Pasha88
07.06.2007, 03:43
Очень популярная группа. Профессиональная музыка. Есть пару песен мне очень нравится аж за душу берет, а есть не очень. Хочу узнать ваше мнение насщет етой группы? :blum:
|
Просмотр полной версии : Группа "Новый Иерусалим" Беларусь Pasha88 07.06.2007, 03:43 Очень популярная группа. Профессиональная музыка. Есть пару песен мне очень нравится аж за душу берет, а есть не очень. Хочу узнать ваше мнение насщет етой группы? :blum: Eugene Loza 07.06.2007, 09:30 Есть пару песен мне очень нравится аж за душу берет, а есть не очень. - Точнее не скажу :D Leprecon 07.06.2007, 22:10 Когда они работают в своём стиле, это классно, а вот еврейские песни они поют как-то не ахти NB_386 07.06.2007, 22:28 некоторые песни мне нравятся, а некоторые просто терпеть не могу! :) Антоха 09.06.2007, 11:20 Очень жаль что до меня дошли такие сведения, но эта группа. как мне сказали, "отступила". Антоха 09.06.2007, 11:24 Но до сих пор я слушаю их песни и прадо, некоторые аж за серде берёт. Больше всего мне нравится тембр голоса солиста. Похожий очень трудно найти. Pasha88 10.06.2007, 03:31 Очень жаль что до меня дошли такие сведения, но эта группа. как мне сказали, "отступила". а что ты имееш ввиду. Я знаю только что солист ушел.:confused: Levit's 10.06.2007, 04:52 Ушел действительно только солист.... почему....мало кто знает.... сама группа не распространяется по этому поводу...... Группа Новый Иерусалим продолжает петь и выступать, вместо солиста - гитарист Копылов (по моему).... Сам Патлис сделал сольный проект.....у меня даже есть пару полных демок....воть....так. Божье дитя 10.06.2007, 10:55 первое время, моя мама просто от них вешалась.... уж слишком часто я их слушала :) Да и думаю не только мама, но и соседи!!!! :) Песни тоже, какие-то нравятся, какие-то нет... Как и вовсех группах... Face 08.10.2007, 17:54 Очень жаль что до меня дошли такие сведения, но эта группа. как мне сказали, "отступила". Не надо расспускать худые слухи!!! Это самая настоящая сплетня!!! Все с группой хорошо!!! А по поводу того, что Патлис теперь не с Новым Иерусалимом мое мнение таково: Была одна команда, а теперь есть 2 сильные порфессиональные христианские команды! Патлис сейчас работает с новыми музыкантами. И Новый Иерусалим продолжает активно свою деятельность!!! Так что посмотрите на это с позитивной стороны и вы увидите в этом руку Божью, теперь они смогут обхватить больше в своем служении!!! iONA 09.10.2007, 08:43 Была одна команда, а теперь есть 2 сильные порфессиональные христианские команды! Как вторая называется? Jekas 09.10.2007, 09:31 :) Новый Иерусалим моя самая любимая группа. Был на концерте 14 июля 2007 здесь в Сакраменто, ну что скажу, лучше среди русско-христианских групп ничего не встречал, и это ж нужно учитывать, что без Патлиса уже выступают. За солиста скажу, что голосяка богаче, чем у Патлиса, хоть и диапозон немного ниже, и такое мнение и у моих друзей. Так что потери для группы были не велики! Когда поет может и придавить, а у Патлиса с этим не так, хоть и тембр редкий и опыта больше. У Патлиса просто чувственный своеобразный голос. Группа как и была на высоте, так и остается. И от Патлиса тоже вот жду новый альбом. Так вот с одной группы получилось 2, что и классно. Больше всего мне нравится то, что их альбомы можно слушать долго в отличии от многих других групп (Альбомы: Неба осколки и Линии сердца). Молодцы наши беларусы, Слава Богу за них, и пусть благославит их Господь. :) Face 09.10.2007, 10:52 Как вторая называется? У второй нет названия, просто Патлис и команда :) ВоФка 10.10.2007, 10:33 Очень жаль что до меня дошли такие сведения, но эта группа. как мне сказали, "отступила". Прошу прощения, отступила от чего? в каком смысле? Просто я недавно совсем общался с Сашей ПАТЛИСОМ и немного знаком с их обыденной жизнью Kosstik 10.10.2007, 22:20 Да, я тоже слыхал, шо там шось у них призошло. А скажу, что голос ниже у гитариста. На диске конечно чувствуется, шо опыта меньше...