PDA

Просмотр полной версии : Попали в аварию.

Eugene Loza
16.10.2007, 17:00
Передаю текст СМС-ки от Olya J (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=8530):
Женя! Трое наших сестер попали в аварию. Нужна ваша молитва. Передай это нашим форумчанам. Заранее благодарю

Evdokia
16.10.2007, 17:23
Передаю текст СМС-ки от Olya J (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=8530):

Будем молиться...

Alina Wiederhold
16.10.2007, 18:07
Присоединяюсь к молитвам.

Levit's
16.10.2007, 19:29
В согласии...

Juilia18
17.10.2007, 02:16
Присоединяюсь... И еще друзья посмотрите тут: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=75148

jenya
17.10.2007, 07:56
Я также присоединяюсь к молитвам моих братьев и сестер,Господи! Будь милостив!!!

marianna efremoff
16.01.2008, 20:59
Просьба молиться за сестру, которая попала в аварию, находится в тяжелом состоянии, врачи не дают надежды на её жизнь.

пользователю: пишем русскими буквами!

Надежда
16.01.2008, 22:17
Я обязательно помолюсь!!!Сохрани её Господь!!!

Надя
16.01.2008, 23:02
И я буду молится! Пусть Господь сохранит её жизнь!!!!!!!

Надя
16.01.2008, 23:03
Когда я здесь на форуме была незарегестрирована, не сильно замечала о плохом, например как смерти, болезни, аварии и т.д. Жила и видела только, что это происходит в моём городе. А здесь так часто пишут такие просьбы о молитве, что мне стало страшно, ведь это могло случиться с любым человеком и со мной в том числе, что такое горе не только в моём городе, а почти везде. Давайте молиться о всех людях которые попали в беду, или настигло какое либо горе и затруднение...

Gottes-Liebe
17.01.2008, 00:23
Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь!
Потому что Твой голос в душе говорит,
Потому что вновь сердце любовью горит
И чудесным волненьем охвачен я весь!

Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь!
Потому что объяла меня тишина
И невзгода житейская мне не страшна,
Потому что на землю сошел Ты с небес!

Я не вижу Тебя, но молюсь об одном:
Чтобы немощь духовную Ты исцелил,
Чтоб прозревшим очам лик небесный явил,
Образ дивный в прекрасном величье Своем!

Я увижу Тебя! Этот радостный миг
Со смиреньем жду я и ночью и днем.
Я увижу Тебя! И желаний других,
И светлее надежды нет в сердце моем!

Дорогая Марианна ! Мы будем молится за вашу сестру...
Чтобы Господь Обильно Благословил её и дал ей сил...

Evdokia
28.05.2008, 11:22
У нас один брат не справился с управлением автомобиля, в следствии чего автомобиль перевернулся на крышу, в авто ехали 4 взрослых и 1 ребёнок, пострадал водитель - сильно порезался стеклом и 1 сестра - сломана ключица, а остальные отделались небольшими порезами и стрессом.

У меня к вам большая просьба: помолитесь за них и особенно за водителя, потому что милиция угрожает посадить его на 3 года, помолитесь, чтобы Бог не допустил этого, пожалуйста.

Цветочек
07.06.2008, 20:29
Дорогие братья и сёсры во Христе.Просьба помолиться о трёх семьях,чтоб Господь дал утешения..1 июня ушли в вечность два парня Вова 24 года и Виталик19 лет.они разбились на машине,третий парень это Миша,он тоже был в машине,но Господь сохранил его ,т. к. он был не готов был встретиться с Господом.Но после смерти ребят,он покаялся.Он сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.Просьба молиться о нём,чтоб Господь укрепил его здоровье,и чтоб потом он мог многим рассказывать о Боге и приводить людей ко Христу,как это делали Вова и Виталик.Через смерть ребят очень много молодёжи покаялось.нам всем очень их не хватает.Они были очень хорошими ребятами.пожалуйста молитесь,чтоб Господь утешил их родных,друзей,вы ведь знаете,что никто не может утешить,так как утешает Бог.мы все знаем,что их души уже на небесах с Господом,но нам живущим здесь на земле,очень их не хватает.Спасибо,за вашу поддержку.....да благословит вас Господь!!!

Gottes-Liebe
07.06.2008, 21:08
Господь с нами

«Не покину Я вас, не забуду», -
Обещанья Христом нам даны,
Притесняемы мы отовсюду,
Но духовно не стеснены.

Мы в отчаянных часто невзгодах,
Но отчаянье нам не к лицу.
Свою жизнь – дни, недели и годы
Мы навеки вручили Творцу.

Мы гонимы людским озлобленьем,