Просмотр полной версии : Ищу автора, аранжировщика и композитора.

Eva
13.07.2007, 10:36
Кто нибудь знает, как наладить связь с теми кто в музыкальном христианском мире( в России) работает в студии звукозаписи, например автор, композитор, аранжировщик. Тот с кем можно было бы записывать хорошую, качественную музыку, альбомы. А то я сижу в провинции, пою в церкви, и больше ничего. Думаю что способна на большее, но никак не знаю как себя реализовать лучше в сфере пения. Мне больше подходит стиль "Pop", имею музыкальное образование, играю на ф-но и гитаре.

(Образец того как я пою есть в mp3 архиве "Как лань желает", только эта песня была записана 6 лет назад, когда я только начинала петь)

1004
13.07.2007, 13:38
дай ссылку, плиз на песню. не могу найти. Очень хочу послушать твоё исполнение

Eugene Loza
13.07.2007, 13:56
дай ссылку, плиз на песню. не могу найти. Очень хочу послушать твоё исполнение

http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1330
если я правильно понял :)

Eva
13.07.2007, 20:46
Ой я название песни просто не то написала. Евгений правильно дал ссылку на песню. Псалом41.

1004
13.07.2007, 20:52
Кто нибудь знает, как наладить связь с теми кто в музыкальном христианском мире( в России) работает в студии звукозаписи, например автор, композитор, аранжировщик. Тот с кем можно было бы записывать хорошую, качественную музыку, альбомы. А то я сижу в провинции, пою в церкви, и больше ничего. Думаю что способна на большее, но никак не знаю как себя реализовать лучше в сфере пения. Мне больше подходит стиль "Pop", имею музыкальное образование, играю на ф-но и гитаре.

(Образец того как я пою есть в mp3 архиве "Как лань желает", только эта песня была записана 6 лет назад, когда я только начинала петь)

Ты молодец, правильно, нужно стремиться к большему. Послужить Господу своим талантом. Я прослушала псалом 41, здорово. Я такого мотива не знала, совсем по другому пою. Думаю, если будешь стремиться, у тебя впереди большие возможности.

Eva
14.07.2007, 06:26
Спасибо! Молюсь, стараюсь. Ведь с Богом нет ничего невозможного, только на Него и надеюсь. Даже если пока нет никаких ответов по этому поводу. Думаю может такое объявление и на другие форумы разослать.

Singl
17.07.2007, 21:12
Ищу автора, аранжировщика и композитора( в России). Privetstvuy vas Eva! A esli avtor, kompozitor, arangerovshik iz Ukraini, to mne kagetsy i eto ne prepyatstvie vmeste truditsya dlya Gospoda, segodnya internet pozvolyaet peresilat i fonogrammi i slova, nu a zapis konechno tolko v rodnom gorode.
Ya mogu pokazat fonogrammi kotorie peshu na segodneshniy den, tak ge mogno govorit o sochenenii pesen lichno dlya vas. Chtobi vam vipustit svoy albom s ukazaniem avtora.
Bogih blagosloveniy! Pishite mne.

Eva
18.07.2007, 07:09
В принципе такой вариант я тоже могу принять, почему бы и нет.
Единственно, вы можете указать цену за каждую фонограмму и текст.
И ещё: в каком стиле вы пишете песни?

Singl
18.07.2007, 19:47
Stil moix pesen skoree vsego pop, balada, esli nugno rap. Tak ge pishu pesni proslavlenie poklonenie dlya obshego peniya. Ya vishly vam svoi pesni i vi vse poymete.
O cene: Stoimost odnoy pesni (stixi, melodiya i arangerovka) 120$ Bogix blagosloveniy.

Singl
18.07.2007, 20:04
Albom v srednem pishetsya 6 - 12 mesyacev. Stil, nastroenie,
vse idei i t. d. obgovarivayutsa. Vashi gelaniya o tematike pesen tak ge.