но нескажу, шо прям новичок. Конечно, в живую лучше качество и таки получается красивей. Я уверен, б о у нас в городе недавно была группа Тёплый дождь из ровно. После этого я взял ихний диск и аж расстроился. Качество пения не то совсём. Звук более проффесиональный, ведь со студии. А вот исполнение. вживую он такое выдавал,шо на диске и рядом не лежало. Во как бывает Valera 12.10.2007, 14:55 Заслуживает уважение любое творческое явление.особенно если это люди с Богом в душе.А у каждого канеш свой оттенок Божьего творения и своё непохожее нинакого послание. anhen 26.11.2007, 12:17 Я очень люблю эту группу, и вообще их стиль! Но есть немного песен (в основном еврейские) которые я совершенно не могу слушать.. Kosstik 26.11.2007, 17:56 А мине нрависа их еврейские песни. Красивые и заводные. Не все заводные, но красивые все. Ритм секция интересная и стиль классный. Бодряк так сказать :) anhen 26.11.2007, 18:15 А мине нрависа их еврейские песни. Красивые и заводные. Не все заводные, но красивые все. Ритм секция интересная и стиль классный. Бодряк так сказать :) Впринципе, изредка можно послушать, под настроение... Veniamin 12.04.2008, 04:04 Удалил последние сообщения. Кажется, разговор зашёл не в то русло. Мы не можем судить о чей-то духовности. Духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может. И ещё нам нужно научиться вести беседу не переходя на личности. Продолжаем мирную беседу о стиле, профессионализме, и т.д. :) Юлёк 12.04.2008, 07:59 Спасибо, Вениамин! Думаю давно надо было уже это сделать...На самом деле уже не очень было приятно заходить на эту тему, видя постоянные пререкания, "осуждения", "вразумления"...В конце концов Pasha88 спросил просто мнение, а это значит: нравится и почему или не нравится и почему...а в результате началась такая перепалка как будто мы на базаре отстаиваем каждый своё мнение. Ведь здесь все из разных деноминаций и у каждого свой взгляд на служение, внешний вид, поведение и т.д. Почему же нельзя уважать чужое мнение, нравится оно тебе или нет??? ВоФка 12.04.2008, 08:43 Удалил последние сообщения. Кажется, разговор зашёл не в то русло. Мы не можем судить о чей-то духовности. Духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может. И ещё нам нужно научиться вести беседу не переходя на личности. Продолжаем мирную беседу о стиле, профессионализме, и т.д. :) Спасибо огромное, Вениамин! Эт давно надо было сделать. Я за то, чтоб форумчане просто делились своим мнением, а не .... ну, не буду сам начинать. Хочу последнее сказать в этой теме: Мне нравится творчество Саши Патлиса и его песни, а что касается нового состава группы Новый Иерусалим, то надеюсь что они "оклемаются" после потери главного вокалиста. А в целом их последний альбомчик очень даже симпатичный. ВоФка 03.05.2008, 20:06 Ребят, я тока что пришёл домой с концерта САШИ ПАТЛИСА, купил его новый диск. Рекомендую всем, программа о-о-о-очень классная. Мне команда Патлиса почему-то ближе и родней, чем нынешнего НОВОГО ИЕРУСАЛИМА. Может, потому что мы играли вместе, но альбомчик суперский!!!! Называется "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ", приобретайте, думаю, не пожалеете!!!! |