Просмотр полной версии : Как вы можете послужить другим участникам форума?

Veniamin
25.08.2006, 04:39
Слава Богу что у нас на сайте собралось столько фонограмм. Это - многолетний труд многих людей, которые послужили этим Господу и нам, и мы теперь имеем прекрасную возможность этим всем пользоваться совершенно бесплатно. Но давайте не будем только потребителями. Давайте последуем примеру нашего Господа Иисуса Христа который пришёл в этот мир не для того чтобы Ему служили, но чтобы Самому послужить людям.
К сожалению, у многих христиан с годамы выработалась привычка жить исключительно потребительской жизнью, "по благодати". Библия говорит: "Даром получили - даром давайте". Будем же служить друг другу каждый тем даром который получил.

Natashka
25.08.2006, 19:24
Собссно мона делать уроки. Я только не совсем понимаю "КАК?" ;о) Вот если бы было что-то типа заявки на подготовку серии уроков на тему...или ряд интересующих тем уроков...

sahep
26.08.2006, 09:32
Есть огромное желание послужить другим.Вот только с компютером я начал работать совершенно недавно и всего еще не понимаю,но верю что Господь мне поможет во всем розобратся и смогу потрудится для славы нашего Господа.

Veniamin
26.08.2006, 17:52
Спасибо за отзывы.
Наташка, как делать уроки - не проблема. Главное - желание. Темы тоже найдутся: у меня есть некоторые методические материалы, так что уроки будут делаться не на пустом месте. Я вам сейчас в приват отправлю всё более подробно.
Sahep, успехов вам в освоении комьютера. Надеюсь, печатать уже можете? Для того чтобы служить другим главное - желание. Вот, лично для вас:

Вдали склонялись нивы под солнечным лучом,
Жнецы, народ счастливый, шли каждый со снопом.
Больной глядел уныло из дома своего:
"Я слаб, к труду нет силы для дела Твоего".

Но к ночи путник дальний пришел к дверям его;
Стакан с водой кристальной он вынес для него;
Когда же, освеженный, тот путник вдаль ушел,
Он сноп позолоченный в своих дверях нашел.

И Богу со слезами сказал он: "Сноп один
Принес я, но не мною он связан, Властелин.
Воды во имя Бога прохожему я дал;
Наутро у порога сноп этот увидал".

И слово в утешенье услышал он: "За твой
Поступок в награжденье оставлен сноп живой;
И если кто, страдая, не в силах жать в полях,
Тот, скорбным помогая, найдет свой сноп в дверях".

Иванченко Любовь
26.08.2006, 20:59
Я не умею сочинять музыку и писать стихи, но могла бы озвучить фонограммы, если бы были ноты. В компьютере не разбираюсь, но у меня есть программа Adobe Audition 1,5 на которой я записываю песни под
фонограммы. Здесь на Христианском музыкальном форуме нашла фонограмму про лозу. Она называется "Vetocka minus". Попробовала записать, правда немного высоковато. На два тона пониже было бы лучше. Если хотите пришлю, хотя там уже есть такая озвученная песня. Хотелось попробовать. Я бы прислала, чтобы послушали, но не знаю, как это сделать. Записывала в wav, но могу спокойно сжать в mp3. Не знаю, куда придёт моё письмо и надо ли его подписывать? На всякий случай подпишу.
Иванченко Любовь

Veniamin
26.08.2006, 23:07
Я не умею сочинять музыку и писать стихи, но могла бы озвучить фонограммы, если бы были ноты.Прекрасно. Вы можете озвучивать те фонограммы на которые нет образцов пения, и присылать их сюда. Делайте плюсовки качеством 64 кб/с моно - достаточно для того чтобы разобрать как петь, и будут быстро скачиваться. Я подумаю как вы сможете загружать плюсовки.

Natashka
27.08.2006, 23:01
ээээх...из мя пользователь...тот ишо...никак не могу ответить...три раза пыталась отправиль личный ответ и ерррор в результате :(
могу помогать в муз. грамоте и гармонии ибо имею академическое музыкальное высшее...скрипачка, так что вокал нинаю. Школу видела. Просто для меня проблемма если нет системы ;) вот я и спрашивала, а есть ли программа обучения?? тогда бы я могла сказать, что воть эти темы готова подготовить на заданное число...тут ишо проблемма с трафиком...и скоростью....поэтому конкретика и определённость очень даже необходима :)

nazzz
07.09.2006, 21:16
Добрый день. Я имею возможность писать фонограммы. У меня дома синтезатор, гитара. Качество не студийное, но старась по максимуму выжимать из моей бедненькой звуковой карты все что можно. Однако же я не музыкант по профессии, и загруженность довольно таки немаленькая, поэтому часто их не делаю (правильнее, делаю их нечасто). Но все же, готов помогать при малейшей возможности материалом.:locomotive:

Veniamin
12.09.2006, 00:11
nazzz, бум ждать. :)

nazzz
12.09.2006, 00:19
Добрый день, друзья. Так уж получилось, что уже сейчас на меня навалился жутейший график, и пока написание фонограмм (и не только :( ) мне придется отложить на неопределенное время. Я правда, долго не выдержу без дела, но все же... Прошу прощения если не оправдал надежд. Буду исправляться со временем. Да, могу выложить то что уже "наковырял". Там качество "так себе", инструменты тоже. Вот только найду время чтобы выкачать их на страничку... Песни там такие: "Скажи мне слова неземные", "Ты прости, Господь меня за пути", "Не пойте, люди о Христе лишь мимолетом", "Измени меня" (детская).

