Просмотр полной версии : Дарина Кочанжи

Ирина_М
12.07.2007, 19:43
У кого есть фонограммы к песням Дарины Кочанжи? Поделитесь, пожалуйста!:pooh_lol:

1004
13.07.2007, 13:48
у меня есть минусы. Ты свой электронный адрес мне на мэйл пришли , а я тебе их скину. не умею я выкладывать в нет ничего.

Eugene Loza
13.07.2007, 14:03
у меня есть минусы. Ты свой электронный адрес мне на **** пришли , а я тебе их скину. не умею я выкладывать в нет ничего.

1. Постарайтесь не оставлять свой почтовый адрес в открытом доступе. СПАМа не оберетесь!

2. Если Вы имеете право выкладывать эти фонограммы в Интернете - то намного лучше будет выложить их здесь на сайте, Это очень просто:
2.1. Щелкните по МРЗ (http://www.fleita.com/forum/downloads.php) сверху
2.2. Щелкните "добавить".
2.3. Заполните все поля формы:
Название песни (с добавлением "-" для фонограммы и "+" для образца пения)
Автор (Если знаете)
Текст песни (Очень желательно)
Категория (Обязательно!)
2.4. А затем около "Загрузить файл" щелкните Choose и выберите расположение файла на Вашем компьютере. Название файла не должно содержать русских букв!!!

После этого щелкните клавишу "Добавить" и подождите пока фонограмма загрузится на Флейту. После одобрения ее модераторами она станет доступна для всех.

Перед загрузкой фонограмм, желательно ознакомиться с правилами их размещения: http://www.fleita.com/forum/showpost.php?p=4357&postcount=2

1004
13.07.2007, 16:51
понимаете это пою я с детства, а в нете всего пару месяцев.Спасибо за советы.Я исправлюсь и постараюсь не допускать ошибок. фонограммы я попытаюсь чуть позже выложить на сайт.

1004
13.07.2007, 20:46
1. Постарайтесь не оставлять свой почтовый адрес в открытом доступе. СПАМа не оберетесь!

2. Если Вы имеете право выкладывать эти фонограммы в Интернете - то намного лучше будет выложить их здесь на сайте, Это очень просто:
2.1. Щелкните по МРЗ (http://www.fleita.com/forum/downloads.php) сверху
2.2. Щелкните "добавить".
2.3. Заполните все поля формы:
Название песни (с добавлением "-" для фонограммы и "+" для образца пения)
Автор (Если знаете)
Текст песни (Очень желательно)
Категория (Обязательно!)
2.4. А затем около "Загрузить файл" щелкните Choose и выберите расположение файла на Вашем компьютере. Название файла не должно содержать русских букв!!!

После этого щелкните клавишу "Добавить" и подождите пока фонограмма загрузится на Флейту. После одобрения ее модераторами она станет доступна для всех.

Перед загрузкой фонограмм, желательно ознакомиться с правилами их размещения: http://www.fleita.com/forum/showpost.php?p=4357&postcount=2

Я ознакомилась с правилами размещения фонограмм, но так и не поняла, если я купила фонограмму у автора, я могу её выложить для общественности?

Eugene Loza
16.07.2007, 10:36
Я ознакомилась с правилами размещения фонограмм, но так и не поняла, если я купила фонограмму у автора, я могу её выложить для общественности?
Смотря, на каком основани она была Вам продана - если ее автор дал Вам право ее распространять (это также может быть автоматически, если фонограмма была написана по Вашему заказу). Также можно беспрепятственно выставлять бесплатные фонограммы.

даша
29.09.2007, 02:49
привет ребята, это Дарина Кочанжи. мои фонограммы не продаются, так что можете делать на заказ и славьте Бога, пожалуйста.

Andruscha
29.09.2007, 16:15
У кого есть фонограммы на песни Дарины Кочанжи, Пожалуйста Откликнитесь!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Valeri
29.10.2007, 22:43
Дарина здравствуйте !

Мы хотели бы вас спросить о ваших клипах и записях концертов.

Мы хотим ваши песни показывать на нашем канале LIFE TV. Они будут служить многим людям по всему миру. Это очень важно.

У нас есть ваш DVD - 2005. С группой "Вечность". Людям очень нравятся ваши песни.

Если ещё ничего нет нового, то пожалуйста начните снимать. Или пусть снимут ваш концерт. Если вы в Америке, то там много возможностей.

Спасибо вам за ваши чудесные песни. Они нравятся и детям и взрослым. Искренность и открытость достигает сердца. Слава Богу!

Пишите нам: info***lifetv.ee

Валерий
LIFE TV
www.lifetv.ee (http://www.lifetv.ee)
www.lifetv.ru (http://www.lifetv.ru)

Alina Wiederhold
30.10.2007, 08:45
Дарина, меня всегда интересовал вопрос вашего творчества.
И одновременно, из вами написаного на форуме, что фонограммы не продаются,
Неужели вам приятнее будет слушать ваши песни , под аранжеровку написанную не так качественно, или может лучще ващей?
Не лучше, если не хотите поделиться, хотябы их на продажу выставить.Как другие делают. От этого и вам пользы и другим, будет.
А вы на зарадотанные деньги, сможете создать новое. То есть продвигаться вперёд, и нам интереснее будет.

Valeri
30.10.2007, 23:34
Привет всем!

Хотел бы поделиться своими соображениями в вопросе фонограмм.

Фонограммы Дарины это то, что является результатом её труда, веры, сил времени и финансов. Именно эти аранжировки песен является тем эксклюзивом, котрый будет её отличать например от вас. Это как личный почерк, как свой стиль, как написанная книга или картина.

Если она разрешает исполнять свои песни, то это хорошо. Но то, как вы будете их исполнять, и будет отличать вас от неё. Хуже это или лучше.... А вам нужно просто постараться сделать это хорошо.

Если же всем дать свои фонограммы, то как вообще гастролировать. Как вообще она может появиться где то, если с её песнями уже объездили по всей стране. Это даже не честно.

Многие наверное помнят историю с группой Ласковый Май. Их было несколько по России. Они пели под одну фонограмму и люди просто верили, что это настоящий Ласковый май. А это был липовый.

Так что Слава Богу, за смелых музыкантов. Дерзайте, сочинайте и пойте. И тогда можно достигнуть всего мира. А нам слушателям, нужно покупать ваши оригиналы и тем самым поддерживать вас и ваше творчество. Тем более если оно во славу Божью.

Всех благ вам!!! :locomotive:

Валерий
www.lifetv.ee (http://www.lifetv.ee)

даша
02.11.2007, 21:02
Здравствуйте Алина, отвечаю на все Ваши вопросы. То что я не продаю аранжировки, это правда. Как и то, что не продаю свои песни. для меня каждая сочиненная песня, как ребенок и чтобы написать аранжировку прикладывается немало творческих усилий и материальных тоже. Ведь я такой же человек, как и Вы и точно так-же плачу за фонограммы.
Я с удовольствием предоставляю возможность петь мои песни всем кто хочет, некоторые люди без разрешения даже записывают их на CD и зарабатывают на этом.
то последнее, что остается за мной - это оригинальность и неповторимость моих аранжировок. Я думаю, что как автор я имею на это право.
Пожалуйста, простите все, кто со мной не согласен, но..... почему- то сейчас молодежь привыкла трудиться для Бога "на всем готовом". А где же творчество ? Почему не пишем песни ? не придумываем фонограммы ? Я уверена, что нет безталанных людей, просто делаем, как легче. Я буду очень рада, если Вы приложите усилия и сделаете фонограмму на заказ, может хуже, может лучше, но это будет от Вас -Богу. Я думаю Ему хочется слышать от нас все больше новых разнообразных песен во славу Его.
Ребята, творите для Бога ! пойте под пианино ( как и я ). Просыпайтесь сами и будите в своей голове новые идеи, пока вы спите я пишу новый альбом.:locomotive:

Olena
03.11.2007, 06:11
Очень даже соглашусь с постом Даши.
У меня нет пока такого особого таланта писать свои песни, но если я что-то услышу интересное - обязательно пою в церкви под фортепиано. И для меня неважно если на эту песню есть фонограмма. Наоборот, так даже интересно.

Evdokia
03.11.2007, 12:23
пока вы спите я пишу новый альбом.:locomotive:

Ждём с нетерпением!

По возможности, появляйтесь на форуме!