Просмотр полной версии : О любви
:loveshower:Конечно, о любви уже много сказано, да пожалуй что, все. Но у меня родились эти слова после очередного прочтения 1Кор.13:4-13, и я хочу ими поделиться с вами
Я хочу научиться любить
Бескорыстно, всему вопреки
Чтобы радость суметь подарить
Даже тем, кто не подал руки.
Научиться любить, как дитя
Любит мать свою: до слепоты.
Чтоб душою и сердцем горя
Не жалеть для людей доброты.
Прикоснись ко мне, Боже Благой
И частицу Себя подари.
Нам великиую тайну открой
Всепрощающей, вечной любви.
Очень красивые слова, спасибо, Зося!
Спасибо.
Я не была уверена, что мое сообщение ушло по адресу. Что-то инет борохлил, оказалось, все в порядке. Спасибо еще раз.
Зося, Прекрасное начало,ждем продолжений.Божиих вам благословений!
Svetlana Matysyuk 17.06.2007, 07:40 хороший стих благословений тебе сестра
Сестра Марина 17.06.2007, 23:25 Зося ,сильные слова!!!Да благославит тебя Господь на дальнейший труд для Него!!!
прекрасный стих! Да благословит Господь тебя и всех нас любить бескорыстно вопреки всему,так как ты написала в своем стихе. Божиих благословений тебе в дальнейшем!
Зося,спасибо за стих.Если есть еще буду рад иметь у себя твои стихи.
Если есть еще буду рад иметь у себя твои стихи.
Fenomen, как это понимать? Каким образом Вы имеете мои стихи у себя? :-)
Есть еще, выложу немного попозже :-)
Fenomen, как это понимать? Каким образом Вы имеете мои стихи у себя? :-)
Есть еще, выложу немного попозже :-)
Буду рад иметь-предопределяет будущее время
У себя -т.е. в своей библиотеке,если Вы,конечно,не против.:)
Понятно, думаете на английском и переводите? Есть у меня такие знакомые, не всегда понимаю, что они хотят сказать, так как сама не сильна в английском, шпрехаю, занете ли :-)
По-английски я не знаю ни слова(надеюсь друзья из америки когда-нибудь помогут устранить этот недостаток :D) я живу в германии.
А пишу я действительно как и думаю,но надеюсь,что Вас это не обидело :):):):):).
Kristina 19.08.2007, 11:30 Зося (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=5620),Слава Богу за Его дар в Вас!Я тоже буду рада Вашим новым стихам!
|
|