Igorka
12.07.2007, 22:03
Ищу ноты для песни ...Тих и Красив был тот вечер.
Кто знает ???
Посибо
Кто знает ???
Посибо
|
Просмотр полной версии : У кого есть Ноты для Песни... Igorka 12.07.2007, 22:03 Ищу ноты для песни ...Тих и Красив был тот вечер. Кто знает ??? Посибо Lyu-27 20.07.2007, 19:49 Ищу ноты для песни ...Тих и Красив был тот вечер. Кто знает ??? Посибо Tих и красив был тот вечер Igorka 21.07.2007, 02:43 Посибо вам большое за помошь... Я искал песнью эту но не мог найти её. Igorka 01.10.2007, 23:46 Ишу ноты для гитары или также пиано; (На скрижалях сердца напишы) Посибо за помош. Kosstik 03.10.2007, 22:45 Ай да молодец. :) Присоединяюсь к просьбе :) Kosstik 03.10.2007, 22:48 Вот нашёл слова 1. По преданью отцов человек охранял На скрижалях Твое откровенье Год за годом его ветер в пыль превращал Чтоб забыло о Боге творенье Но не букву Закона Господь подарил Благодати никто не разрушит Те, кто искренне Богу всем сердцем служил Не на камне писали, а в души ПРИПЕВ На скрижалях сердца напиши Алой кровью для моей души Чтобы помнил о любви Твоей Вспоминая раны от гвоздей. 2. Боже мой, сотвори веру твёрдой, как камень Дабы жизнью своей о Тебе рассказать Мною правь из внутри и душой и руками Чтобы в нужный момент все что есть мог отдать ПРИПЕВ На скрижалях сердца напиши Алой кровью для моей души Чтобы помнил о любви Твоей Вспоминая раны от гвоздей. 3. Никакая беда почерк Твой не сотрет Даже если гоненье вернется Воду жизни душа и в пустыне найдет И Любовью Твоей напьется ПРИПЕВ / 2р. На скрижалях сердца напиши Алой кровью для моей души Чтобы помнил о любви Твоей Вспоминая раны от гвоздей. Igorka 04.10.2007, 21:30 И также ишу ноты от токой же группы (Новый Завет) на песнью »»»» Помни это чудное мгновение«««« Kosstik 08.10.2007, 22:01 А вот с аккордами: Am F 1. По преданью отцов человек охранял Dm E Am На скрижалях Твое откровенье F Год за годом его ветер в пыль превращал Dm H E Чтоб забыло о Боге творенье Am F Но не букву Закона Господь подарил Dm E Am Благодати никто не разрушит F Тот, кто искренно Богу всем сердцем служил Dm H E Не на камне писали, а в души ПРИПЕВ Am F На скрижалях сердца напиши C G C | Hm | Am Алой кровью для моей души F | Dm Чтобы помнил о любви Твоей C E Am Вспоминая раны от гвоздей. 2. Боже мой, сотвори веру твёрдой, как камень Дабы жизнью своей о Тебе рассказать Мною правь из внутри и душой и руками Чтобы в нужный момент все что есть мог отдать ПРИПЕВ На скрижалях сердца напиши Алой кровью для моей души Чтобы помнил о любви Твоей Вспоминая раны от гвоздей. 3. Никакая беда почерк Твой не сотрет Даже если гоненье вернется Воду жизни душа и в пустыне найдет Em И Любовью Твоей напьется ПРИПЕВ / 2р. На скрижалях сердца напиши Алой кровью для моей души Чтобы помнил о любви Твоей Вспоминая раны от гвоздей. Там где стоит Ем так и надо. Там по песне так идёт. Красиво получается Kosstik 08.10.2007, 22:03 я не понял............. были аккорды красиво.... а получилось не очень.................. Igorka 09.10.2007, 02:55 :)Посибо за помош. kovcheg06 14.10.2007, 21:05 а вот теперь фонограмму дайте!! А иначе напишем сами!!! Сергей. группа "Новый завет" 14.03.2008, 23:29 Всем привет, рады что наши песни помогают делу Божьему.... Ноты у нас есть только на бумажке...и то написанные по готовому альбому. Kosstik, несколько аккордов к "Скрижалям сердца" не те, поэтому возможно что-то не получается... kovcheg06, напиши на e-mail.ru ******* Кстати, скоро откроется наш сайт www.newzavet.ru (http://www.newzavet.ru), так что добро пожаловать.))) Сейчас выпустили 2-й альбом, который называется "10 прокаженных", он уже появился в продаже в христианских магазинах г. Москвы. Будьбе благословены, если что кому надо, пишите на наш e-mail. Юлёк 15.03.2008, 20:52 :locomotive:Какая конспирация :) группа "Новый завет" 18.03.2008, 09:39 Песни можно скачать отсюда http://proboga.com/component/option,com_remository/Itemid,75/func,select/id,196/ |