Просмотр полной версии : Хотите больше фонограмм?

Veniamin
05.05.2007, 02:46
Всё очень просто: поощряйте авторов.

Для того, чтобы сделать фонограммы доступными для вас, авторы идут на определённые (порой даже очень серъёзные) жертвы. Это и личное время для написания фонограмм, и покупка дорогостоящей аппаратуры, и расходы на интернет. Особенно ощутимо это нашим братьям и сёстрам, живущим в СНГ. Иногда после загрузки одной-двух фонограмм автор может целый месяц не заглядывать в интернет, поскольку уже исчерпал свой лимит.

Давайте будем благодарны.

Если вам понравилась фонограмма, поддержите автора материально, и он(она) не замедлит ответить новыми фонограммами. Вы можете сделать денежный перевод на любую, удобную для вас сумму. (Не забудьте предварительно договориться с автором, получив от него всю необходимую информацию для производства платежа.) Кому и сколько давать - решать вам. Даже если вы решите никому ничего не посылать, все фонограммы на нашем сайте будут оставаться бесплатными.
Благословений вам.:)

olesyagasan
06.05.2007, 03:28
tak esli mi budem voznagrajdati avtora to mi smojem imeti dostup k bolshe fonogramam?

Veniamin
06.05.2007, 06:29
Нет, Олеся, не совсем так. Я даже не буду знать кто сколько кому отправил. Это будет просто ваша личная благодарность. Ваши возможности на сайте от этого не изменятся.

Prisyazhnyuk
08.05.2007, 20:07
А мне здесь все нравица спасибо болшое!!!!!!
Божых Благословений..

victoria18
08.05.2007, 22:03
да, очень хорошый сайт, жалко я раньше о нем не знала....

Singl
09.05.2007, 17:49
Приветствую руководство Форума! Хочу поблагодорить вас за прекрасный сайт. Этот сайт очень помог мне в поисках фонограмм. У меня есть одна просьба к вам. Я оставляю здесь фонограммы и при выборе катигории, хочется увидить катигорию прославление. Тут много разных катигорий, есть и поклонение, но прославления нет если можно добавте пожалуйста. Обещаю переодически пополнять эту катигорию.
Зарание Спасибо!

Veniamin
09.05.2007, 18:13
Вы заполняйте категорию "Поклонение". Если будет достаточно фонограмм, сделаем категорию "Прославление". Только фонограммы должны быть ваши лично. Это правило обязательно для исполнения.

peremoga
18.05.2007, 17:22
Хочу поблагодарить администрацию сайта за удачную подборку фонограмм. Здесь можна найти фонограммы на любой вкус, для верующих разных конфессий и разных музыкальных предпочтений. Так держать!!!
Да благословит Господь в таком важном деле!

Zoryana Kravets
29.05.2007, 11:09
Thank you very much for your job , time , God bless you all who giving them selfs for God and for us. Good job .

sveta-sveta
06.06.2007, 17:47
Thank you very much i am so sorry i did not know about your webside before, THANK YOU ,God bless you all .

Спасибо большое, жалко, что я не знала о вашем сайте раньше. Спасибо, Божьих благословений всем.
пользуйтесь транслитом (http://www.fleita.com/translit.htm), пожалуйста.

borovets94
04.07.2007, 16:21
практически все фоннограмы такие левые!!!

Dimas
18.07.2007, 05:24
Очень благодарен Вам Всем друзья за все жемчужины музыки которые Вы дали для меня и всех нас ! Пусть Бог воздасть сторицею за Ваши труды! Будьте благословенны!

oxana-s77
26.07.2007, 07:34
Большое спасибоза ваш сайт. В воскресенье на нашем служении исполнили песню "Благо есть славить господа " под фонограмму , которую я скачала с вашего сайта , вы знаете так всем понравилось , очень красивая фонограмма .Большое спасибо за то ,что вы есть.Пусть вас благославит Господь в дальнейшем вашем служении. Спасибо.

tanya m
28.09.2007, 20:11
благодарю Господа за Ваше усердие что Бог располагает Ваше сердце и Вы трудитесь для Господа
хочу сказать что у нас двойной труд - Вы пишете, а мы поём
спасибо! не всёравно, на что истратить сердца. Дар и жизнь нам даны от Бога, кому отпущено по воле неба много, с того и спросится за этот чудный дар. Кто призван быть светильником, да светит, а не смущает малых сих. Великому почёт, но он ответит за каждый грех больше других...

