Просмотр полной версии : Возможно ли такое в Славянском Христинстве....!?
Ув. очень уж хотелось бы знать ответ на такой вопрос. :) Возможно ли найти человека в христианском обществе который был создал образ певца и помог ему пиариться... Вот я бы согласен был бы найдти такого "продюсера"...Многое бы сделал чтобы не огорчить его ...
Kristina
19.08.2007, 15:14
Вот уж не знаю...Мне порой кажется,что мы скоро начнём обсуждать вопросы официальной церковной моды, фан-клубов любимых христианских исполнителей и т.д... Найдётся ли Христу место при таком раскладе?
stivend ,я считаю,что такое не то,чтобы не возможно,а нетерпимо ни в славянском,ни в каком другом христианстве.Христианский исполнитель и мирская поп-звезда не одно и тоже.Христиане - это служители,цель которых проповедовать весть спасения.Кто-то проповедует словом,кто-то песней,кто-то делом,но по сути все мы равны,как и одинаково важны и равны органы нашего тела,призваны работать в единстве и гармонии.Грех-цена такому христианину-исполнителю,который стремится к человеческой славе и заботится о внешнем и земном,выделяя себя из общей массы и тем самым возвышаясь над собратьями...Позаботься о Богом доверенном тебе служении,а Он позаботится о тебе.И кстати,ещё ничто так не украшало человека,как скромность и добродетель...
А в остальном,спросите себя сами: "Беспокоился ли Христос о своём образе и пиаре?"
P.S.
Спасибо за вопрос,в нашем перевёрнутом с ног на голову мире есть необходимость в обсуждении подобного,иначе мы скоро вообще забудем кто мы...
Veniamin
19.08.2007, 17:58
Пиар обязательно включает в себя элементы лжи. Чтобы создать образ певца, продюсер заваливает общественность "байками", что уже само по себе противно Богу.
Levanter
20.08.2007, 08:25
Другое дело, если говорить о человеке, который готов поддерживать финансово талантливого певца или целую группу, успешно благовествующих своим служением, евангелие.
Eugene Loza
20.08.2007, 09:21
Я думаю, здесь речь не идет о том, что вкладывают в мирской термин "пропиарить". Я думаю, имелось в виду - организовать процесс подготовки группы - от поиска студии для записи до продажи кассет или дисков с соотв. (на приемлемом уровне) рекламой. Но ведь это не самоцель, правда?
Обратитесь в любую христианскую студию. Вам в этом с удовольствием, правда не бескорыстно, помогут.
Да.иногда такие счастливые встречи случаются--напрмер бизнесмена-христьянина Глеба Спивакова и гр.Дверь.его же и Валерия Коропа.Хотя в любом случае необходим уровень изначальный.стремление к развитию и росту--а там уж--возможно и чудо.Хотя канеш бывают "чудеса" и иного характера--я имею виду благословенных деток иных епископов или пастырей.которым помочь найти помощь какойнить миссии сам Бог велел.но хотелосьбы в таких неодиночных ситуациях иметь хоть намёк на творческий талант
Juilia18
13.10.2007, 02:34
Обратитесь в любую христианскую студию. Вам в этом с удовольствием, правда не бескорыстно, помогут.
Если бы в любую.... :)
Да да. Найти спонсора для группы не так уж просто. А тем более продюсера. Единственное, шо скажу: Надо молиться. Больше ничё не остаётся делать. Ну естественно не останавливаться в развитиии служения, эт само собой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot