Просмотр полной версии : Главная страница портала
Veniamin
15.08.2007, 02:12
Главная страница портала нуждается в обновлении. Что бы вы хотели видеть на главной странице?
http://www.fleita.com/
Самые интересные идеи будут воплощены в жизнь.
пусть Вас Господь благословит за Ваше активное участие!
в Вашем труде пусть Вас Бог благословит всеми благословениами и чтобы Вы никогда ни в чём не имели нужду
Ковалёв Сергей
24.01.2008, 04:48
У меня есть предложение, и вот наконец-то нашёл, где его можно осветить. Предлогаю на главной странице поместить часы (если это реально). Но не простые, а с некоторыми, часто встречающимися на портале, поясами. Например: Киев - 8.00
Гамбург - ...
Москва - ...
Портланд - ...
Eugene Loza
24.01.2008, 09:49
Да... чтобы эти часы показывали, где сейчас день, а где ночь...
А также неплохо было бы на главной странице немного рассказать о портале, что здесь, кто здесь, а также дать "живые" отзывы, например из темы "как вы попали на флейту" или сделать специальную подобную.
Gottes-Liebe
24.01.2008, 15:11
я с тобой согласна Женя ...
Gottes-Liebe
24.01.2008, 15:28
у меня есть одно предложение,было бы здорово если на главной странице портала поставить фотографии,т.е. не все сразу конечно же:D ,а только например ,2 фотографии на несколько секунд а потом другие фото( имею конечно же форумчан,т.е. кто здесь на флейте зарегестрирован)
У меня есть предложение, и вот наконец-то нашёл, где его можно осветить. Предлогаю на главной странице поместить часы (если это реально). Но не простые, а с некоторыми, часто встречающимися на портале, поясами. Например: Киев - 8.00
Гамбург - ...
Москва - ...
Портланд - ...
Поддерживаю и одобряю !!!!:locomotive:
Я бы сюда еще добавил бы и дату-а то в Америке
уже (или еще...)ночь,а в Европе... Австралии....:rolleyes:
Kristina
26.01.2008, 00:15
А мне понравилась идея с фотографиями:), правда нужно будет у всех их собрать и желательно в одинаковом формате, чтобы мозаистой каши не вышло:D...
Gottes-Liebe
26.01.2008, 00:30
А мне понравилась идея с фотографиями:), правда нужно будет у всех их собрать и желательно в одинаковом формате, чтобы мозаистой каши не вышло:D...
собирать не надо Кристиночка,мне кажется,что если у людей будет стоять фото в просмотре профиля то этого хватит.Главно чтобы лицо было хорошо и чётко видно.И было бы очень здорово :D
Gottes-Liebe
28.01.2008, 00:32
ещё было бы просто замечательно,на главной странице всех именинников,т.е. те у которых дни рождения ,как то выделять,т.е. чтобы когда ты заходишь на флейту было сразу видно,что у этого человека сегодня День рождения..
а то я иногда просто незамечаю и не вижу,т.к. оно в уголке стоит :D
Kristina
28.01.2008, 00:40
Ага, эт точно... Многие именинники даже не подозревают, что их всем форумом поздравляют...
Eugene Loza
28.01.2008, 00:50
ещё было бы просто замечательно,на главной странице всех именинников,т.е. те у которых дни рождения ,как то выделять...
Ага... и еще что-то вроде "вас поздравляют здесь: :party:" - всплывающее окошко, если в теме "поздравляем" появилось поздравление для этого пользователя (или отсылать личное сообщение пользователю плюс на почтовый ящик). Правда, сделать это задача не из легких...
Ковалёв Сергей
28.01.2008, 04:46
Меня немножко удивляет, что на главной странице Христианского (хоть и музыкального) сайта нет цитаты из Библии. Было-бы неплохо, что-б на самом верху, на всю ширину находилась, например, цитата на музыкальную тему. И, если возможно, что-б она изменялась каждые пол часа. А список цитат составить из пожеланий "флейтистов". Это можно сделать сдесь: http://www.fleita.com/forum/showthread.php?p=18247#post18247post18247
Gottes-Liebe
22.02.2008, 09:16
Дорогой Вениамин,я надеюсь что когда нибудь что нибудь осуществиться,то что многие написали,т.е. предложения по поводу главной странички сайта ...
