Valentin
26.08.2006, 22:46
Если у вас есть желание потрудиться для Господа набирая ноты в программе Sibelius, пишите в личку или стучите мне в ICQ. Если есть желание но нет навыков работы с программой - помогу освоить.
Автор сайта www.blagovestnik.org давно пытается заполнить вот эту страничку:
http://www.blagovestnik.org/songs/index.htm
но одному это тяжело, а готовый материал нужен многим.
Я желаю потрудиться для Господа набирая ноти
Veniamin
23.12.2006, 03:31
Только потом все сверстанные ноты - к нам в нотный архив.
Valentin
23.12.2006, 11:58
Только потом все сверстанные ноты - к нам в нотный архив.
Это само собой разумеется. Только это не скоро, надо сначала с программой разобраться.
Мы сначала соберем со всего инета все что уже есть набранное, а потом наверное на заказ будем делать. Я вот подготовлю уже все оглавления нотных сборников и размещу на сайте. Песен ооочень много. Вот и придется сначала делать то что нужнее. Ну это просто мысли....
Veniamin
23.12.2006, 17:39
Самое главное - чтобы ноты были в pdf формате. Мне Евгений дал свои ноты. Я их потихоньку выкладываю. Их там ещё около сотни осталось.
Кстати, кто желает помочь выкладывать готовые ноты - пишите. Это процесс довольно трудоёмкий, поэтому одному это будет очень долго. Нужно самому напечатать слова к песне и потом всю эту кухню загрузить в архив. Более подробно будет в другой теме.
Veniamin
29.12.2006, 21:07
Как там, Трек? Уже есть успехи в освоении Сибелиуса? У нас нотный архив прямо рыдает по новым нотам. Скажешь когда будешь готов, я дам тебе доступ чтобы ты мог загружать готовые работы.
Valentin
29.12.2006, 21:53
Да я Треку только пишу диск с прогами и нотами, сейчас просто занят с хором, праздники ведь, и конец года . Напряг во всех сферах. Вот отпразднуем и дело пойдет :)
имею желание потрудиться в наборе нот, профессиональный пианист, но с Сибелиусом незнакома, однако трудиться люблю.
жду ответа
jkmuf
C этой программой-Sibelius- совершенно незнакома, но готова пройти курс обучения, чтобы тоже быть полезной. Людмила.