PDA

Просмотр полной версии : Работа с MiniDisk

Artem_Ani
16.10.2007, 12:51
Если кто нибудь зает- поделитесь, как быстро и качественно перегнать дорожку с MD на компьютер?

Eugene Loza
16.10.2007, 14:50
Я слышал, еасть специальный дисковод мини-дисков для компьютера. Но сейчас перекопал все прайсы, что были под руками - ничего не нашел.

Artem_Ani
19.10.2007, 15:29
Может кто нибудь поможет. Есть оптические выходы SPDIF на MD-rec.

oper
25.11.2007, 23:09
Привет! могу подсказать как качественно в реальном времени. Канечно я когда то тоже слышал про MD приводы для компьютеров, но я их так и не когда не видел. А переганать можно аналоговым способом с помощью обычных аудио проводов, потом цифровым Coaxial (вроде так пишеться) и самым для меня родным это цифровым через оптоволокнный кабель. ДА могу подсказать на каждой нормальной стационарвной дэке должен быть оптический выход и вход. Есть еще такая технология как NEt MD это подключение к компьютеру через USB интерфейс, но тут есть хитрость компания Sony предусмотрела защиту авторский прав каторые не позволяют скидывать с MD на комп через USB, хотя например с компа на MD можно быстро скинуть через USB. Вот так...так что самый оптимальный способ для вас это MD-оптиволокно(в комплекте)-комп