Пожалуйста не оставь без внимания...:rolleyes:
Gottes-Liebe
25.02.2008, 09:07
Здорово Вениамин за уже начавшие изменения на главной страничке :D
» Наша галерея (щёлкните по картине чтобы поставить свою оценку)
Супер !!! :dance4:
Ага... и еще что-то вроде "вас поздравляют здесь: :party:" - всплывающее окошко, если в теме "поздравляем" появилось поздравление для этого пользователя (или отсылать личное сообщение пользователю плюс на почтовый ящик). Правда, сделать это задача не из легких...
Так поздравления с днём рожденья и так приходят на почтовый ящик...
(Христианский музыкальный форум в лице администрации и от имени всех
пользователей поздравляет Вас с днем рождения!)
Gottes-Liebe
25.02.2008, 17:02
Вениамин, просто СУПЕР изменения проходят здесь у нас,любимой флейты :)
захожу сегодня на сайт, и попривычке смотрю я слева внизу,у кого сегодня День Рождения,чтобы поздравить,а когда увидела,что там ничего нет, очень расстроилась..и подумала,Нет, так не может быть..И Смотрю Эта табличка с Именниниками наверху справа..Ух ты...Просто Здорово... Молодец !!! :locomotive:
Gottes-Liebe
25.02.2008, 17:05
Спасибо Вениамин за напоминание...
http://www.fleita.com/forum/images/abeer/buttons/collapse_tcat.gif (http://www.fleita.com/index.php#top) » Предстоящие события26.02.2008
» Понедельник 21:00: Молитва за всех форумчан Флейты. (http://www.fleita.com/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2008-2-26&e=12&c=1)
Может быть можно это как нибудь выделить,чтобы было сразу заметно как заходишь :rolleyes:
Eugene Loza
25.02.2008, 18:11
Так поздравления с днём рожденья и так приходят на почтовый ящик...
(Христианский музыкальный форум в лице администрации и от имени всех
пользователей поздравляет Вас с днем рождения!)
И добавить... Возможно, кто-то захотел лично поздравить Вас и уже оставил свое поздравление в теме: ***
Gottes-Liebe
26.02.2008, 00:24
Спасибо Вениамин,за то что выделил надпись :)
Я бы хотела предложить сделать раздел для поиска своих старых друзей у нас, здесь, на флейте. Жизнь складывается у всех по разному, переезды, создание семьи, меняется фамилия. Я к примеру, уже давно разыскиваю свою подругу с которой потеряла связь после переезда в штаты. Знаю, что есть сайты с подобного рода розыском, но думаю, что если это сделать на флейте - ускорит процесс намного быстрее, т.к. те кто связан с музыкой обязательно попадут на флейту. Я со своей стороны, могу даже флэшку маленькую сделать для главной страницы, чтобы заметно было сразу, а под ней пустить все объявления с именами тех, кого ищем.
Я честно говоря, уже себе представляю эту встречу здесь!!!!:dance4:
Идея замечательная! :) А пока в поисках подруги можешь зайти на http://www.odnoklassniki.ru
я там сама недавно много своих старых друзей нашла :)
Eugene Loza
06.03.2008, 10:10
Боюсь, что это должен быть ОЧЕНЬ масштабный проект, который под силу либо с очень длительной "раскруткой" либо мегапорталам общего содержания. Хотя идея просто гениальная, мне недавно "одноклассников" в пример ставили... А сделать такой реестр: где родился, где покаялся, в каких Церквях служил, где был в гостях... :patsak:
На портале Флейта необходими иметь специальный раздел с таким же красивым музыкальным названием, в котором посетителио портала могли бы найти различную информацию об этом благородном инструменте и библиотеку нот христианских гимнов для флейты (соло, дуэт флейт, с пиано или оркестром и т.д.).
Kristina
08.03.2008, 19:30
Мммм, идейка красивая и она уже на 50% выполнена: Саксофон, флейта (http://www.fleita.com/forum/showthread.php?t=2491)
С остальными 50%-ми не получится, поскольку название портала не отражает в прямом смысле его содержание... Но на сайте хватает много другой интересной информации. В прочем, у Вас есть возможность быть создателем новой интересной темы и при общем интересе реализовать Ваши идеи - подключайтесь! :)
Veniamin
09.03.2008, 06:37
Новости со всего света (http://www.fleita.com/forum/forumdisplay.php?f=88)
Открылся новый раздел христианских новостей. Последние темы из этого раздела отображаются на главной странице. Пока создавать темы могут все, но следите чтобы эти темы были интересными и соответствовали тематике раздела - новости христианской направленности. Надеюсь флуда не будет. :)
вот, теперь нашел, где написать, а то наляпал прямо в теме... спасибо Вениамину, что вынес новости в отдельный раздел! это не администратор, а прям чудо какое-то!!! :locomotive:
постараемся не задерживаться с обновлением...