Svetlanka
12.09.2006, 00:22
Есть большое желание сказать(на собственном опыте убедилась!).Главное начать,а потом и страхи все уйдут (типа не могу,не знаю,нет программ).:locomotive:

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Флп4:13

Roman Semichev
17.04.2007, 03:06
Всем привет! Даром мы получаем только жизнь, спасение, подарки, остальное достигается путём учёбы,усердия, труда, вложения финансов и т.д и т.п., но несмотря на это я рад что здесь собрались преимущественно жертвенные люди, способные служить тем что имеют "дабы восполнять нужды святых". Лично я готов делиться своим творчеством, к сожалению музыка не стала для меня профессией, но по мере вдохновения постигаю её глубины, использую клавиши Korg Triton Studio и програму Adobe Audition 1.5.

olka
17.04.2007, 15:22
У меня высшее пед. образование и плюс вокалом занимаюсь. Может я чем-нибудь могу пригодиться при разработке уроков музыкальной школы? Буду очень рада помочь!

Veniamin
18.04.2007, 16:23
Давайте! Нам преподаватели очень нужны.

Annie
18.04.2007, 16:47
У меня есть желание помочь, но незнаю как. Есть муз. образование. Хотела бы сросить, что входит в "Делать уроки для музыкальной школы"?

Svetlanka
18.04.2007, 19:23
Olka, Annie Спасибо за ваше желание помочь! :locomotive: Вкратце обьясню как делать уроки. В музыкальной школе можна увидеть разные разделы: Вокал, Музыкальная грамота, Гармония и.т.д. В каждом разделе(отделении) есть темы.
Расскажу по музыкальной грамоте, так как пришлось делать там уроки. Вениамин сразу всё подал "на тарелочке" составив план, поэтому было легче. А сейчас, просто смотрите какие уроки можна добавить. Если есть желание, обьясните что такое лига, расскажите о знаках сокращённого письма. И ещё можна изложить массу новых тем касающихся нотной грамоты.
Если вы имеете музыкальное образование, думаю у вас получиться. А за помощью всегда можна обращаться к нашему админу, и я в чём смогу постараюсь помочь.

Вениамин, нужен ли особый доступ для того что-бы делать уроки и в учительскую(для обсуждения подобных вопросов)?

Veniamin
18.04.2007, 22:16
Нужно иметь "коричневое" имя. :)
Точнее, нужно иметь статус "преподаватель", а имя само сделается коричневым.
Я рад что музыкальная школа пополняется новыми преподавателями.

Annie
01.05.2007, 05:46
Если есть желание, обьясните что такое лига, расскажите о знаках сокращённого письма.
Светлана, а я уже видела такую тему в разделе "Музыкальная грамота".:)

Eva
17.05.2007, 08:09
Могу поделиться идеей которую применяем в церкви когда проходит венчание молодых(свадьба).
После проповеди пастора наставления молодым и их венчания устраиваем программу для молодожёнов, в которую входят: песни, сценки, какие то смешные моменты, розыгрыши. Эта программа расчитана не только на то, чтобы поздравить молодых, но и хорошая евенгелизация для неверующих родственников которые "хош-не хош" попали на свадьбу.
Тексты песен сочиняем под музыку популярных известных исполнителей на тему любви, благословения молодых Господом. Так хоть люди(пришедшие не вольно на венчание) слышат знакомую им мелодию и чувствуют себя хорошо в церкви. У нас есть опыт в этом, и не мало свидетельств как неверующие родители благодарили за то что мы послужили их детям сделав им такую свадебную программу, они чувствуют любовь и заботу. И.т.д. Вообщем много всего. Если интересует эта тема, у меня есть много программ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):o:D:locomotive:

Levit's
13.06.2007, 05:02
могу предложить посильную помощь в дизайне обложек для ваших альбомов. :)

Levit's
07.07.2007, 12:08
А так-же смогу помочь осуществить некоторые дизайнерские решения...:) Пример тут: http://www.fleita.com/forum/gallery/showimage.php?i=251&c=13 :)
...Ну и, конечно, если кому-то будет нужна какая-то фонограмма в моем стилевом исполнении (rock, new age, ambient metal) - обращайтесь...постараюсь помочь.

Stasya
09.07.2007, 11:09
Думала,чем я смогу послужить для Вас!:)
Если кому-то нужны консультации по дизайну,обращайтесь.Думаю,что смогу поделиться знаниями,наработками,опытом.
Так же если есть вопросы по поводу каких либо графических програмок,всё что знаю отвечу,спрашивайте!
:)

Anatoliy Uvarov
10.07.2007, 06:10
У МЕНЯ НЕТ вОЗМОЖНОСТИ писать фонограммы но если вы имеете молитвенные нужды то обращяйтесь рады помочь

Singl
24.07.2007, 02:18
Приветствую! Могу послужить.
Рекламу уже делаю в Америке во многих славянских церквах, я сейчас в поездке с Пастором. Налаживаю отношения с лидерами прославления, для обмена фонограммами.
Приеду в Украину, домой буду загружать много нових фонограмм. Могу поделится классными прогами, плугинами, для звука.
С удоволствием буду делится идеями.
Сам пишу фонограмми и так же скидиваю их на флейту. Вот чем могу помогу. Божих благословений.