитесь своей любовью и благословениями друг с другом.
Аленушка
23.12.2007, 22:29
Господь, какой же Ты чудный! Когда читаешь свидетельства понимаешь, что милость Господа она просто неисчислимо велика, Его любовь безгранична, а жизнь, которую Он подарил -прекрасна. Но кто же об этом задумывается, когда Бога не знает? Вот и я была из тех людей, которые были по своему счастливы, по своему несчастливы, но жили так...серединка наполовинку. Господь несколько раз стучался в моё сердце, однажды мне было лет 15, в Украине началась свобода вероисповедания и по всем средствам массовой информация разнеслась весть Христе, я искренне плакала, когда показывали фильм "Иисус" на Пасху, мне было действительно очень жалко Иисуса. Но в тот момент мое сердце было настолько каменное...Но случилось то, что чего никто не ожидал вот так сразу, мне было 18 лет, когда умер мой папа, это было очень ножиданно, так как это был молодой человек, ему было 37 лет, и сответственно никто не ждал его смерти. Для меня это был шок, помню как мама после похорон давала мне покурить, чтобы я успокоилась, и что самое интересное, папа жил недалеко от дома моего теперешнего пастора, и чтобы родственники не видели, что я курю, мы с мамой отошли от двора подальше и зашли в прадную, где теперь живет и жил мой пастор. Ну это так лирическое отступление. Когда прошли похороны я просто поняла - жизнь закончилась, что дальше? пустота, темнота, депрессия....Когда прошло несколько месяцев после похорон, я ехала с работы домой, на остановке где я вышла, стояла моя соседка, я знала что она верующая, но мы будучи детьми считали ее "блаженной", что в мире подразумевается "ненормальная", потому что она купит себе немного конфет в магазине, а мы как птенчики налетали на нее, и она все отдавала, а мы смеялись потом над ней, сейчас конечно стыдно вспоминать, но что поделать - это история, какая бы она ни была мы ничего не можем изменить. Так вот она стояла на остановке и я остановилась возле неё, мне было все равно с кем разговаривать, лишь бы просто поговорить. Я рассказала ей что случилось, она мне сказала, что в этой ситуации мне может помочь только Бог, что мне надо придти в церковь, знаете, что я ей ответила, я сказала: "Маша, ты нормальная? Какой Бог, где Он? Где Он был, когда папа умер?" Она сказала мне просто и понятно, Господь не заставлял вести твоего отца такой образ жизни. В общем я пошла с ней в собрание и поняла, что это мое место, через 3 месяца я покаялась и в 1997 году приняла крещение. И знаете я просто понимаю, что если бы ни эта ситуация с моим папой, может быть и все продолжалось бы так, как было? Неисповедимы пути Господи!
denisblek
24.12.2007, 21:12
Моя мать ходила в церковь и молилась за меня.
В то время как я торговал коноплёй и был с утра до вечера под
разного рода наркотой напивался так что волялся гдето в подьездах
подвалах.
К середине ночи где-то на авто пилоте добирался домой.
Не хотел с матерью даже есть за одним столом, кричал уйди ты меня
раздражаеш.
Жизнь была в постоянных страхах от милиции.
Засыпал очень плохо всё думал как решить те или иные проблемы.
Часто слушал о Боге от матери видел как она верит и сам
планировал поверить но откладывал.
Но Бог привёл меня через голод несколько дней жил практически
ничего неевши самое калорийное было "бомба"(отвар конопли в сгущёнке).И мне было действительно плохо. Очень
И мать сказала это Бог хочет чтоб ты покаялся вот покаешся и Бог накормит тебя.(я ей поверил)
И в одно воскресенье они позвали меня я сказал идите я прийду
туда сам . И выбросил остатки травы через окно, также и сигареты и
пошёл в церковь.
Там пели песни Богу мне было очень стыдно я чуствовал себя таким грешным, грязным мне было стыдно смотреть в глаза поющим но они казались
мне такими родными и любящими мне казалось что они меня знают
и очень долго ждали меня.
В итоге я помолился с пастором молитвой покаяния.
И выйдя из собрания на улицу я действительно ощутил что всё вокруг изменилось стало както легко и с вободно я посмотрел на небо и как то увидил его подругому, короче я на всё стал смотреть иначе.
С тех пор я с Богом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot