PDA

Просмотр полной версии : Молитвы за тех, кто заболел

Alina Wiederhold
20.09.2006, 08:28
В понедельник 26 сентября моему супругу Александру,будут делать операцию. Прошу присоединяйтесь в молитве, за Благословение рук опирирующих врачей. И да будет Воля Отца Небесного.

Veniamin
20.09.2006, 16:42
Будем молиться.

Alina Wiederhold
28.09.2006, 15:58
Дорогие Друзья, Братья и Сестры!!!
Огромная благодарность, всем тем кто молился за моего супруга.
Операция прошла успешно. Он уже на работе.
Слава Господу за заботу и любовь.:locomotive: :locomotive: :locomotive: :give_rose:
Алина

Stasya
07.08.2007, 13:28
Ребята,обращаюсь к Вам,потому что знаю,что Господь побуждает Ваши сердца к добрым делам и жарким молитвам!
Дело в том,что мой очень хороший друг,продюссер и христианский певец Вадим Плохотнюк (может кто его знает),заболел!Врачи сказали,что малокровие.
Сейчас он лежит дома с очень низким давлением,а в четверг должен быть в Кировограде,петь для славы Божией!
Прошу поддержите меня и нашу молодёж в молитве!

Stasya
14.08.2007, 15:47
:)Хочу засвидетельствовать для славы Господа!:)

Спасибо всем кто поддержал меня в молитве за эту нужду!Вадим Плахотнюк и я благодарим Вас!
Господь исцелил Вадима,за три дня полностью поставил на ноги!
И люди в Кировограде слышали песню о Христе!

Слава Господу!:)

kovcheg06
14.08.2007, 22:54
Я тоже молился ))))

Stasya
15.08.2007, 09:35
Спасибо тебе огромное!Пусть Иисус благословит тебя!

kovcheg06
20.08.2007, 22:11
Спасибо тебе огромное!Пусть Иисус благословит тебя!

Внимай словам Господним и Он направит тебя!! да услышит тебя Господь и призрит на тебя светлым лицем Своим....И еще скажу: Он слышит твои и наши молитвы и сразу отвечает!! Нет Ему препятствий!!! Да прославится Его имя!!!

Превознесен Ты, Великий Бог!!! Моя просьба сейчас о той душе, которая нуждается в Тебе!! Приди, Господь!!! Всякая плоть да взыщет Господа и направится к Нему всем разумением своим!! Бог силы, ды ниспадет Твое исцеление сейчас на всякого, кто читает это сообщение и благословение Твое не замедлит!! Ибо Ты все устроил для нас и мы - Твои!!! Во Имя Иисуса!!!!!!!!!!!!

Аминь

jenya
25.08.2007, 09:18
Молитесь за меня.Я очень нуждаюсь в ваших молитвах,у меня очень большое искушение,чтобы Господь избавил меня от него.Спасибо.

mamylya
25.08.2007, 16:24
Прошу Вашей поддержки в молитве за сестру в Господе: ее семья на грани развода. Очень страдает вся семья из-за пристрастия мужа к алкоголю.

Kosstik
25.08.2007, 20:44
Ой, надо молиться дуже ревностно!!!!!!!!!!! Слава Богу, шо Он исцелил Вадима. АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamylya
26.08.2007, 19:59
То, что невозможно человеку - возможно Богу. Главное, что бы у него появилось желание выйти из этого состояния и начать новую жизнь в Господе.

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей.."/ Псалтирь 1:1/

mamylya
26.08.2007, 20:06
Для Жени.
Ваши стихи мне понравились. Да благословит Вас Господь.

"...Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои."
/Псалтирь 9:2/

kovcheg06
04.10.2007, 21:32
Дорогие братья и сестры!! прошу молиться за мое здоровье!!! уже 1.5 месяца не могу выздороветь, лечился чем только мог, ходил к врачам, но они ничего не нашли!!! Очень плохо!! От этого страдает и мое служение!!!

Во Имя Господа прошу вашей молитвенной поддержки!!

Сергей.

mironosica
05.10.2007, 05:11

Сергей.

Дорогой Сергей!
"ДА ОБРАТИТ ГОСПОДЬ ЛИЦЕ СВОЁ НА ТЕБЯ И ДАСТ ТЕБЕ МИР"
Числ6:26

Annie
05.10.2007, 05:58
+...............................

kovcheg06
05.10.2007, 08:10
Спасибо, дорогие мои, что отвечаете и откликаетесь!! Пусть вам Господь воздаст!!

Сергей.

Evdokia
05.10.2007, 18:03
Кто заболел, и хочет, чтобы за него помолились,
предлагаю в этом разделе выставлять просьбы,
чтобы не делать много тем, сведём эти нужды в одну тему.

Помолитесь пожалуйста, я заболела, пока не знаю,
чем именно, но из-за этого у меня болит голова...
Буду очень благодарна за молитвенную поддержку...

Juilia18
06.10.2007, 02:54
Спасибо, Дарина! Это действительно насущная нужда..

Lyu-27
06.10.2007, 16:51
Кто заболел, и хочет, чтобы за него помолились

Помолитесь, пожалуйста, за меня и мою семью - началась цепочка flu , которая обычно проходит через членов всей семьи, а иногда и несколько раз .Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке и благодарю всех кто поддержит нас.

Andrew777
29.10.2007, 18:42
Помолитесь, пожалуйста, за меня и мою жену, Катюшу! За наше здоровье! Уже достаточно много времени и денег потратили на лечение, но улучшений пока мало.

Evdokia
29.10.2007, 18:51
Помолитесь, пожалуйста, за меня и мою жену, Катюшу! За наше здоровье! Уже достаточно много времени и денег потратили на лечение, но улучшений пока мало.

Я думаю, форумчане не останутся в стороне,
и хотела спросить: а вы не пробовали следующее:
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:14-16)

Evdokia
29.10.2007, 18:53
Помолитесь пожалуйста, я заболела, пока не знаю,
чем именно, но из-за этого у меня болит голова...
Буду очень благодарна за молитвенную поддержку...

Благодарю всех, кто за меня молился!
Есть результат! Положительный... :)

Kosstik
29.10.2007, 23:02
Аллилуйя!!!! Слава Иисусу Христу за ответы на нужды!!! Благодарю за тему :) Очень актуально

Andrew777
31.10.2007, 20:31
Я думаю, форумчане не останутся в стороне,
и хотела спросить: а вы не пробовали следующее:
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:14-16)

Пробовал:)
За меня и жену молились служителя, улучшения есть, но...
:confused:

Kosstik
01.11.2007, 10:43
Будем молиться!!!!!!!

Evdokia
05.11.2007, 09:54
Молитесь, пожалуйста, за Марию (Marry (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=8298))

Она готовится стать матерью, но врачи говорят, что есть угроза, что ребёнок может не выжить... и всё такое...

Но мы надеемся на Господа, и просим вашей поддержки...

Kosstik
05.11.2007, 11:08
Ещё есть у меня одна очень срочная нужда. У меня началась сессия, очень прошу молиться за меня, бо нам в последний момент поменяли наших преподавателей на других, очень вредных. Они нам раньше встречались и очень сильно попортили кровь. Пусть Господь всё устроит и пошлёт Своё благословение, чтобы я ещё во время сессии успевал трудиться в церкви, очень много труда и всё срочно. Заранее благодарю. Божьих благословений

olya J
05.11.2007, 16:24
Спасибо всем, кто молился о сестрах, которые попали в аварию! Я уже навестила всех троих- слава Господу, они веселые и жизнерадостные! Слава Богу!

Evdokia
07.11.2007, 07:35
Люди, помолитесь, пожалуйста, обо мне и моей семье, - нас посетил грипп ... буду благодарна.

Kosstik
07.11.2007, 13:07
Да нет ничё хуже нежданных гостей... Да ещё и таких :)

Надя
07.11.2007, 15:06
Очень хорошая идея,ведь многие в этом нуждаются!

Kosstik
15.11.2007, 17:38
Дорогие братья и сестры!! прошу молиться за мое здоровье!!! уже 1.5 месяца не могу выздороветь, лечился чем только мог, ходил к врачам, но они ничего не нашли!!! Очень плохо!! От этого страдает и мое служение!!!

Сергей.

Может быть Господь чего-то от тебя хочет???... Мы не знаем, порассуждай ты. И Господь выйдет навстречу обязатеьно

kovcheg06
15.11.2007, 18:58
Спасибо всем за молитвы!! Я был исцелен чудесным образом!!! Аминь!!

Сергей.

Kosstik
15.11.2007, 21:34
О. Видишь как быстро!!!!!!!! Слава Господу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alla Zamnius
16.11.2007, 10:48
Братья и сестры!!!
Семья нуждается в вашей молитве!!!
Ребеночку месяц, врачи поставили диагноз - ОСТЕОМИЕЛИТ!!!
Гной пошёл в тазо-бедренну кость. Было произведено оперативное вмешательство, после которого врачи сказали, что у малышки будет одна ножка короче другой!!!
А также за покаяние отца девочки!!!!

Да благословит Вас Господь, ведь молитва - это великий труд пред Богом!!!!

Alla Zamnius
16.11.2007, 11:48
Возлюбленные Господом!!!

Прошу поддержите в молитве!!!
Сестра из нашей церкви, шла на служение в день, когда у нас был ураган. Упала. Сломала два шейных позвонка!!! 2 часа пролежала под ливнем, пока кто-то не вызвал скорую помощь.
Ей необходимо хирургическое вмешательство, но врачи отказываются его проводить, так как ей 80 лет (они не видят в этом смысла, всё равно умрёт)

Верю в силу молитвы святых!!! Пусть Бог как-то управит, и разрешит сложившуюся ситуацию!

Благодарю всех молитвенников от имени симферопольской церкви ХВЕ

Kosstik
19.11.2007, 13:24
Прошу прощения, шо опять не в ту тему написал :) Благодарю за молитвы. Бог отвечает. У меня сегодня или завтра(точно не знаю, скорее завтра или сёдня....) сдача курсового проекта, который является гвоздём всей сессии. прошу молиться очень даже прошу. Бо без Божьей помощи могу попасть на 80 уе.... Просто препод не местный....уедет и иди свищи.....а за хвост могут попереть далеко :) Поэтому оень прошу молиться.

Alla Zamnius
20.11.2007, 11:25
О, Костик!!!! Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
Да поможет тебе Господь!!!! Буду молиться!!!!
Мне самой скоро предстоит проити "огонь, воду и медные трубы"!!!
Ну что ж делать студентам : Будем грызть гранит науки!!!!

!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

Только помни: Знание надмевает.... :)

Alla Zamnius
23.11.2007, 15:52
Возлюбленные Господом!

Прошу усилить молитву за малышку с диагнозом ОСТЕОМИЕЛИТ!
У неё началось осложнение. Кость стала размягчаться, и вышла из своей траектории роста! Катюша лежит на вытяжке.....

Молитесь!!!
Да услышит нас Бог!

Alla Zamnius
23.11.2007, 16:00
Дорогие!!!

Помолитесь о моей маме!!!
Врачи сказали, что у неё прединфарктное состояние.....
Плюс сильно повысился сахар в крови!

Чтоб Иисус помиловал её и укрепил как физически, так и духовно!!!

Благодарю!

Kristina
12.12.2007, 19:53
Ребята, Аркадий ( он же kimych ) сегодня должен был ложиться в больницу, я не владею подробной информацией, но знаю, что так просто в больницу люди не ложатся...

Хочу вас всех попросить - не забывайте в молитвах нашего брата во Христе!!!

asaf
12.12.2007, 20:03
Помолимся обязательно!!!

Kosstik
12.12.2007, 21:53
Обязательно. Мы без нашего Аркадия ну никуды!!!!!!!

Gottes-Liebe
12.12.2007, 23:08
Мы обязательно помолимся ...
Бог не оставит ! :)

jenya
13.12.2007, 06:30
Kimuch,миленький мы за тебя молимся!Пусть Господь сохранит тебя и исцелит,мы очень любим тебя!

Evdokia
13.12.2007, 07:30
Конечно помолимся!!!

Иак.5:15 И молитва веры исцелит болящего, и
восставит его Господь...

Иак.5:16 ... молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.

iONA
13.12.2007, 09:03
Давай, дружище, выздоравливай!
Тебя тут видишь как все любят :)

Надя
13.12.2007, 10:06
Будем молится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juilia18
13.12.2007, 12:07
Кимичек мы с тобой!!!!!!!!!! И за тебя!!!!!!!!! Кстати он передавал привет всем..
Сказал ждать к Рождеству.... так что придется терпеливо ждать....)))))))))))))))

Kristina
14.12.2007, 18:27
Да и мне он обещался вернуться к Рождеству, только к какому именно:confused:? Хотя в принципе это неважно, главное, чтобы вернулся побыстрее живым и здоровым!

Gottes-Liebe
15.12.2007, 01:50
Бог благословит и не оставит!!!!

Не переживай Кристиночка , вернётся к этому Рождеству :)

Аленушка
25.12.2007, 21:19
Друзья мои очень прошу молитья за мое здоровье, сегодня вечером ни с того, ни с сего поднялась температура до 37,7. Если бы это были обычные дни, я бы не переживала, просто отлежалась бы, но впереди праздники и куча дел. Но я верю, что Господь Он знает, что делает!

Прошу извинить меня, не заметила, что эта страничка молитвенная нужда за конкретного человека.

Stasya
25.12.2007, 21:38
Сегодня наисал мне смс,значит жив!
Ну что ребятки...поддержим нашего Кимыча! Куда мы без него?

Кимыч,держись мы с тобой! :)

Stasya
25.12.2007, 21:39
Алёнка и за тебя помолимся! Пусть Господь укрепит твоё здоровье!

Kristina
26.12.2007, 11:34
Друзья мои очень прошу молитья за мое здоровье, сегодня вечером ни с того, ни с сего поднялась температура до 37,7. Если бы это были обычные дни, я бы не переживала, просто отлежалась бы, но впереди праздники и куча дел. Но я верю, что Господь Он знает, что делает!

Прошу извинить меня, не заметила, что эта страничка молитвенная нужда за конкретного человека.

Алёнушка, не переживайте, неважно какая тема - Ваша просьба тоже не останется без внимания!

Да и за праздники не расстраивайтесь! Бог мудр, чтобы нам не допускал... порой мы не можем сказать себе "стоп" и похлеще белок в колесе гоняемся за пустым и временным. Нет ничего важнее Вашего здоровья, берегите себя! И если нужно отлежатся, значит сделайте Вашему организму "праздник", чтобы он Вас в следующем году не подводил;)...

Искренно желаю Вам войти в новый год здоровой и бодрой и конечно же поддержу молитвой!

jenya
26.12.2007, 22:27
Дорогие мои! У меня есть большая нужда молиться за меня и за мою семью,я не могу сказать эту нужду Господь ее знает,мы очень нуждаемся сейчас в ваших молитвах!

Kristina
27.12.2007, 00:53
Обязательно!!! Жуть просто, как дьявол разбушевался:(... я думала, только мне так "везёт"...
Ребята, будем держатся вместе!!!Верен Обещавший, только бы нам остаться верными...

jenya
27.12.2007, 02:16
Господь нам предоставляет (одно дело)возможность трудиться для Него. Это нужда, чтобы Господь дал мудрость,как правильно поступить,чтобы быть искренними и истинными перед Богом,потому что Бог испытывает сердца,чтобы мы были полезными тружениками на Его ниве,дабы мы не были посрамлены в день Его пришествия.

Stasya
27.12.2007, 09:57
Господь не оставит детей своих!Женечка будем молиться за Вас!
А также за наши семьй!Пусть Господь созидает и благословляет!Даёт силы пройти все испытания!

Надя
27.12.2007, 11:17
Конечно мы будем молится и Бог обязательно поможет! Вместе наша молитва крепче!!!!

Annie
28.12.2007, 17:16
Прошу прощения что не оправдала надежд. :oУ меня просто реальная жизнь очень перенагружена, дети, семья, ещё и иногда работаю в оффисе, помогаю. Стараюсь везде успевать, но не всегда получается, ну и устаю, организм требует отдых. Чаще просто сижу читаю, писать нету уже сил. :eek:
Прошу также помолится за меня, я стала себя очень неважно чувствовать, уставать невероятно, тошнота, боль и другие симптомы... Сходила к доктору. Не буду здесь всё говорить, но... скажу, что мне к концу января предстоит операция. Мне таааак страшно. :eek:У кого появится желание, пожалуйста, помолитесь за меня.
Пусть вас ВСЕХ Бог обильно благословит!:)

Veniamin
28.12.2007, 18:35
Храни тебя Господь.

Kristina
28.12.2007, 19:03
У меня есть желание!!!!!! Обязательно буду молится!!!
Мне тоже страшно, хоть и по другой причине, но Бог сказал:

"Не бойся, ибо Я с тобою. Не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе и поддержу тебя десницею правды Mоей..."
И после этого я говорю себе вдумываясь в каждое слово:

Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Возможно Бог хочет совершить очередное чудо в Вашей жизни и до операции дело не дойдёт, а может Он просто хочет, чтобы Вы к нему стали ближе и позаботились о храме Святого Духа - Вашем теле... В любом случае, чтобы Он не допустил - будет содействовать Вам ко благу! - я в это верю:)

Oleksiy Khoroshenko
28.12.2007, 23:46
Держись сестра. Бог Родил тебя для Своей славы. Да благословит тебя Господь, да призрит на тебя светлым лицем своим и сохранит тебя от всякой болезни. Молимся о тебе.

Juilia18
29.12.2007, 11:40
Да самое главное - держись и помни что Бог всегда рядом!!! Я понимаю тебя, потому что пережила такое уже не раз... И сейчас вспоминая, я не представляю как люди живут без Бога... Мы молимся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adelina Fress
30.12.2007, 04:14
Пусть благословит Вас Господь и укрепит Вас!!!! Вот, Ты пришёл и все мгновенно Ушло во мрак небытия. Всё то, что в этом мире тленно И что так мучало меня. Вот, Ты склонился надо мною И стёр с очей моих слезу, Обнял меня своей рукою И усмирил души грозу. Забрал мои переживанья, Сомненья, страхи,боль и мрак. Наполнил душу упованьем- Постыжен будет всякий враг! Никто не сможет даже волос Снять без Тебя с главы моей. Услышу Пастыря я голос, Кого мне не найти добрей. P.S.Обязательно буду молиться за Вас!

Надя
30.12.2007, 11:15
Жить без Бога очень плохо! Будем молится за всех кто слабеет духовно!!!!!!!! Ведь таких очень много, и кому то наши молитвы будут помогать!

Kristina
05.01.2008, 17:50
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!:locomotive::dance4: Держите меня взъерошенную!!!! kimych вернулся, жив, здоров!!!!Слава Богу!!!

Эй, молодой человек, как это называется:cool:? Напугал меня до смерти своим последним сообщением, а теперь появился вовсе незаметно и даже не "отчитался"... аяяяяяяяяяяй!!!:whistle:

kimych
06.01.2008, 11:55
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!:locomotive::dance4: Держите меня взъерошенную!!!! kimych вернулся, жив, здоров!!!!Слава Богу!!!

Эй, молодой человек, как это называется:cool:? Напугал меня до смерти своим последним сообщением, а теперь появился вовсе незаметно и даже не "отчитался"... аяяяяяяяяяяй!!!:whistle:

ОГО!!!!!!!!!! Тут целая ветка за моё здоровье!!! Я и знать не знал....
Ну, сестрёнки и братишки!
ПРОСТО ОГРОМНОЕ http://s9.rimg.info/2f6f68f23e99efb4fa5524a74236c74b.gif за ваши неравнодушные сердечки!

А сижу-гадаю: чёй-та я на поправку быстро пошёл http://www.bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/grin.gif.... А оно вон чё... стока народу Богу за меня замолвили словечко. ДоклАдаю: выписали меня ужо http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_armee.gif
Я вас всех ОЧ люблю! Да благословит вас Господь и воздаст во сто крат за широту и доброту сердец! http://jesus.my1.ru/smile/Blessed.gif

kimych
08.01.2008, 09:43
Annie, конечно помолимся. Да благословит Господь руки хирургов (если ты будешь оперироваться). Не робей: Бог за тебя!

Vova12
12.01.2008, 11:02
Народ Божий! Помолитесь за меня, уменя начинается сессия, а я заболел! Спасиба:)

Надежда
14.01.2008, 21:52
Приветствую,братья и сёстры!Летом прошлого года мужу моей сестры поставили диагноз-рак 4 стадии.Полгода борьбы за его жизнь,8 процедур химиотерапии...Лечение не дало результата.Киевские врачи развели руками и отправили его домой,сказав,что ни о какой операции не может быть и речи.Всё это время я говорила ему,что нужно обратиться к Богу,примириться с Ним и просить о помощи.Только Он может ему помочь!Давала ему свидетельства об исцелениях от рака и других неизлечимых болезней.Я молилась,Церковь молилась.Но он пока не открыл своё сердце Господу.В России появился доктор,который брался его оперировать.8 января они уехали в Питер и на 16 января ему назначена операция.Операция ОЧЕНЬ сложная,шансов мало.Но для Бога нет ничего невозможного!!!Я прошу вашей молитвенной поддержки!!!Главное,чтобы душа была спасена!Молитесь,чтоб он покаялся перед операцией!Молитесь,чтоб Господь благословил операцию!И если Ему будет угодно,чтоб он Ему послужил - Он исцелит его и сохранит ему жизнь!Мужа сестры зовут Игорь.И ещё.Если кто-то будет 15-16 брать пост - я в эти дни буду молиться за него с постом,-вспомните о нём в молитве.Да благословит вас Господь!!!

Надя
14.01.2008, 22:27
Я только ЗА!!!!!!! Буду молиться за него , за руки врачей,что бы через это было прославлено Его имя! Ведь Господь Всемогущий!!!!!

Gottes-Liebe
14.01.2008, 22:51
Невидим Ты, но всей душой любя
Великого и Праведного Бога,
Я уповаю только на Тебя,
С души ушла, как первый снег, тревога.

Неверие, как вешняя вода,
Могучими, но мутными ручьями
Сбежало в неизвестность навсегда,
Теперь душа полна Любви дарами.

И счастьем жизнь наполнилась моя,
В душе всегда тепло, как будто летом,
Хотя во тьме скитался прежде я,
Теперь мой путь залился Божьим светом,

Ведёт меня незримая рука,
Грязь обхожу и ямы на дороге,
«Спаситесь, время есть ещё пока!» –
Я встречным проповедую о Боге.

Коль спасся сам, спеши спасти других,
Ведь грешники наносят вред Отчизне,
Душа болит: чрезмерно много их,
Хочу, чтоб шли они дорогой жизни.

Помолимся Надежда ! Всё в Божих руках..

Annie
04.03.2008, 22:48
Форумчане Флейты!!! Слава Богу!!!!! И ВСЕМ вам огромнейшее спасибо, что не остались равнодушны к этой теме, и помолились за меня! Всё завершилось благоуспешно, чувствовалось присутствие Бога, даже слова врача, которые он сказал мне это подтвердили. СЛАВА БОГУ ещё раз!!!!! Божиих вам благословений, форумчане. И удачи во всём. :)
Темку можете закрыть.
Спасибо.:)

jenya
06.03.2008, 04:06
Я очень понимаю бывшее состояние Annie потому что после случая с моим сыном, у меня почти такое же состояние, помолитесь и за меня пожалуйста, мне очень плохо физически и морально.
Спасибо за то что поддерживаете в молитве!

Lyu-27
06.03.2008, 05:16
Я очень понимаю бывшее состояние Annie потому что после случая с моим сыном, у меня почти такое же состояние, помолитесь и за меня пожалуйста, мне очень плохо физически и морально.
Спасибо за то что поддерживаете в молитве!

Женечка,

Если скорбь и печаль у тебя на душе (http://www.jesus4u2.org/rus_pesni/pesn_vozr-mp3/1137.MP3)

1. Если скорбь и печаль у тебя на душе.
Если жизненный путь утомляет,
И твой дух изнемог от житейской борьбы,
И молитвы огонь угасает.

Припев:
Помни, твой Спаситель с тобой ,
Помни, Он дарует покой.
Бодрствуй, скоро время придет ,
- Искупитель к Себе нас возьмет.

2. Нелегко нам тернистой тропою идти,
Всюду враг-искуситель встречает, -
И слабеем порою в далеком пути,
Беспросветная ночь окружает.

3. Долго ль будем томиться в пустыне сухой?
Скоро светом восток озарится.
И рассеется мрак, что покрыл лик земной.
И на землю Господь возвратится.

angelina69
06.03.2008, 07:07
Да будет Отцу Всеблагому хвала, что Он распалогает сердца молится друг за друга. Будем молится за Женю. Женя, да укрепит тебя Господь!!!

Evdokia
07.03.2008, 13:14
ЛЮДИ!!! Помолитесь!!!
Я заболела ГРИПОМ...

пожалуйста...

.

Gottes-Liebe
07.03.2008, 13:25
Дорогие мои помолитесь пожалуйста о моём здоровье...Очень очень сильно болит горло :(

Заранее благодарю...

Юлёк
07.03.2008, 14:25
Да уврачует чудесная рука нашего Господа тебя, сестричка!

Lyu-27
10.03.2008, 04:27
И о моей семье помолитесь , пожалуйста, о выздоровлении - дома целый лазарет, простуда всех одолела.
Да благословит и вас всех Господь.

.

Evdokia
11.03.2008, 10:02
Спасибо всем, кто за меня молился!!!
Мне намного лучше, я выздоравливаю!!!

Annie
11.03.2008, 22:52
Помолюсь.:)

Gottes-Liebe
18.03.2008, 00:47
Благодарю за молитвы...Господь велик ! Я выздоровела :)

princess
19.03.2008, 06:25
Дорогие друзья! Я больше так не могу!! Нуждаюсь в молитвенной поддержке за мое состояние здоровья! я заболела где-то после нового года, лечилась через пень колоду, а совсем недавно вообще слегла, голос хрипит, кашель и я никак вылечиться не могу. пью всякие таблетки. Времени то уже вон сколько прошло! Я боюсь потерять голос. Помолитесь плиз:)

Kosstik
30.03.2008, 18:20
Народ Божий, смиренно прошу Вас усех молиться за меня, ибо у меня 2 апреля начинается сессия. Причём сессию сократили, при чём сократили токо время, а задание нисколько и поэтому намечается гонка не на жизнь, а на смерть!!!! Очень прошу всех Вас молиться и верю в силу молитвы моих любимых форумчан!!!!! Благословений Вам всем!!!!!

jenya
31.03.2008, 23:49
молитесь пожалуйста за моего сыночка, что-то он немного плохо себя чувствует после этой операции,чтобы Господь исцелил его окончательно(если Ему угодно) Спасибо вам всем,кто поддерживает нас в молитве,благослови вас Господь всех!

Lyu-27
12.04.2008, 18:12
Сердечно благодарю всех кто молился о моей семье - дело пошло на выздоровление.
Слава Богу за Его милость.

Gottes-Liebe
13.05.2008, 14:22
Дорогие братья и сестрёнки!
Очень нуждаюсь в молитвах...:(
Прошу помолится о моём здоровье ,о выздоровлении скорейшем...

Заранее вас благодарю!

Kristina
20.05.2008, 22:52
Просьба брата:

Во Львове сестра Юля 16 лет находится в реанимации - молитесь....

Evdokia
28.05.2008, 11:15
Помолитесь за меня, - уже 6 дней горло болит, голос пропал, в хоре не пою, и вообще говорить не могу...

jenya
29.05.2008, 04:56
Пусть Божия Любовь и Милость окружают тебя всегда

Alla Zamnius
29.05.2008, 07:34
Помолитесь за меня, - уже 6 дней горло болит, голос пропал, в хоре не пою, и вообще говорить не могу...

"...А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,
и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные..."
(Мал.4:2)

Да благословит тебя Господь, и да пошлет скорейшее выздоровление!!!!

Evdokia
02.06.2008, 14:57
Спасибо всем, кто за меня молился!!! Пусть Господь благословит вас!!!

Kristina
09.06.2008, 14:23
У меня есть просьба о сыне одной сестрички, с которой познакомилась здесь, на ""Флейте" и которая, несмотря на расстояние, мне очень близка, как родная сестра. Болезни, к сожалению, не оставляют право выбора за своими жертвами и порой безжалостно посягают на самое дорогое. Мальчику поставили серьёзный диагноз, но ведь Бог сильнее! Я верю, что проблема со здоровьем сынишки - это лишь испытание и в нём закалка её веры и что мудрый Бог не допустит ей претерпеть больше, нежели она может выдержать. Но у нас у всех есть свои слабости и в тяжёлые минуты мы с вами знаем, как важна поддержка , особенно молитвенная.
Не могу написать, о ком конкретно идёт речь - не предупреждала сестричку, но Бог знает каждого по имени, знает, кого я имею ввиду и непременно услышит Ваши молитвы...

Kosstik
30.06.2008, 19:38
Братья и сёстры!!!!! У меня проблема. Подвернул ногу. Причём солидно, наступать не могу. Прошу очень молиться, так как 7го июля поездка в Малин, а мне нужно уладить много дел и каждая минута дорога. Очень прошу помолиться, потому что могу и дома остаться. А как-то нехочется. ;( Верю в силу молитвы благословенных служителей Божьих!!!!! Аминь!!!

Gottes-Liebe
30.06.2008, 19:53
Братья и сёстры!!!!! У меня проблема. Подвернул ногу. Причём солидно, наступать не могу. Прошу очень молиться, так как 7го июля поездка в Малин, а мне нужно уладить много дел и каждая минута дорога. Очень прошу помолиться, потому что могу и дома остаться. А как-то нехочется. ;( Верю в силу молитвы благословенных служителей Божьих!!!!! Аминь!!!

Обязательно помолимся
а как это ты так подвернул? :confused:

Kosstik
30.06.2008, 22:33
Обязательно помолимся
а как это ты так подвернул? :confused:

Представь себе спускался АЖ с первого этажа и на ступеньке нога подвернулась и всё такое :) :locomotive:

kimych
01.07.2008, 02:30
Представь себе спускался АЖ с первого этажа и на ступеньке нога подвернулась и всё такое :) :locomotive:
это исцеление принадлежит тебе, Костя, на основании того, что Иисус сделал на Голгофском кресте. Будь исцелён во имя Иисуса Христа. Аминь

Kristina
03.07.2008, 17:51
Костик, не переживай - Бог усмотрит, каким бы не был результат - Он знает, почему допускает нам такое и когда дать исцеление. Молиться о тебе будем, но даже если вдруг в Малин и не выйдет, то Бог для тебя обязательно решит ситуацию ещё большим благословением!

Мне вот на днях переехали ногу, да ещё и 2 раза. Хотела попросить о молитве, да - нежданно-негаданно сломался модем - не успела! 2 дня еле отхромала в универе по мед.городку. Но на сегодняшний день благодарна Богу, кость целая и зажило, как и не болело ничего - только шрамищи на видном месте:D, долго заживать будут... но это ли беда?!;)

Tesch
14.08.2008, 13:50
Dorogie bratja i sestri wo Hriste pomolites o moem sdorowe, wot ushe kak 3 mesaza u mena alergia na 4to ja ne snaju, na tele wisipaut pjatna.Ushe wse pereprobiwala, no bes resultatow, a w Bolnizu shodit nemogu, po obstojatelstwam. Pomolites obo mne 4tob Bog iszelil mena. Spasibo

Evdokia
15.08.2008, 14:59
Ушла домой с ужасным гайморитом. (Кондиционер на работе - всем не угодишь - а командовать не будешь...) У кого есть желание - можете помолиться... пожалуйста...

Kristina
02.09.2008, 11:41
Ushe wse pereprobiwala, no bes resultatow, a w Bolnizu shodit nemogu, po obstojatelstwam. Pomolites obo mne 4tob Bog iszelil mena. Spasibo

Молиться будем, но вот к врачу сходить всё-таки не помешало бы... не за лекарством, а хотя бы просто сделать тест, ведь причиной появления аллергии могут быть самые элементарные, привычные вещи. А ещё, не пользуйтесь разными полоскателями (смягчителями) при стирке - это редкая гадость, о которой правду никто не говорит, даже врачи зачастую молчат. Зато на самом деле именно эти средства не сразу, а со временем являются главной причиной появления аллергии. Мы по биохимии проходили составные вещества и их влияние этих средств - волосы дыбом поднимались, тем более, что вымываются из текстилий они плохо и медленно...

* * * *

Даринка!Тебе особенных благословений!!!Молюсь о тебе!!!:)

Evdokia
02.09.2008, 12:09
Спасибо всем, кто молился, вы меня очень поддержали!!!

Tesch
04.09.2008, 01:02
Хочу поблагодарит всех за ваши молитви о мне,у мена почти все прошло и больше не выходит.Слава и хвала Богу за все что Он делает для нас.Аминь

oki
04.09.2008, 02:23
Дорогие братья и сёстры. хочу попросить у вас молитвенной поддержки... вот уже третий день как меня беспокоит "sinusitis"(извиняюсь, не знаю как это будет на рус). очень сильные головные боли, слабость в теле, дышить тяжело... помолитесь пожалуйста...

Kotenok
20.10.2008, 05:42
У кого душа лежит, помолитесь о моем сыне Денисе (12 лет). У него больное сердце и ему скоро будут делать операцию.

monk888
27.11.2008, 01:06
Братья и сестры, кто может, помолитесь за мужа нашей сестры во Христе! Вчера, прямо за рулем (хорошо, за миг до этого остановился!) потерял сознание. Сейчас в коме. Врачи говорят - обширное кровоизлияние в мозг, шансов нет.. Но у Бога-то всегда есть шанс. Зовут Александр, в Господа верит, иногда в церковь ходил...

Stasya
18.12.2008, 10:03
Очень большая просьба ко всем,прошу Вашей молитвенной подержки,просто хотя бы кратких слов молитвы.
Мой Санька (мой жених) заболел,увезли в больницу,я ещё ничего пока не знаю,просто передали,что новости сообщат.
Прошу помолитесь,чтоб Господь явил Свою исцеляющую руку,чтобы всё было хорошо.
Я очень переживаю.
Спасибо Всем за молитву.

Kotenok
18.12.2008, 17:04
Cпасибо всем, кто за нас молился. Операция прошла успешно, результат есть , хоть и не полное исцеление. Я продолжаю молиться.

kostik06
19.12.2008, 08:02
Есть одна девочка в церкви - она заболела раком. Помолитесь об исцелении

Используйте транслит