Просмотр полной версии : Реклама.... :(
profipix
20.09.2007, 06:52
Братья, сестры,
Чё это за реклама? Хоть на этом сайте хотел избавить глаза от мира что вообще ничего не попадалось, а тут такое разочарование...
Админы, прошу убрать это...
http://rb.foto.radikal.ru/0709/ef/f7c6ca4d969e.jpg
Veniamin
26.09.2007, 18:52
Благодаря этой рекламе сайт существует. Если уберу рекламу, придётся делать платные закачки. Вам это надо?
Svetlanka
26.09.2007, 19:16
Есть такой браузер Opera (http://ru.opera.com/) в нём можна отключить картинки и реклама не будет вам видна. А если так судить то лучше из дому не выходить..реклама нас окружает везде. А глаза от мира не спрячешь ведь мы живём в этом мире. Просто не принимайте всё близко к сердцу.
profipix
27.09.2007, 03:19
Извините, я не против того что есть реклама. Но я против того что рекламируется в рекламе! Просто почитайте названия! "Мастер и Маргарита, Бумер, Сволочи, 9 Рота, Ночной Дозор". Разве это должно рекламироваться на христианских вебсайтах?!
Просто этой рекламой, люди, будучи пойманы, как например, книгой "Мастер и Маргарита", уходят от Бога. А отвечать за это кто будет?! Тот кто разрешает подобной рекламе быть на сайте!
Извините...
люди соблазняются - это их дело. просто надо быть уверенным в своей вере, и тогда никакая реклама не "сломает"! :)
Лично я вообще не обращаю на это внимания. Уберешь рекламу, найдется что-то еще... Мы все стремимся к абсолютной чистоте, но надо понимать, что она будет только на небе. А здесь не может быть идеальных христианских сайтов, идеальных церквей..., потому что людей не бывает абсолютно чистых.
Первый раз слышу,что на Флейте есть подобные рекламы! Мне лично ни разу не попадались!
А даже если бы и попались, то я работаю в рекламе и прекрасно понимаю Вениамина!
Каждый год,на конференции в Малине, находятся люди которым не нравиться стиль прославления или расписание, или ещё что-нибудь,пишут записки Виньковскому с возмущениями!
На что он с уверенностью отвечает примерно так: "Мне жаль таких людей,которые приехали сюда,потратили кучу денег и не пытаются найти Господа,а распыляются на недовольства и искание недочётов"
Ребята,благодарите Бога,что есть такой прекрасный сайт,где вы можете скачать фанеры на разный вкус и совершенно бесплатно!!!Да ещё и высказать своё мнение и Вас,как ни странно ПОСЛУШАЮТ и кто-то в чате с Вами хочет пообщаться!!!
Да цените это!
А реклама - это мелочь!Не надо зацыкливатсья на этом портить настроение админу,который очень для нас всех старается!
Данная реклама генерируется автоматически.... поэтому следить за ее тематикой практически невозможно... проще просто не обращать внимание.
Братья, сестры,
Чё это за реклама? Хоть на этом сайте хотел избавить глаза от мира что вообще ничего не попадалось, а тут такое разочарование...
Админы, прошу убрать это...
ОГО!!! Это что-то тут не так... мне такое на глаза за весь год ни разу не попадалось...
profipix
28.09.2007, 22:33
люди соблазняются - это их дело. просто надо быть уверенным в своей вере, и тогда никакая реклама не "сломает"! :)
Да, интересно, а как насчёт тех кто ещё неверующий? Значит это их дело соблазняться? Да и вообще, они тогда будут видеть разницу между верующими и неверующими людьми?
Нина, подумай над тем что ты написала. Ты уже отвергаешь и презрённых... :(
Нина, подумай над тем что ты написала. Ты уже отвергаешь и презрённых... :(
Если честно то я имела в виду нас, христиан, а не неверующих людей. И еще, как выше было сказанно, рекламой держится сайт. Лично она меня никак "не задевает".
А вот про неверующих, то я ничего не могу сказать. Если они захотят зацепиться, и упрекнуть христиан в чем-то, то они всегда смогут это сделать - к примеру даже за наши споры в форуме. Так что, реклама - это как ты ее восприимешь лично!
Да, было бы хорошо, если бы этих реклам не было! Но в наше время, это просто невозможно.
Sorry!
Alina Wiederhold
30.09.2007, 21:26
У неверующих еще хуже обстоят дела. Но бывая на их сайтах мы же выбераем то что угодно Господу- не так ли?
Тем более здесь, мы приходим за пищей духовной. А остальное нужно пропустить через пальцы. Что ж поделаешь если так мир этот устроен.
"Нам хорошего держаться надобно "
Спасибо за то что сайт есть и обогощается с каждым днём, и посетителями и материалом. Что столько помогает в служении:loveshower::loveshower::loveshower::loves hower::trumpet: и прославлении Богу.
Лично я благодарна Господу, что через этот сайт у меня есть хорошые друзья , братья и сёстры.
Интернетом распоряжается, как мы все понимаем не церковь! И по этому не думаю,что все прям соблазняються!
Мы хотим общаться,а не портить настроение админу и остальным, своими не довольствами!
До этого никто, по крайне мере, не соблазнялся!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot