Просмотр полной версии : Хотите больше фонограмм?
Veniamin 05.05.2007, 02:46 Всё очень просто: поощряйте авторов.
Для того, чтобы сделать фонограммы доступными для вас, авторы идут на определённые (порой даже очень серъёзные) жертвы. Это и личное время для написания фонограмм, и покупка дорогостоящей аппаратуры, и расходы на интернет. Особенно ощутимо это нашим братьям и сёстрам, живущим в СНГ. Иногда после загрузки одной-двух фонограмм автор может целый месяц не заглядывать в интернет, поскольку уже исчерпал свой лимит.
Давайте будем благодарны.
Если вам понравилась фонограмма, поддержите автора материально, и он(она) не замедлит ответить новыми фонограммами. Вы можете сделать денежный перевод на любую, удобную для вас сумму. (Не забудьте предварительно договориться с автором, получив от него всю необходимую информацию для производства платежа.) Кому и сколько давать - решать вам. Даже если вы решите никому ничего не посылать, все фонограммы на нашем сайте будут оставаться бесплатными.
Благословений вам.:)
olesyagasan 06.05.2007, 03:28 tak esli mi budem voznagrajdati avtora to mi smojem imeti dostup k bolshe fonogramam?
Veniamin 06.05.2007, 06:29 Нет, Олеся, не совсем так. Я даже не буду знать кто сколько кому отправил. Это будет просто ваша личная благодарность. Ваши возможности на сайте от этого не изменятся.
Prisyazhnyuk 08.05.2007, 20:07 А мне здесь все нравица спасибо болшое!!!!!!
Божых Благословений..
victoria18 08.05.2007, 22:03 да, очень хорошый сайт, жалко я раньше о нем не знала....
Приветствую руководство Форума! Хочу поблагодорить вас за прекрасный сайт. Этот сайт очень помог мне в поисках фонограмм. У меня есть одна просьба к вам. Я оставляю здесь фонограммы и при выборе катигории, хочется увидить катигорию прославление. Тут много разных катигорий, есть и поклонение, но прославления нет если можно добавте пожалуйста. Обещаю переодически пополнять эту катигорию.
Зарание Спасибо!
Veniamin 09.05.2007, 18:13 Вы заполняйте категорию "Поклонение". Если будет достаточно фонограмм, сделаем категорию "Прославление". Только фонограммы должны быть ваши лично. Это правило обязательно для исполнения.
peremoga 18.05.2007, 17:22 Хочу поблагодарить администрацию сайта за удачную подборку фонограмм. Здесь можна найти фонограммы на любой вкус, для верующих разных конфессий и разных музыкальных предпочтений. Так держать!!!
Да благословит Господь в таком важном деле!
Zoryana Kravets 29.05.2007, 11:09 Thank you very much for your job , time , God bless you all who giving them selfs for God and for us. Good job .
sveta-sveta 06.06.2007, 17:47 Thank you very much i am so sorry i did not know about your webside before, THANK YOU ,God bless you all .
Спасибо большое, жалко, что я не знала о вашем сайте раньше. Спасибо, Божьих благословений всем.
пользуйтесь транслитом (http://www.fleita.com/translit.htm), пожалуйста.
borovets94 04.07.2007, 16:21 практически все фоннограмы такие левые!!!
Очень благодарен Вам Всем друзья за все жемчужины музыки которые Вы дали для меня и всех нас ! Пусть Бог воздасть сторицею за Ваши труды! Будьте благословенны!
oxana-s77 26.07.2007, 07:34 Большое спасибоза ваш сайт. В воскресенье на нашем служении исполнили песню "Благо есть славить господа " под фонограмму , которую я скачала с вашего сайта , вы знаете так всем понравилось , очень красивая фонограмма .Большое спасибо за то ,что вы есть.Пусть вас благославит Господь в дальнейшем вашем служении. Спасибо.
благодарю Господа за Ваше усердие что Бог располагает Ваше сердце и Вы трудитесь для Господа
хочу сказать что у нас двойной труд - Вы пишете, а мы поём
спасибо! не всёравно, на что истратить сердца. Дар и жизнь нам даны от Бога, кому отпущено по воле неба много, с того и спросится за этот чудный дар. Кто призван быть светильником, да светит, а не смущает малых сих. Великому почёт, но он ответит за каждый грех больше других...
