PDA

Просмотр полной версии : Христианская рок-группа "Дом Молитвы"

Владимир Кононов
21.09.2006, 06:32
Здравствуйте, Братья и Сестры.
Разрешите представить Вам пару песен нашей приморской группы "Дом Молитвы". http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=205 и
http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=206
Пишем музыку, сочиняем текст сами и играем только в живую.
Всё, что мы делаем, посвящено Спасителю, и в песнях мы стараемся донести до слушателя нашу Веру в НЕГО и описать тот путь, который привёл нас к Господу.
Заветной мечтой является то, чтобы наша музыка помогла людям открыть сердце своё Христу.
В марте месяце выпустили свой первый альбом, а в мае провели тур совместно с группой "Спасение" (Белоруссия).
Если Вам понравилась наша музыка, то Вы можете написать письмо на irbis_@inbox.ru с указанием Вашего адреса и мы вышлем бесплатно 1CD и 1DVD диски.
Коммерческие предложения также присылайте на выше указанный адрес.
Очень просим оставить свои отзывы, советы и предложения.
Благодарим за внимание.
Добавил ещё одну песню:
http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=212

Владимир Кононов
22.09.2006, 15:59
Ребята, я очень прошу всех тех, кто послушал наши песни написать своё мнение. Для нас это важно. Любое ваше высказывание будет воспринято с пониманием и уважением.
Очень жду отзывов.

devchonka
06.07.2007, 19:04
Не хочу критиковать или осуждать, но своим мнением поделюсь...

Если бы не прочитала что это христанская группа, то по вашей кортинки, никогда бы не сказала что оно так. Черный, мрачный вид, наоборот даёт плохое впечатление. Пока не слышала ваши песни, и после того как посмотрела на фотку, пропало всё желание послушать. Может это только мне так, не знаю. Я почти уверена что мирским людям ваш стиль и вид понравится, но к сожелению не мне. :rolleyes:

Levit's
06.07.2007, 19:21
у многих черный вид....мы ж не по цветам распределяемся на хорошо или плохо....
Вторая ссылка не работает.... Честно, а мне понравилось.... Хороший голос, динамичная, живая музыка. "Дорога домой" чем-то смахивает на какую-то песню мирской гр.Санкт-Петербург (своей мелодической линией). И, думаю, со стереопанорамой нужно поработать - почти все в центре - голос плоховато прослушивается.... а так классно! удачи, парни! респект.

Kosstik
07.07.2007, 14:31
Ребята, я очень прошу всех тех, кто послушал наши песни написать своё мнение. Для нас это важно. Любое ваше высказывание будет воспринято с пониманием и уважением.
Очень жду отзывов.

Ну скажу так: я прослушал песню "На краю". Песня СУПЕР, очень классная. Драйвовая. Мотив прикольный, бадёрая такая. Одним словом СУПЕР!!!!! Токо одно НО: слабо слышно барабанщика, хотя хода у него иногда обалденные, поэтому думаю он не начинающий, токо вот плохо его слышно. А так отлично!! Ребята молодцы! Хай Бог вас благословит!!!

Veniamin
07.07.2007, 17:22
Мне понравилось, хоть я и не люблю рок. Слова можно выставить?

Leprecon
08.07.2007, 00:27
Ребята, классно! Со звуком на самом деле надо поработать, а песни отличные!

xander
09.07.2007, 01:13
Отличные песни!! Братья, вы СУПЕР!!!
Уже не первый раз я был на ваших концертах.
Впечатлений МОРЕ! :)
Я из христианской группы "Пришельцы", что находится в церкви на русской.
Где можно достать все ваши песни? Очень хочется послушать все.

Kosstik
09.07.2007, 06:06
Неплохо было б, если б выложили аккорды и слова песни "На краю".....

iONA
09.07.2007, 09:05
Да, действительно супер! Это как раз та музыка, которая находит отклик в моей душе. О сведении уже говорили, не буду повторяться. От себя скажу, что если стремитесь к совершенству, то поработайте над текстами. Мало кто на это обращает внимание, но такие, как я обращают.
Посоветуйтесь с поэтами, только с настоящими, не такими, которые думают, что они поэты.
Успехов!
Пусть Бог Вас благословит!

Kosstik
09.07.2007, 15:41
Точно...Текст чё-то не очень смысловатый, т.е. вообще смысл уловить очень трудно....

iONA
09.07.2007, 16:19
Точно...Текст чё-то не очень смысловатый, т.е. вообще смысл уловить очень трудно....
НЕ, я не про смысл, я о правилах стихосложения. В ритме порядок, а рифмы не везде. "взлечу в небеса - свободным всегда" - плохо, "свободен от слез - достану до звезд" - отлично, "взлечу до небес - останется здесь" - супер, "стою высоко - унесут далеко" - нормально... и т. д.
Здесь тексты неплохие, подправить нужно чуть-чуть, в отличие от многих других, которым и советовать бесполезно.
А если оставить так, то 95% слушателей ошибок не найдут :)
Если совершенствовать, то только ради ценителей поэзии, а их не много.

Kosstik
09.07.2007, 17:07
НЕ, я не про смысл, я о правилах стихосложения. В ритме порядок, а рифмы не везде. "взлечу в небеса - свободным всегда" - плохо, "свободен от слез - достану до звезд" - отлично, "взлечу до небес - останется здесь" - супер, "стою высоко - унесут далеко" - нормально... и т. д.
Здесь тексты неплохие, подправить нужно чуть-чуть, в отличие от многих других, которым и советовать бесполезно.
А если оставить так, то 95% слушателей ошибок не найдут :)
Если совершенствовать, то только ради ценителей поэзии, а их не много.

А ну это тоже. Но вот смысл как-то спрятан.... Ни одного прямого слова о Христе я не встретил.... Но смысл понятен... в принципе...

Ирина_М
10.07.2007, 19:56
Я роком не увлекаюсь, но песня "На краю" - супер! Мне очень понравилось! Это так, моё мнение, непредвзятого слушателя. Как говорят "перехресного громадянина".