Lyu-27
22.07.2007, 04:25
1. Жатва- что мы посеем,-то и пожнём
2. На полях растут цветы
2. На полях растут цветы
|
Просмотр полной версии : ЖАТВА Lyu-27 22.07.2007, 04:25 1. Жатва- что мы посеем,-то и пожнём 2. На полях растут цветы Lyu-27 23.07.2007, 17:04 1. Спелым колосом нива волнистая Праздник жатвы встречает в полях А на гумнах стопы золотистые Земледельцев сердца веселят (6куплет)Да возносятся Господу вечному Ароматы от наших плодов И да будет Ему Бесконечному Честь и слава во веки веков. 2.Хлеб, одежду и кров от начала веков Подаёт нам рука Всемогущего. Божью правду любя мы должны от себя Уделять для страдальца и нищего. 3. Вставайте все на труд святой Христовые друзья, Пока ещё не силен зной, чудесная пора. Вот жнецы вдали поют- манят нас к себе рукой, Снопы вяжут и несут с радостью святой. "О слава Агнцу, что нас спас, Ему хваленье всякий час"- Несётся с нивы золотой искупленной семьёй (чудесное пение для группового исполненья под гитару) Lyu-27 24.07.2007, 05:33 1. Простилось с нами лето и осень наступила И солнце скрыли тучки и сердце загрустило Настала снова жатва и дрогнуло сознанье Принёс ли плод я спелый иль листьев увяданье Боже, прости, прости, что я опять Вместо плодов обещанных принёс Только лишь листья сознания бессилья Колосья без зёрен и мокрые от слёз 2. Взгляни, мой друг, на нивы белые, Как гибнет жатва на корню И так нужны нужны работники Опять готовые к труду О возведи свой взор на нивы, брат, Какой бескрайний горизонт, Там гибнут братья наши кровные, Кто им спасенье понесёт? 3. Сеются ранней зарёй, в полдень, вечерней порой. Миром во все времена в земной жизни здесь семена. Жатва уже так близка, снимет Господь все плоды, И соберёт в закрома, а где же окажешься ты? Чтобы добром обладать, прежде его нужно дать, Сеет ли что-то народ, то тоже потом олн пожнёт 4. Всякий раз, когда путём пройдём мы, Подвожу я горькие итоги, Вновь и вновь меня тревожат мысли О смоковнице бесплодной в притче. Сохрани меня ещё хоть год, Я сегодня так прошу об этом, Хоть плодов опять принёс я мало, Будь ещё раз милостив ко мне Ты. Вижу вновь бесплодные я ветви И пустой я слышу листьев шелест, Как на это всё-таки похожи Все мои дела и разговоры. Lyu-27 28.07.2007, 19:01 Вот ещё один коротенький и торжественный для хора. Жатвы день настал! Бог достоин благодаренья! Щедро щедро нам всё давал! Ему часть, хваленье! За любовь всю, за дар спасенья И благословенья прими хваленье! Lyu-27 29.08.2007, 00:53 Не помню откуда взяла эту песню, но для хора она пойдёт замечательно СЕЯТЕЛЬ Весною светлою сеятель вышел сеять на поля. Христово живое семя на камень упало одно В то сердце, в котором нет любви,и засохло то семя. Иное семя упало на чудную почву, То сердце было полно любви, и дало плод Христу. Припев: Выйди и ты, ожидают посева поля, Сей ты в страдающей любви христа. Сей и молись, чтобы дождь оросил твой посев. Осенью к жатве созреют золотые поля. Когда сердца пробудились, сей живое слово, Сей в глубокой Божьей любви, в отречении от себя. И это живое слово примет с жаждою сердце, Душа, давно ожидавшая жизнь принять от Христа. Lyu-27 14.09.2007, 05:44 Минають хвилини проходять лiта, Вже скоро, так скоро зустрiнем Христа Тодi пролунае питання Його: Шо добре зробив ти для Спаса Свого? Шо посiеш ти, милий друже, Чи кукiль,чи добре зерно? Але знай, не забувай, назавжди запам'ятай. Що виросте,що виросте воно. Lyu-27 17.09.2007, 07:38 Подходит и на жатву и на любое служение, молодёжным хором звучит замечательно. Lyu-27 22.09.2007, 08:38 Не перечесть всех благословений. Svetlanna 24.09.2007, 11:46 Не помню откуда взяла эту песню, но для хора она пойдёт замечательно СЕЯТЕЛЬ Может быть отсюда? http://uhendus-kristuses.com/load/27-1-0-50 Dionissiy 02.11.2008, 14:56 Хоть и прошла уже жатва, а всё ж, думаю кому-то пригодится. Семена несущий с плачем Пс 125:5 Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. 6 С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. |