Просмотр полной версии : Как собираешься провести это лето?

Eva
28.06.2007, 08:32
Я люблю пору когда начинается лето, всё цветёт, оживает, тепло и больше радости. Летом обожаю смотреть на горы и экзотическую природу, отдыхать на море. Так отвлекаешься от повседневных забот, отдыхает не только твоё тело но и внутреннее, эмоциональное состояние приходит в равновесие, и набираешь сил на целый год.

NB_386
29.06.2007, 19:55
я свое лето провожу на работе, и на пляже по выходным вместе с друзьями и родителями.

olka
04.07.2007, 22:25
Мне повезло, я живу на море.. Только выбираюсь позагорать и искупаться нечасто, нет времени. А вообще еще впереди два самых жарких месяца лета, планирую всей своей семьей отдохнуть.

Ирина_М
10.07.2007, 20:01
Я вчера покорила самую высокую точку Украины - Говерлу! Ура! Ура! Ура!
А если я завтра сдам вступительное собеседование, то поеду на море. Оч на это надеюсь!

Eva
11.07.2007, 08:31
А я думаю поехать с семьёй в Геленджик. Вы бывали когда нибудь там?
Никто не знает, там есть церковь?

Alina Wiederhold
11.07.2007, 09:19
Пока планов нету. Но что то везде то сильно жарко, то всякие катострофы. Вот и думаешь, лучще чем дома, нет нигде. Может что на месте организуем.:to_become_senile:

Eugene Loza
11.07.2007, 09:46
Я вчера покорила самую высокую точку Украины - Говерлу! Ура! Ура! Ура!
А если я завтра сдам вступительное собеседование, то поеду на море. Оч на это надеюсь!

ОГО!!! Брат из нашей Церкви тоже туда собирался (в связи с Фестивалем Надежды)! Жаль сессия не пустила.

Ирина_М
11.07.2007, 16:21
А я уже сдала собеседование! Меня можно поздравить. Даже не верится что я уже свободна на эти полтора месяца и могу отдыхать!

AlexV
01.08.2007, 10:40
Этим летом, а именно в июле месяце мы с семьёй и друзьями съездили в Сан-Диего на океан. Было здорово! Посетили всемирно известный парк Sea World (www.seaworld.com (http://www.seaworld.com)). Остались незабываемые впечатления от шоу с касатками, дельфинами и морскими львами, а также от аттракционов. Молодцы американцы, умеют отдыхать. Океан был прохладнее, чем в прошлом году, но всё равно классно. А на следующие выходные собираемся с женой поехать в Сан-Франциско (благо до него полтора часа езды, а не 8) на пару дней, после того, как отправим детей в на христианский кемп.

Juilia18
15.09.2007, 13:05
Я летом сначала защитила диплом, получила его, потом съездила в молодежный лагерь,:432: а в августе уже отдыхала на море!!!!! Лето было просто отличное!!!!!:dance4: