Просмотр полной версии : Я часто вижу развалины

Анастасия 1
29.04.2007, 00:32
Эти строки Господь подарил мне давно, но они - драгоценность для меня и теперь. Пусть Бог благословит тебя, когда ты будешь читать их:give_rose: В сердце огонь - пламени сила!
Уста мои, как острие меча
Меня не удержит могила,
Я восстаю во славе Христа!
Слово моё - стрела изострённая,
Взгляд - пронзает сердца,
Дыханье моё - жизнь, изречённая
Из сердца Бога Отца!
Движенье руки - и оковы пали!
Дуну, и мёртвые оживут.
Я взываю, чтобы святые восстали,
И каждый нашёл свой путь!
Я - восстановитель развалин,
В могуществе Бога-Царя,
Кричу, чтоб святые восстали
Там, где иссохла земля!
К вам, народы, взываю!
И вы, далёкие племена,
Идолв всех отвергая,
Склоните пред Богом колена!
Прикажу, и в пустынях сады зацветут!
И реки в моря превратятся,
И те, кто жаждут жизни воды,
К Богу небес и земли обратятся!
Мечта есть в сердце моём -
Наполнить всю землю Божьим огнём!
Иду возвестить: "СТЕНЫ ПАЛИ" !!!
Разрушен Иерихон!
Я жду, чтоб святые восстали
И облеклись огнём!

Возвысь свой голос в хвале,И рухнут оковы!Подними свои руки,И войско придёт!Воскликни!И тьма отступит!Провозгласи!И победа грядёт!

Анастасия 1
05.06.2007, 19:42
Этот стих написала моя близкая подруга и подарила мне в трудный час. Эти строки часто помогали мне подниматься из настоящего пепелища.
Уверена, они для многих могут стать благословением...

Я стою на развалинах
Ещё вчера шумевшего города
И вот, появились проталины
Для меня земля эта так дорога
И вот, я вижу развалины,
Я шагаю на пепелище,
Чтобы строить теперь по-новому,
Чтобы в будущем было чище
Да! Вижу развалины!
Пахнет дымом и пыль не осела
Значит вымолю ветра у Господа
И скорее возьмусь за дело.
И снова вижу развалины -
Это рухнули старые стены
Те, что казались прочными,
Но не выстояли перемены!

Leprecon
05.06.2007, 21:37
Подруге, пожалуйста, передайте, с такими стихами печататься нужно! Стихотворение просто классное, и действительно будет полезно для многих.

Анастасия 1
10.08.2007, 01:41
Моя семья очень агрессивно реагировала на мой выбор служить Богу. И всякий раз, когда речь заходила о Христе, наше общение заканчивалось жутким разногласием и непониманием. Так проходили годы. Мы нашли компромисс - у нас было не принято обсуждать подобные темы вслух.
Ровно год назад я узнала, что у моего отца рак лёгких. Врачи сказали, что ему уже невозможно помочь. Страшным оказалось ещё и то, что стоя перед лицом своего разочарования и понимая, что мой отец не рождён свыше, я не знала как говорить с ним о Христе - Спасителе. Я не могла!!!!! И тогда Господь дал мне этот стих, который я подарила своему папе в день его рождения (последний на земле, но вероятно, первый в небесах :)).

Любовь... В этом слове -
Дыханье Бога
Не может Он не любить.
Любовь проложит к жизни дорогу,
Когда весь мир ищет тебя убить
И лишь она
Вместо пепла подарит радость,
В пустыне она, как воды глоток,
На раны сердца - росы прохлада,
В руинах разочарований -
Надежды росток.
Любовь с небес,
Как горных рек поток прольётся,
Она возвращает к жизни,
Даже, если сердце уже не бьётся
Любовь не перестанет!
Её не может не быть!
Бог - есть любовь!
Не может Он не любить!!!

P.S. Пожалуй, это всё, что я смогла рассказать своему отцу, но для меня - это самое яркое сидетельство о моём Христе...

Luna
27.11.2007, 23:49
Дорогая Анастасия! Очень хорошие слова! И слава Богу что ваш отец услышал их и принял. Я не нашла слов которые понял бы мой отец..... и он ушел... без Бога......

Анастасия 1
29.11.2007, 18:24
Дорогая Анастасия! Очень хорошие слова! И слава Богу что ваш отец услышал их и принял. Я не нашла слов которые понял бы мой отец..... и он ушел... без Бога......

Дорогая Luna, хочу сказать тебе, что только Богу известны сердца людей, мы не всегда можем знать с какими сердцами люди уходят в вечность... Я не нашла в себе силы или смелости сказать об Иисусе моему отцу.И даже этот стих ему прочла не я... но я знаю, что Господь верен Своим обещаниям : "Спасешься ты, и спасется дом твой", а ещё я знаю, что Бог больше, чем мы и больше, чем кто-либо другой желал спасения нашим отцам. Думаю, что Господь нашел способ говорить с вашим отцом...и Господу не всегда нужны слова :)
Благословений вам. И пусть ваше сердце помнит - Тот, кто обещал, Он в силе исполнить обещанное.

Tesch
24.02.2008, 01:58
Anastasia o4en krasiwij stih, eto bilo dostato4nim, 4tob rasskasat o ljubwi Boschej.