Просмотр полной версии : песни и фонограммы Татьяны Шиловой
Услышьте крик души!! изголодалась душа по хорошей, доброй музыке!! Если кто-нибудь сможет помочь с песнями Татьяны Шиловой и фонограмами, то... То.. То счастью моему не будет предела, а то сижу тут 2 часа, листаю сообщения и никак... Ну вообщем никак...:(
Eugene Loza 23.07.2007, 09:43 Это не сложно:
1. Зайдите в МРЗ архив (http://www.fleita.com/forum/downloads.php)
2. Щелкните "поиск"
3. Введите то, что Вы ищите - в данном случае Шилова
4. Нажмите клавишу "поиск".
По Вашему запросу Вы найдете, к сожалению, пока только один вариант - Баллада о трех сынах в лодке не считая собаки.
pain-killer1 23.07.2007, 19:06 у меня есть! могу выложить, но только завтра(
borovets94 23.07.2007, 20:31 выставь если сможешь балладу о 3 сыновьях:whistle::locomotive:
не так-то это просто. Захожу в mp3, нахожу песню, а скачать не могу :(
Eugene Loza 30.07.2007, 11:46 не так-то это просто. Захожу в mp3, нахожу песню, а скачать не могу :(
А в чем, собственно, проблемы - я сегодня утром скачал одну фонограмму - вроде бы нормально. Опишите, пожалуйста, по-подробнее.
Очень нужна фонограмма Татьяны Шиловой на песню "Любовь" и "Что такое любовь", Если у кого есть - поделитесь пожалуйста???...
Kristina 23.08.2007, 21:04 Могу поделиться песнями из 2-х альбомов "Согретый солнцем" и "Баллада о Христе",фонограммами не располагаю...
Могу поделиться песнями из 2-х альбомов "Согретый солнцем" и "Баллада о Христе",фонограммами не располагаю...
На самом деле у меня есть все три альбома (в том числе "Растояние", из него то мне и нужна фонограмма)... На самом деле я уже почти смирилась, что не найду ее. :))
Но спасибо за отзывчивость, Кристин :))
Eugene Loza 29.08.2007, 15:02 На самом деле я уже почти смирилась, что не найду ее. :))
Она в тех песнях соло поет? Если да - то можете попробовать сделать караоке. Качество, конечно, слабенькое получится, но все же лучше, чем ничего. ;)
Она в тех песнях соло поет? Если да - то можете попробовать сделать караоке. Качество, конечно, слабенькое получится, но все же лучше, чем ничего. ;)
У нее там есть Бэк-вокал. Но попытка-непытка :) спасибо за совет. А не подскажете какой программкой лучше воспользоваться?
Eugene Loza 30.08.2007, 15:37 Вот, попытался это объяснить: Adobe Audition: Как убрать солиста из звукозаписи. (Сделать КАРАОКЕ - по простому) (http://www.fleita.com/forum/showthread.php?p=12931#post12931)
Попробуйте так. Если что будет непонятно - задавайте вопросы в той теме...
Надеюсь, это поможет. :)
Друзья, очень хотелось бы приобрести диск, чтобы распевать правельно голос. А то приходиться под фонограмму распеваться.
|
|