Просмотр полной версии : Прошу молиться
Сейчас проходит фестиваль "Возрождение",мой неверующий папа будет на одном из служений.
Прошу Вашей молитвенной поддержки за его покаяние и за всех наших родных и близких,я думаю у каждого из нас есть друзья или родственники за которых мы молились и молимся.
Сегодня день спасения,так давайте подвизаться друг за друга!
Может у кого-то ещё есть подобные нужды пишите,будем молится об этом!
Обезательно буду молиться за твоего отца.
Господу всё возможно!!!:)
А по поводу неверующих родствеников могу сказать что они у всех есть и молиться за них надо непристанно.
Господб силён и может смягчить любое сердце. Сестра, не переживай, Он слышит твои малитвы.
Буду малиться за твоего папу.
Спасибо всем,кто молился и молится за моего папу!:)
Господь касается его сердца!
Раньше он никогда не просил меня молиться за него,но у него сейча проблемы на работе и просит молитвы,чтоб всё было хорошо!Папа работает на АЭС.Не может сдать экзамен,начальник не принимает.Помолитесь,чтоб Бог расположил сердце начальника!
Прошу поддержите меня в молитве,чтобы я могла ещё раз засвидетельствовать какой великий наш Бог и как Он отвечает на наши молитвы!
Мы молимся за твоего папу,чтоб Господь касался его сердца и чтобы Он показал ему,что Он есть и что для Него ничего нет невозможного и чтобы Он смягчил сердце его начальника." Когда Господу угодны пути человека,Он и врагов его примиряет с ним" Притчи 16:7
Я также прошу,чтобы вы помолились за моего брата,он очень болен,если Богу угодно,чтобы Господь исцелил его и у него очень большая семейная проблема с женой.Он теперь один с двумя детьми.
Очень благодарна Вениамину за такой прекрасный сайт,что мы можем общаться и поддерживать друг друга в молитвах в тяжелых жизненных ситуациях! Спасибо всем!
Спасибо,что поддерживаете в молитвах!:)
Женя,пусть Господь воздаст тебе во сто крат за твои молитвы!Ты всегда спешишь на помошь!Слава Господу за тебя!
Буду молится за твоего брата,чтобы Иисус всё разрешил самым лучшим для него образом!
Благословений тебе!:)
"..Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой."
/Деяния 16:31/
"..Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их" /Псалтирь 9:38/
Для Жени.
Да благословит Вас Господь. Возможно через них Господь сможет косаться сердец людей.
"Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!"/ Псалтирь 8:2/
"Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои." /Псалтирь 9:2/
Спасибо всем кто молился за работу моего папы,Господь всё разрешил по Своей милости!
Слава Ему вовеки!
Мой папа ещё раз убедился в силе молитвы!Это огромное свидетельство,спасибо!
Господь ЧУДЕН И ВЕЛИК! СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕ!!!
молитесь чтобы я нашла работу, я потеряла свою работу
Женечка,помолимся обязательно!
Господь всё устроит!
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Тоже прошу Вашей молитвенной поддержки!
Есть некоторые жизненные проблемы,хочу чтоб Господь их разрешил!Потому что тяжело переносятся! И укрепил меня духовно!
спасибо за молитвенную поддержку очень благодарна Богу и вам всем!Стася пусть Господь благословит тебя и разрешит все твои проблемы!
http://www.fleita.com/forum/showthread.php?t=1946&page=4
посмотрите здесь или
Доска объявлений - Новая группа
наша группа сегодня постится за устроиство.
так как после нашего прославления,Господь остался доволен,а вот лукавый стал серьёзно восставать!
Мы очень нуждаемся в поддержке!
Словами всего не опишишь!
За всё слава нашему Господу!
Да благословит Вас Господь!
Сейчас работаю над своим авторским альбомом. И знаю,что без Господа и молитвы,ничего не получиться.
Прошу всех,кто имеет желание,поддержите в молитве пожалуста,потому что мне и команде,которая работает,нужна ваша помощь,мы просим Господа о благословении и устроистве.Потому что нам нужны Господне присутствие,Его рука,время и финансы.
Благодарю за понимание и ваши молитвы!
Наряду со всем этим в моей жизни сейчас буквально всё меняеться.Поэтому прошу также молитвы о устроистве и Господнем благословении.
Мне правда очень нужна ваша молитва!
Заранее благодарю!
Adelina Fress 17.01.2008, 18:28 Стася, конечно же мы поддержим тебя в молитве. К кому, если только не к Господу нашему обращаться нам в нуждах?!! Он обязательно услышит и разрешит все проблемы. Будем ждать твой новый альбом!!!Будь благословенна!!! :)
Gottes-Liebe 17.01.2008, 18:42 Наряду со всем этим в моей жизни сейчас буквально всё меняеться.Поэтому прошу также молитвы о устроистве и Господнем благословении.
Мне правда очень нужна ваша молитва!
Заранее благодарю!
Дорогая Настенька !Я за тебя обязательно помолюсь !!!
Главное доверь всё Богу и Он всё благословит и усмотрит...
Если что то у тебя будет не получатся не унывай и не грусти , всё будет хорошо :dance4:
Псалом 120
Подниму свой взгляд к высоким горам
Откуда придет помощь моя.
От Господа приходит помощь мне
Он – Бог на небе и на земле.
Не допустит Он, чтобы ты упал
Он поддержит тебя, чтоб ты устоял
Не дремлет и не спит хранящий тебя
Господь – твоя сила и защита твоя.
Днем солнце тебя не поразит
Ночью луна твой путь осветит
Господь тебя сохранит от зла
Сохранит твою душу, ибо Он благ.
Он хранит тебя и меня
На наших путях – сегодня и всегда.
И я буду молится за тебя, тем более ты делаешь всё это для славы Бога нашего! Успехов тебе!!!!:)
|
|