PDA

Просмотр полной версии : Реклама.... :(

profipix
20.09.2007, 06:52
Братья, сестры,
Чё это за реклама? Хоть на этом сайте хотел избавить глаза от мира что вообще ничего не попадалось, а тут такое разочарование...
Админы, прошу убрать это...
http://rb.foto.radikal.ru/0709/ef/f7c6ca4d969e.jpg

Veniamin
26.09.2007, 18:52
Благодаря этой рекламе сайт существует. Если уберу рекламу, придётся делать платные закачки. Вам это надо?

Svetlanka
26.09.2007, 19:16
Есть такой браузер Opera (http://ru.opera.com/) в нём можна отключить картинки и реклама не будет вам видна. А если так судить то лучше из дому не выходить..реклама нас окружает везде. А глаза от мира не спрячешь ведь мы живём в этом мире. Просто не принимайте всё близко к сердцу.

profipix
27.09.2007, 03:19
Извините, я не против того что есть реклама. Но я против того что рекламируется в рекламе! Просто почитайте названия! "Мастер и Маргарита, Бумер, Сволочи, 9 Рота, Ночной Дозор". Разве это должно рекламироваться на христианских вебсайтах?!
Просто этой рекламой, люди, будучи пойманы, как например, книгой "Мастер и Маргарита", уходят от Бога. А отвечать за это кто будет?! Тот кто разрешает подобной рекламе быть на сайте!
Извините...

NB_386
27.09.2007, 03:42
люди соблазняются - это их дело. просто надо быть уверенным в своей вере, и тогда никакая реклама не "сломает"! :)

iONA
27.09.2007, 08:30
Лично я вообще не обращаю на это внимания. Уберешь рекламу, найдется что-то еще... Мы все стремимся к абсолютной чистоте, но надо понимать, что она будет только на небе. А здесь не может быть идеальных христианских сайтов, идеальных церквей..., потому что людей не бывает абсолютно чистых.

Stasya
27.09.2007, 08:43
Первый раз слышу,что на Флейте есть подобные рекламы! Мне лично ни разу не попадались!
А даже если бы и попались, то я работаю в рекламе и прекрасно понимаю Вениамина!
Каждый год,на конференции в Малине, находятся люди которым не нравиться стиль прославления или расписание, или ещё что-нибудь,пишут записки Виньковскому с возмущениями!
На что он с уверенностью отвечает примерно так: "Мне жаль таких людей,которые приехали сюда,потратили кучу денег и не пытаются найти Господа,а распыляются на недовольства и искание недочётов"
Ребята,благодарите Бога,что есть такой прекрасный сайт,где вы можете скачать фанеры на разный вкус и совершенно бесплатно!!!Да ещё и высказать своё мнение и Вас,как ни странно ПОСЛУШАЮТ и кто-то в чате с Вами хочет пообщаться!!!
Да цените это!
А реклама - это мелочь!Не надо зацыкливатсья на этом портить настроение админу,который очень для нас всех старается!

Levit's
27.09.2007, 13:15
Данная реклама генерируется автоматически.... поэтому следить за ее тематикой практически невозможно... проще просто не обращать внимание.

Evdokia
28.09.2007, 09:47
Братья, сестры,
Чё это за реклама? Хоть на этом сайте хотел избавить глаза от мира что вообще ничего не попадалось, а тут такое разочарование...
Админы, прошу убрать это...

ОГО!!! Это что-то тут не так... мне такое на глаза за весь год ни разу не попадалось...

profipix
28.09.2007, 22:33
люди соблазняются - это их дело. просто надо быть уверенным в своей вере, и тогда никакая реклама не "сломает"! :)
Да, интересно, а как насчёт тех кто ещё неверующий? Значит это их дело соблазняться? Да и вообще, они тогда будут видеть разницу между верующими и неверующими людьми?
Нина, подумай над тем что ты написала. Ты уже отвергаешь и презрённых... :(

NB_386
29.09.2007, 07:04
Нина, подумай над тем что ты написала. Ты уже отвергаешь и презрённых... :(
Если честно то я имела в виду нас, христиан, а не неверующих людей. И еще, как выше было сказанно, рекламой держится сайт. Лично она меня никак "не задевает".
А вот про неверующих, то я ничего не могу сказать. Если они захотят зацепиться, и упрекнуть христиан в чем-то, то они всегда смогут это сделать - к примеру даже за наши споры в форуме. Так что, реклама - это как ты ее восприимешь лично!
Да, было бы хорошо, если бы этих реклам не было! Но в наше время, это просто невозможно.
Sorry!

Alina Wiederhold
30.09.2007, 21:26
У неверующих еще хуже обстоят дела. Но бывая на их сайтах мы же выбераем то что угодно Господу- не так ли?
Тем более здесь, мы приходим за пищей духовной. А остальное нужно пропустить через пальцы. Что ж поделаешь если так мир этот устроен.
"Нам хорошего держаться надобно "
Спасибо за то что сайт есть и обогощается с каждым днём, и посетителями и материалом. Что столько помогает в служении:loveshower::loveshower::loveshower::loves hower::trumpet: и прославлении Богу.
Лично я благодарна Господу, что через этот сайт у меня есть хорошые друзья , братья и сёстры.

Stasya
01.10.2007, 11:35
Интернетом распоряжается, как мы все понимаем не церковь! И по этому не думаю,что все прям соблазняються!
Мы хотим общаться,а не портить настроение админу и остальным, своими не довольствами!
До этого никто, по крайне мере, не соблазнялся!