Очень большое спасибо для всех кто трудится на этом сайте!
Пусть Бог вас обильно благословит!
allalex2000 13.10.2007, 02:19 я очень любю ващ сайт
God Bless you all!!!
Juilia18 13.10.2007, 03:04 Очень благодарен Вам Всем друзья за все жемчужины музыки которые Вы дали для меня и всех нас ! Пусть Бог воздасть сторицею за Ваши труды! Будьте благословенны!
Большое спасибо за то ,что вы есть.Пусть вас благославит Господь в дальнейшем вашем служении. Спасибо.
Присоединяюсь всей душой и сердцем :)
sergeimuzyka 14.10.2007, 18:43 практически все фоннограмы такие левые!!!
Есть лучше-поделись!!!!!!!!!!!!
Критиковать каждый гордец горазд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergeimuzyka 14.10.2007, 18:48 Привет всем кто трудится на этом сайте и пополняет его! Огромное вам спасибо!
P.S. есть небольшая подборка midi?если кому надо дайте знать,поделюсь,на сайт не присылал тут только мр 3,не знаю нужно ли кому,
Да!Нужно!Присылай если можно! Всех благословений Вам!
Но уверяю вас, мы никакие фонограммы от вас не прячем. Все, сколько есть (около 500), - все в свободном доступе. Если не получилось скачать сегодня из-за лимита, приходите завтра.
Большое, очень большое спасибо авторам от нас, пользователей!!!
Есть среди нас, конечно, и те,
которые и сами могли бы писать фонограммы,
да не на чём...
Спасибо за вашу жертвенность!!!
Вы очень помогаете нам в наших служениях!
Пусть Господь благословит вас, авторы фонограмм,
администраторы и модераторы, и все,
кто принимал участие в создании базы данных фонограмм!!!
sergeimuzyka 16.10.2007, 17:11 С удовольствием,только я на сайте не очень разбираюсь что и как ,мне проще на эмэил
Танюха13-69 08.12.2007, 22:23 Благодарю за всех авторов Бога! Благодарю вас братья и сестры за ваш труд и талант. Будьте Благославенны. Вы мне очень помогаете.Слава Богу за вас.
Gottes-Liebe 09.12.2007, 22:34 я присоединяюсь к Танюха13-69 :)
Kristina 11.12.2007, 01:13 С удовольствием,только я на сайте не очень разбираюсь что и как ,мне проще на эмэил
А Вы, если у Вас есть вопросы, спрашивайте!!!
Охотно Вам помогу!(я ведь тоже в своё время ни в чём не могла разобраться...:))
nikolai bulatov 14.12.2007, 13:21 Спасибо Вениамин за этот сайт, это большое благословение, для тех кто поёт Богу, на этом сайте можно застрять слушая, скачивая. Я много песен пою под фонограммы, скачанные с этого сайта. Слава Господу!!!!!! Мы с мужем хотели проучаствовать в конкурсе, но у меня что-то с отсылкой не получилось. Надеюсь в другой раз. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы есть.
larisa20 04.02.2008, 23:59 Очень люблю ваш сайт! Я работаю с детским хором, дети 11-14 лет. И здесь в Америке большая проблема найти песни с фонограммами на русском или украинском языке. Поэтому когда я обнаружила что существует такой сайт, я была просто в восторге! Вы даже не представляете каким благословением вы являетесь. Пусть Бог благословит всех кто вкладывает свои силы, время, финансы в этот сайт! Спасибо вам большое что вы есть!
Танюха13-69 25.03.2008, 10:43 :08::agree:Слава Богу!Вы помогаете нам служить. Пусть Господь вас благославит обильно!Привет из Астрахани.(церковь "Путь истины" и Примирение")
практически все фоннограмы такие левые!!!
Я лично, очень рад, что наконец то, есть страна - Молдова - где производят высококачественную христианскую музыку и фонограммы. Делитесь с нашим сайтом "правыми" фонограммами и все только будут благодарны Вам. С уважением, и уже "поклонник" Ваших взглядов и Вашей музыки. Всех Благ! И когда у нас "исчезнут левые фонограммы"? Напишите нам, напишите,.. когда? :)::taunt:07:
И теперь личное: МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! Спасибо за то, что Вы есть! Респект и уважение.:Pozdr:
|
|