Просмотр полной версии : Раненная птица (Дарина Кочанжи)

Лилея
13.09.2007, 14:57
Помогите пожалуйста найти фонограмму. Пусть Бог вас обильно благословит за помощь!

Oksana U
27.11.2007, 17:34
и я бы хотела только за бесплатно наверно ненайти

Kosstik
27.11.2007, 18:10
Сёстры вы не бодрствуете!!!!!!!!!!!!!!! У нас на форуме есть Фестиваль Флейта 2008. Там среди номинантов есть эта фонограмма. Прислала её одна благословенная Господом сестра. Вот вам ссылка http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1851 Даю ссылку при одном условии, что вы на той страничке проголосуете за эту фонограмму. Там справа увидите будет написано проголосовать. Поставите 12. Ок? И желательно почаще заглядывайте на Фестиваль. Там много интересных песен.

Svetlanka
27.11.2007, 18:35
Даю ссылку при одном условии, что вы на той страничке проголосуете за эту фонограмму. Там справа увидите будет написано проголосовать. Поставите 12. Ок?

Костик, согласна с тем чтоб бодрствовали, с тем что бы заглядывали на фестиваль, но с этим :eek: :rolleyes: :pooh_lol: не переборщил ли ты? Ух , Костик.......

Stasya
27.11.2007, 20:57
Дядя!
НУ ТЫ КАДР!
Спасибо конечно,но это немонго не красиво...
И вообще-то это не та песня.я Выставила "Раненой птицей" Новый Иерусалим,а туту просят Дарины Кочанжи! :)

Kosstik
28.11.2007, 10:16
ох ты ж, во дела. А я скажу, шо не переборщил ни грамма. Я просто на примере этой фонограммы обяснил людям, шо есть фестиваль и там можно принимать участие. просто подвернулась ты, вот и получается ;)

Kosstik
28.11.2007, 10:22
Stasya я кстати думаю неплохо было б, если б ты написала фонограмму на эту песню. Весь мир бы был в восторге :)

Oksana U
28.11.2007, 17:09
Дядя!
НУ ТЫ КАДР!
Спасибо конечно,но это немонго не красиво...
И вообще-то это не та песня.я Выставила "Раненой птицей" Новый Иерусалим,а туту просят Дарины Кочанжи! :)

а я уже обрадывалась но это не та фонограмма:confused::confused::confused:

Kosstik
29.11.2007, 13:20
а я уже обрадывалась но это не та фонограмма:confused::confused::confused:

Сёстры каюсь!!! Заставил вас бодрствовать, а сам непободрствовал.. Прощаете меня???;)

Ирина_М
03.12.2007, 14:38
И я тоже присоединяюсь к дружной команде, которая нуждается в минусовке к этой красивой песне! С нетерпением жду новостей по этому поводу!

Oksana U
03.12.2007, 16:41
вот я и предлагаю сестры дорогие довайте скинемся и закажем у того кто пишет

Svetlanka
03.12.2007, 18:21
Если меня не подводит память ...По поводу фонограмм Дарины Кочанжи уже шли дебаты на форуме. Похоже что Дарина не продаёт свои фонограммы. У вас всех остаётся выход просить музыкантов которые смогли бы скопировать фонограмму. Но это довольно таки кропотливый и не легкий труд. А связаться с нашими музыкантами можна ЗДЕСЬ (http://fleita.com/orders/index.htm) или ещё лучше посмотрите в разделе Мр3 авторов фонограмок которые вам понравились и свяжитесь с ними(так будет дешевле ;) )Благословений!

Gottes-Liebe
04.12.2007, 09:02
я тоже присоединяюсь ко всем...

Лилея
05.12.2007, 15:50
Спасибо, ребята, за такое активное участие! Дарина готова продать минусовку за
200$, она этого стоит, я не спорю, но мне лично это не по карману...
Может действительно скинемся, раз так много желающих?

Oksana U
05.12.2007, 16:58
давайте люди дорогие скинемся но как это сделать подскажите

Kosstik
05.12.2007, 20:51
давайте люди дорогие скинемся но как это сделать подскажите

Легко и просто. Передать самолётом ;) шЮтка. Предлагаю очень простым способом: узнать номер WebMoney или ещё чё то Дарины, и несколько человек, которые готовы скинуться, пусть скинут туда некоторую сумму, которая будет расчитана, в процессе появления в компании покупателей лиц, которые готовы заплатитЪ (так сказать войти в долю :)) её. Иными словами по скоко скидываются, по столько и переправить. Ну думаю как сумму раскидать на всех догадаетесь сами :) Може и я скину чё-нить, хоть она мне и не надо в принципе, но може кто попросит..... НО токо еси совсём будет напряг с людями, тогда могу войти в долю. Да и заради общей меньшей суммы тоже мона. Вобщем надо узнать счёт...

Eugene Loza
06.12.2007, 07:59
Только не забудьте узнать условия продажи ;) Насколько я понял каждый должен платить полную сумму отдельно

Oksana U
14.12.2007, 16:49
а в ответ тишина

Svetlanka
14.12.2007, 17:40
поищите другую песню...есть много других хороших, и растраиваться не обязательно. :)

Veniamin
14.12.2007, 18:06
Внесу ясность. Дарина решила свои фонограммы не продавать. О причине такого решения точно сказать не могу.

Kosstik
14.12.2007, 21:23
Однако.....

Юлёк
15.02.2008, 14:39
Друзья, а хотя бы аккорды может кто нибудь прислать на эту песню? (и на остальные какие есть у неё, если можно конечно) :)
Ведь некоторые и сами могут немножко подъиграть, а вот с подборкой аккордов порой туговато :(

Юлёк
07.03.2008, 16:32
Форумчане!!! Музыканты!!! И все, кто умеет с ходу подбирать аккорды!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Подберите аккорды к Раненной птице Дарины!!! Очень нужно!!!