Вениамин - чудо-админ!:D А если б еще в разделе новостей не каждую отдельной темой, а ленту сделать? Но если очень уж трудно - то ладно, и так хорошо...
Veniamin
09.03.2008, 17:31
Нет, каждая новость должна быть отдельной темой. Так будет легче её обсуждать. А на главной странице всё отображается в виде ленты.
ага, уже понял. все равно спасибо!:D
Вениамин, а модерация в разделе "Христианские новости" существует? Не в обиду братьям-сестрам, которые туда постят, но не могу не высказаться, как профессионал-журналист. Просто если мы выставляем последние посты на главной странице форума, то это уже вроде "новостной ленты". А в этом деле один из основных критериев - оперативность. То есть постить туда сообщение о событии, происшедшем в ноябре прошлого года (да хотя бы и в январе этого) не следует. Кроме того, что у новых посетителей создается соотвествующее мнение, я думаю, что раздел должен выглядеть профессионально (как и все другие на этом форуме :D). Еще одно замечание - некоторые новости дублируются (не мной - я всегда внимательно просматриваю, что появилось ;)).
А если просто хочется обсудить давнее интересное событие, о котором только что узнал - для этого есть раздел "Другое".
Основная мысль для форумчан: не стоит постить только ради того, чтоб запостить :D :pooh_door:
kovcheg06
24.03.2008, 00:21
А я хочу, чтобы мои стихи принесли многим благословение..чтоб Люди знали где они лежат и в каком месте расположены...
Сергей.
Veniamin
24.03.2008, 00:41
чтоб Люди знали где они лежат и в каком месте расположены...Поставь себе в подпись ссылку на свои стихи. Так больше народу будет их читать.
Gottes-Liebe
04.05.2008, 22:57
хочу просто сказать: Вениамин Спасибо за новые изменения на флейте и за
новые функции !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
так дійсно, сайт став набагато кращим! багато змін і в кращу сторону! Рясних тобі Божих благословінь!
silfrida
06.05.2008, 10:56
Вообще-то идея с фотографиями мне тоже очень нравится. Так по именам мы уже со многими хорошо знакомы. И с именниками, чтобы увидеть их как -то выделить, тоже здорово.
Gottes-Liebe
07.05.2008, 10:45
Вениамин у меня вопросик есть ,а почему сейчас не высвечивается т. е. не показывается у кого например сегодня день рождения ?
если бы не ребята то я бы не узнала что было день рождение у Ириши и Юры :D
Или они скорее всего в своём профиле ненаписали когда у них День рождения :rolleyes: а другие тайно узнали ;) и сообщили
Veniamin
07.05.2008, 15:37
Всё верно, они стеснительные и не написали в профиле. :D
"Краткость - сестра таланта"! Главное, что-бы небыло все "перенасыщено" как в "Град Божий". Для "новичков" на таком сайте голова закружится. "Красота в простоте" и рациональности. Я так понимаю, что здесь все для музыкантов в основном, а в нотах излишне добавлять картинки, разве, что детям... Мне нравится все, что здесь есть, очень удобно и более-менее просто. Можна добавить еще две строчки в мини-чате. Легче будет когда "трафик" или "штау"... в чате. За все спасибо!
Veniamin
07.05.2008, 16:21
Увеличивать окошко мини-чата нет смысла, поскольку это МИНИ-чат, и там и так видно 5 полосок. А при прокрутке можно просмотреть последние сообщения. Тут не такая огромная активность чтобы сообщения мгновенно исчезали и у пользователей не было бы возможности их прочитать. Тем более что чат показывается почти на всех страницах сайта.
ОК. Все понятно по сайту. Второе: Я "подгрузил" видео, но пока его нет. В какие сроки оно может появиться? Или я что-то не так сделал? Извините, все время учусь здесь, как школьник... :)
Veniamin
07.05.2008, 16:50
Видео модерацию не проходит и должно появляться сразу же после публикации.
Спасибо за ответ и оперативность. Попробую на досуге "подгрузить" видео по новой.
Veniamin
08.05.2008, 16:27
Видео загружать на сайт не нужно. Загружайте его на YouTube, а затем только сюда давать ссылку.
Спасибо, да, собственно я так и делал, но не "сработало".
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot