Просмотр полной версии : Хочу создать рок-проект

Рок-музыкант
28.07.2007, 15:18
Привет всем любителям тяжёлой артиллерии !!! ;) Мне бы хотелось создать рок-проект ( что-то вроде рок-оперы, которую сделала группа "Трубный Зов" ). Поэтому я ищу единомышленников. Буду рад любой помощи, но особенно мне бы хотелось найти вокалиста ( или вокалистку ), который (-я) хотел (-ла) бы петь в стиле рок музыки. А так же хотелось бы найти текстовик, который бы писал интересные тексты песен. по мимо всего прочего у меня есть и свой, довольно интересный материал. Если у кого возникли какие вопросы, то пишите, я с удовольствием вам отвечу.

iONA
30.07.2007, 09:12
А сценарий есть?

Рок-музыкант
30.07.2007, 16:52
Привет, спасибо, что ткликнулась !!! Над сценарием я, если честно, особо не думал, но намётки в голове есть. Хотелось бы, чтобы этот рок-проект был связан с последним временем, со вторым пришествием и т.д. При желании можно красиво обыграть события, которые написаны в книге откровение.

iONA
31.07.2007, 08:11
Привет, спасибо, что ткликнулась !!!
Сама ты откликнулась :)
Интересно, как бы отреагировал библейский Иона на это...
Над сценарием я, если честно, особо не думал, но намётки в голове есть. Хотелось бы, чтобы этот рок-проект был связан с последним временем, со вторым пришествием и т.д. При желании можно красиво обыграть события, которые написаны в книге откровение.
Что у тебя есть для этого кроме желания?
Конкретнее опиши. Ты музыкант, на чем играешь? Или вы группа? Ты думаешь просто выпустить диск или выступать с концертами? Кроме наметок в голове, может у тебя есть готовые мелодии, в которые нужно писать тексты? И вообще цель проекта?

Рок-музыкант
31.07.2007, 12:16
Ой, извини, просто я подумал, что Иона- это современное женское имя, а про Библейского Иону я совсем забыл :) Преждевсего о себе: я играю на электрогитаре, мне 21 год, живу рядом с Москвой, в Химках. Теперь о том, что уменя есть: у меня есть порядка 10 небольших композиций, записанных в Guitar Pro 5.2 . В этих композициях есть всё - и очень хорошие барабаны, и гитары, и клавиши и т.д. и т.п. Вот с текстами проблема, песен я не пишу. Но у меня ещё есть вот какя задумка - мне хотелось бы положить на музыку нагорную проповедь Христа не меняя библейского текста ( музыку я придумал ), так же хотелось бы положить на музыку "Отче наш". А в остальном я хотел бы, чтобы в проект были включены песни. Хотя в церкви у меня есть группа, но мы играем попсятину, а сам по натуре я рокер. Естественно мне бы хотелось выступать и свидетельствовать о Боге современной молодёжи через тяжёлую музыку. Поэтому на сегодняшний момент мне нужен поющий человек и текстовик.

iONA
01.08.2007, 08:09
...у меня есть порядка 10 небольших композиций, записанных в Guitar Pro 5.2 . В этих композициях есть всё - и очень хорошие барабаны, и гитары, и клавиши и т.д. и т.п. Вот с текстами проблема, песен я не пишу.

Ты можешь их где-нибудь выложить в MP3?
Я гляну, если мы сойдемся по вкусам, то возьмусь за тексты.

Рок-музыкант
01.08.2007, 14:41
А я не знаю можно ли перевести из формата Guitar Pro в МР3. У меня есть знакомый, который как-то это сделал, надо будет с ним связаться. На счёт моих композиций: возможно это довольно громко сказано, что они являются композициями. Я бы так сказал, у меня есть несколько файлов минуты на полторы, может две. А в остальном примерно минутные задумки, но если будет текст или песня, то их можно довольно свободно продолжить и получиться очень неплохая композиция. У меня есть несколько неверующих друзей-музыкантов и им очень нравятся мои идеи.

Рок-музыкант
01.08.2007, 19:07
Кстати, напиши о себе: кто ты, откуда и т.д.

iONA
02.08.2007, 07:50
Кстати, напиши о себе: кто ты, откуда и т.д.

Я живу на Украине, г. Мариуполь. Имею домашнюю студию. Пишу стихи и песни. Тебе могу помочь с текстами, делаю это профессионально (я больше поэт, чем музыкант). Но сначала мне нужно услышать. И желательно было бы иметь законченные композиции со структурой: вступление-куплет-припев-проигрыш...., короче как ты их задумал. Мелодия для вокала должна быть сыграна каким-нибудь инструментом.
Запиши в реальном времени, т.е. включи на воспроизведение в Guitar Pro, а в каком-нибудь редакторе на запись. Расписывать подробно долго. Может у тебя есть знакомый, который поможет. А может в самой Guitar Pro есть возможность сохранить, как WAV или MP3, или экспорт в эти форматы.
Дальше наверно лучше на iona@front.ru писать, чтобы не засорять форум.

Sonix
06.09.2007, 04:54
а МЦ для зачитона нужен?) хе-хе

Рок-музыкант
06.09.2007, 07:20
а МЦ для зачитона нужен?) хе-хе

Привет, а что такое МЦ ?

Kosstik
07.09.2007, 14:51
А я не знаю можно ли перевести из формата Guitar Pro в МР3. У меня есть знакомый, который как-то это сделал, надо будет с ним связаться. На счёт моих композиций: возможно это довольно громко сказано, что они являются композициями. Я бы так сказал, у меня есть несколько файлов минуты на полторы, может две. А в остальном примерно минутные задумки, но если будет текст или песня, то их можно довольно свободно продолжить и получиться очень неплохая композиция. У меня есть несколько неверующих друзей-музыкантов и им очень нравятся мои идеи.

Слушай братишк, аты молодец. В Guitar Pro есть ф-я экспорта в MIDI и в Wav. Смотри как это делается. Я тебе принт скрин прислал. Посмотри картинку и поймёшь, шо к чему. Удачи, братишка :) С Богом

Рок-музыкант
07.09.2007, 18:30
Спасибо тебе Костик, тока я вот не пойму, я пытаюсь сохранить композицию в формате Wav, но ничего особенного не происходит, файл опять открывается через Guitar Pro

Kosstik
07.09.2007, 23:14
Короче так. Wav получился у меня никакой. Сделай экспорт MIDi. качественней будет. Если Iona не сможет его в звук перевести, то тогда в Jetudio из MIDI сделай WAV. Дельный совет