Просмотр полной версии : Сайт группы "Моя земля"

AlexV
30.07.2007, 14:13
Друзья! Приглашаю вас посетить сайт нашей группы. Мы из города Сакраменто, Калифорния, США. Давайте знакомиться!
Леся Вознюк - вокал, автор песен
Юля Скоробогатько - вокал
Виктор Божко - гитара
Юра Вознюк - клавишные, арранжеровка, вокал
Алекс Вознюк - клавишные, арранжеровка, вокал

www.mylandmusicproduction.com (http://www.mylandmusicproduction.com)
www.mlmp.net (http://www.mlmp.net)
Добро пожаловать!

domen
03.08.2007, 21:23
Если я не ошибаюсь то Вы раньше жили на Украине...
Первые два альбома по крайней мере были записаны там...
Мне очень нравиться Ваше творчество!!!

AlexV
06.08.2007, 04:23
Приветствую Вас!
Да, Вы совершенно правы: мы и есть те самые Вознюки. Благодарность Господу за Вас! Мы очень рады, что могли послужить благословением! Это замечательно, что вот так просто можно встретиться с друзьями, знакомыми и познакомитсья с новыми людьми на форуме и пообщаться с ними. Какие из наших альбомов Вы слышали?
С пожеланием обильных Божьих благословений, Александр Вознюк.

domen
06.08.2007, 21:25
Слышал альбом "Песнь Возрождения" (по-моему он так называется) и есть кассета с альбомом "Иди за мной". Остальные альбомы у меня не было возможности приобрести - просто не было где... Жаль...
Пусть Бог благословит Вас всех в этом труде!!!
Стас

Kosstik
12.11.2007, 20:28
О. Класс. Знаю вашу группу. У меня есть несколько альбомов. Хай Вас Господь благословит. В Украину с концертами не собираетесь? :) Если собираетесь, то первым делом к нам в Измаил :)

AlexV
23.11.2007, 13:30
Спасибо тем, кто нас помнит! Всем - подарок: песня в нашем исполнении "Свечи зажги!"
Она находится здесь: www.mlmp.net/samples/candles.mp3 (http://www.mlmp.net/samples/candles.mp3).
Благословений вам!!!

Kosstik
23.11.2007, 21:33
Шо то не очень открывается........

Kosstik
23.11.2007, 21:42
О. открывается. Ложная тревога ;)

AlexV
24.11.2007, 04:44
Я сделал качественное разрешение, чтобы при прослушивании не было разных "клюков-глюков", а можно было бы нормально слышать. Поэтому загрузка возьмёт немного больше времени, чем для низкокачественных файлов, особенно если у кого-то интернет через телефонную линию.

Kosstik
24.11.2007, 21:25
Dial up рулит!!!!! ;)

kovcheg06
28.11.2007, 18:50
ЧЕТ мне не понравился сайт((( там во-первых ниче скачать нельзя, а во вторых все за деньги, и при том не за малые. Цены уменьшите, мож че и куплю)))

А вот песню в подарок я оценил. Спасибо!! красиво!! Эт вроде перевод с какой-то английской.

Сергей.

AlexV
28.11.2007, 21:20
:) Что ж... мнения есть разные; принимать надо все. Так что - спасибо!

А музыкальные подарки от нас ещё будут... Надеюсь, всем понравятся.
"Свечи зажги" - заимствованная мелодия, на которую придумали свои слова.

Благословений вам, Сергей!

Kosstik
29.11.2007, 13:14
Ой браты. Уже какой раз пытаюсь скачать песню, никак почему-то не качается, теряется она в всемирной паутине. Попробую ещё

AlexV
30.11.2007, 17:05
Хорошо, попробуем эту самую "всемирную" приструнить... Я постараюсь загрузить вторую версию песни с меньшим разрешением.

Kosstik
30.11.2007, 22:02
Хорошо, попробуем эту самую "всемирную" приструнить... Я постараюсь загрузить вторую версию песни с меньшим разрешением.
Братишка. не надо ничё приструнять. Благодару. Скачал. Песня прекрасная. Слава Иисусу!!!!!!!!!

evvgen
27.12.2007, 19:57
Извините за нескромный вопрос.
Скажите, а что побудило Вас уехать в Штаты?

AlexV
24.01.2008, 18:01
Что побудило уехать в Штаты? Желание. Первое приглашение в 1990-м году я проигнорировал, чему очень рад. Рад, потому что смог лично участвовать в евангелизециях, образовании новой церкви в г. Новая Каховка. А также потому, что я женился на девушке, которую очень любил и люблю. Желание уехать в США пришло позже, когда получил второй вызов. Нахожусь здесь с семьёй с 1998-го года. Вижу в этом Божью волю; Он меня многому научил. Слава Господу!