Просмотр полной версии : ПОКЛОНЕНИЕ

Alievdima
06.07.2007, 11:52
Привет всем!

Меня интересует все, что связано с поклонением - новые песни, фонограммы, переводы, идеи, советы ...

Я думаю, что на форуме найдутся люди, которым интересна и не безразлична эта тема.

Задавайте вопросы, советуйте ...

Давайте сделаем наше поклонение более славным и красивым !!!

Alievdima
09.07.2007, 16:34
Скачал 3 альбома фонограмм Hillsong - Австралия.

Вот здесь, кому интересно:
http://jesus.my1.ru/load/42-1-2

Там есть и другие фонограммы.

Alievdima
10.07.2007, 20:48
Ребята, скажите, как у вас оформляются слайды с текстами песен?

Я пишу слова на фоне природы. Фото качаю отсюда:
http://daler.ru/wallpapers/nature/

Конечно, подобных сайтов очень много - каждый выбирает тот, что ему больше нравится.

Поделитесь своим опытом !!! Плиз

Serioja
02.08.2007, 00:41
Многое пробывали, ну и я пришел в выводу что наиболее ефективно, это белым по чёрному, очень хорошо видно, а картинки иногда отвлекают часть людей , да и возможно некоторые символы плохо отображаться будут. ну это моё мнения, если оно противоречит чьему-то - сорри :)

domen
03.08.2007, 21:00
Многое пробывали, ну и я пришел в выводу что наиболее ефективно, это белым по чёрному...

С этим с вами согласен... но

а картинки иногда отвлекают часть людей

просто когда на фоне есть простая красивая картинка она приятнее глазу, да и ощущение, что человек старался, а не лишь бы тяп-ляп...
я лично там думаю, когда делаю...:)

Serioja
03.08.2007, 23:10
Тут многое зависит и от самого проектора, если технические характеристики позволяют хорошо отображать текст на картинке, то пожалуйста, но я считаю что оптимальным решением для всех категорий видеопроекторов является монохромное оформление.
Я насчет того чтобы было видно что стараешся, мне кажеться что мало кто обращает на это внимание, можно же стараться сделать что-то простое Но КАЧЕСТВЕННО, без проявления излишнего творчества, ведь мы говорим о том чтобы люди могли иметь доступ к словам песен или текстам что используються в служении. И цель всего этого не то чтоб было ощущение что человек старался, ведь всё что делаем - это во славу Богу, или я не прав ? Не надо выделять себя на глазах церкви, покажи себя в глазах Бога .
P.S. @domen@ извини, ничего такого чтобы тебя обидеть я не хотел написать, но это моё личное мнение :)

olka
11.08.2007, 21:17
А мы тоже пишем на фоне картинок, только нужно выбирать не очень яркие, тогда буквы хорошо выделяются. Пробовали красный и синий цвет шрифта, видно хорошо, а вот желтый и зеленый - вообще никакие получаются на экране, хотя на мониторе хорошо видны. Хорошо, когда экран со словами висит в затемненном углу зала или если можно прикрыть шторы, жалюзи. А еще делаем слова на фоне видеосюжетов с природой (как на караоке), очень красиво..