Nature
12.10.2007, 04:47
Очень большое спасибо для всех кто трудится на этом сайте!
Пусть Бог вас обильно благословит!

allalex2000
13.10.2007, 02:19
я очень любю ващ сайт

God Bless you all!!!

Juilia18
13.10.2007, 03:04
Очень благодарен Вам Всем друзья за все жемчужины музыки которые Вы дали для меня и всех нас ! Пусть Бог воздасть сторицею за Ваши труды! Будьте благословенны!

Большое спасибо за то ,что вы есть.Пусть вас благославит Господь в дальнейшем вашем служении. Спасибо.

Присоединяюсь всей душой и сердцем :)

sergeimuzyka
14.10.2007, 18:43
Есть лучше-поделись!!!!!!!!!!!!
Критиковать каждый гордец горазд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sergeimuzyka
14.10.2007, 18:48
Привет всем кто трудится на этом сайте и пополняет его! Огромное вам спасибо!
P.S. есть небольшая подборка midi?если кому надо дайте знать,поделюсь,на сайт не присылал тут только мр 3,не знаю нужно ли кому,

tanya m
15.10.2007, 03:20
Да!Нужно!Присылай если можно! Всех благословений Вам!

tanya m
15.10.2007, 03:27
Люблю посещать Ваш сайт

Evdokia
15.10.2007, 15:27
Но уверяю вас, мы никакие фонограммы от вас не прячем. Все, сколько есть (около 500), - все в свободном доступе. Если не получилось скачать сегодня из-за лимита, приходите завтра.

Большое, очень большое спасибо авторам от нас, пользователей!!!

Есть среди нас, конечно, и те,
которые и сами могли бы писать фонограммы,
да не на чём...

Спасибо за вашу жертвенность!!!

Вы очень помогаете нам в наших служениях!

Пусть Господь благословит вас, авторы фонограмм,
администраторы и модераторы, и все,
кто принимал участие в создании базы данных фонограмм!!!

sergeimuzyka
16.10.2007, 17:11
С удовольствием,только я на сайте не очень разбираюсь что и как ,мне проще на эмэил

Танюха13-69
08.12.2007, 22:23
Благодарю за всех авторов Бога! Благодарю вас братья и сестры за ваш труд и талант. Будьте Благославенны. Вы мне очень помогаете.Слава Богу за вас.

Gottes-Liebe
09.12.2007, 22:34
я присоединяюсь к Танюха13-69 :)

Kristina
11.12.2007, 01:13
С удовольствием,только я на сайте не очень разбираюсь что и как ,мне проще на эмэил

А Вы, если у Вас есть вопросы, спрашивайте!!!
Охотно Вам помогу!(я ведь тоже в своё время ни в чём не могла разобраться...:))

nikolai bulatov
14.12.2007, 13:21
Спасибо Вениамин за этот сайт, это большое благословение, для тех кто поёт Богу, на этом сайте можно застрять слушая, скачивая. Я много песен пою под фонограммы, скачанные с этого сайта. Слава Господу!!!!!! Мы с мужем хотели проучаствовать в конкурсе, но у меня что-то с отсылкой не получилось. Надеюсь в другой раз. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы есть.

larisa20
04.02.2008, 23:59
Очень люблю ваш сайт! Я работаю с детским хором, дети 11-14 лет. И здесь в Америке большая проблема найти песни с фонограммами на русском или украинском языке. Поэтому когда я обнаружила что существует такой сайт, я была просто в восторге! Вы даже не представляете каким благословением вы являетесь. Пусть Бог благословит всех кто вкладывает свои силы, время, финансы в этот сайт! Спасибо вам большое что вы есть!

Танюха13-69
25.03.2008, 10:43
:08::agree:Слава Богу!Вы помогаете нам служить. Пусть Господь вас благославит обильно!Привет из Астрахани.(церковь "Путь истины" и Примирение")

Stephan
17.06.2008, 23:12

Я лично, очень рад, что наконец то, есть страна - Молдова - где производят высококачественную христианскую музыку и фонограммы. Делитесь с нашим сайтом "правыми" фонограммами и все только будут благодарны Вам. С уважением, и уже "поклонник" Ваших взглядов и Вашей музыки. Всех Благ! И когда у нас "исчезнут левые фонограммы"? Напишите нам, напишите,.. когда? :)::taunt:07:

Stephan
17.06.2008, 23:16
И теперь личное: МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! Спасибо за то, что Вы есть! Респект и уважение.:Pozdr: