Просмотр полной версии : MP3 B MIDI
Денис1976
10.10.2007, 06:44
Можно ли МР3 перекодировать в MIDI, если да, то какой программой?
Можно. JetAudio называется. Ещё можно Virtual Sound Canvas может. Качество неплохое и там и там
Eugene Loza
11.10.2007, 11:08
Можно. JetAudio называется. Ещё можно Virtual Sound Canvas может. Качество неплохое и там и там
Чекай! Вопрос стоит наоборот :)
"MP3 в MIDI" а не "MIDI в MP3"
Боюсь, что это задача не решается принципиально - здесь-то проблема по-сложнее OCR. Есть программы, которые - 1) пытаются это делать самостоятельно; 2)помагают сделать это "в ручную". Но они, особенно первые - все бестолковые.
Качественное решение - лишь одно. "Снимать" фонограмму по нотам или писать свою.
Ах да точно... Вот это прикол. Есть такая программа у меня. Получается такой нездравый звук, шо лучше не пробывать.
Денис1976
11.10.2007, 22:08
Да я в теме написал наоборот, а вопрос стоит правильно надо мп3 перегнать в миди так как не берет наша ямаха мп3 а с музыкантами у нас проблема небольшая, ни у кого нет даже начальной муз.школы :-) Значит без вариантов? Ладно будем ноты учить, семь штук уже выучили :-) Что интересно нот семь, а кнопок не сосчитаешь :-)
Денис1976
11.10.2007, 22:13
Да нет и в теме правильно написано, я только сейчас увидел, спасибо за помощь, вы мне съэкономили уйму времени и траффика :-)
Да не за что. Токо клавиш много, а нот то 7 - это разные октавы, но те же семь нот :)
Денис1976
12.10.2007, 12:30
Да я понимаю что это октавы , я просто пошутил :)
а... а то я ж подумал, раз нет образования.... :)
Мир вам! подскажите пожайлуста как прослушать на компьютере фонограммы записанные на Korg PA 50 и где их найти?
Включаешь и слушаешь. А если качество не устраивает, то поставь программу Yamaha или проигрыватель JetAudio. прогу Yamaha найти можно на сайте www.midi.ru
Eugene Loza
15.10.2007, 06:44
Мир вам! подскажите пожайлуста как прослушать на компьютере фонограммы записанные на Korg PA 50 и где их найти?
А в каком они у Вас виде?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot