Просмотр полной версии : группа "Набат"
Мне очень нравится группа "Набат". А вам?
Нуждаюсь в их песнях периода советских времен, когда их называли просто - Бельцы. Если кто поделится, буду премного благодарен.
P.S. На любых носителях.
Нуждаюсь в их песнях периода советских времен, когда их называли просто - Бельцы. Если кто поделится, буду премного благодарен.
P.S. На любых носителях.
А как альбом называется? У меня есть их 1 альбом - Моя жизнь(1991). А до этого я не знаю есть ли у них альбомы...
Здравствуйте Мауа! Могли бы Вы скинуть мне на е-майл 1-ый альбом "Набат"? Была бы очень признательна. Негде не могла найти их.Заранее благодарна.
P.S. На любых носителях.
У меня есть их альбом "Радость". Это один из первых(а может это он и есть). Если надо я могу его выставить.
У меня есть их альбом "Радость". Это один из первых(а может это он и есть). Если надо я могу его выставить.
Все студийные записи, не скажу с ходу точно, кажется пять или шесть, сделаны уже новым составом.
Выставлять студийные записи не надо, т.к. считаю это не правильным (за исключением какой-то крайней нужды).
Ищу записи старого состава, они на студиях не писались (ну во всяком случае я такого никогда не слышал), поэтому, как правило, существуют в живом исполнении. Думаю, что эти записи можно копировать не затрагивая авторских прав.
devchonka 17.05.2007, 16:13 А че это за группа? Я о таких первый раз слышу. Может выставите ссылку или хотя бы одну песню? За раннее, спасибо.
Очень хорошая группа и исполняют прекрасные песни ,ты можешь их прослушать на сайте:www.enjoymp3s.com
devchonka 17.05.2007, 23:20 Спасибо... теперь хоть есть представление об этой группею
Ну,что понравилась группа?
devchonka 18.05.2007, 04:13 Да так себе.
Моя самая любимая группа класные песни и стиль музыки :)
"Набат" каждый раз выпускает по два альбома: в одном новые песни, в другом - те, которые они исполняли в советские времена. Следите за их альбомами.
У меня есть шесть альбомов, но не знаю я года их записи:
"Дайте руки друг другу"
"Ради Христа"
"Только Ты"
"На колени склонюсь"
"Выбор"
и еще один без названия, так мне скинули :) Если среди этого что есть у меня , найдется нужное вам пишите в личку.
Кстати только-что набрёл :
http://www.nicksphoto4u.com/mp3.html
Бельцы (гр. Набат) Cd 01 Cd 02 Cd 03 Cd 04 Cd 05 Cd 06 Cd 07 Cd 08 Cd 09
так-что качайте сколько надо :)
есть ли в твоей коллекции песня"Прости,что мои ноги пошатнулись"?
Romelius 20.12.2007, 11:39 Песню "Прости, что мои ноги пошатнулись" они пели ещё в советские времена, но она снова вышла в альбоме "Только Ты". Этот альбом почти полностью состоит из их "советских" песен. Немножко, правда, изменили аранжировку, но всёравно класные песни.
а где можно послушать эту песню?
Gottes-Liebe 13.01.2008, 22:37 Очень благословенная группа"Набат".Мне очень нравятся их песни.Они приезжали к нам в церковь.Было просто Супер !!! :locomotive::rolleyes:
andrei_1992 13.01.2008, 23:11 У меня есть альбомы:
Выбор (2002)
Моя жизнь
Озари мое сердце Христос (1996)
Улетают года (1997)
Друзья в небе
Надежда (1997)
Радость
Люби людей
Небо (2002)
Сорви замок (1999)
Пишите какую песню вам.
Только мне кажется что раньше они намного лучше играли. Почему то сейчас нет того драйва который был раньше у них, как-то вяленько всё начинает звучать и однообразно. А ведь было время - круче Юрия Антонова играли...
Только мне кажется что раньше они намного лучше играли. Почему то сейчас нет того драйва который был раньше у них, как-то вяленько всё начинает звучать и однообразно. А ведь было время - круче Юрия Антонова играли...
Не драйвом единым, ВоФка;)
Не драйвом единым, ВоФка;)
Да дело не в этом. Старые альбомы звучат как-то более зрелищно, что-ли, ярче впечатление оставляют. А последние чего-то уж жиденькие становятся. Нет той глубины, той яркости звучания. Уже какая-то блёклость пробивается. Трижды изменённый ремикс уже неинтересно слушать...
У меня есть альбомы:
Выбор (2002)
Моя жизнь
Озари мое сердце Христос (1996)
Улетают года (1997)
Друзья в небе
Надежда (1997)
Радость
Люби людей
Небо (2002)
Сорви замок (1999)
Пишите какую песню вам.
Напиши, пожалоста, какие песни в альбомах "Друзья в небе" и "Радость", потому что я встречал в интернете разные названия некоторых альбомов. У меня есть наверное все альбомы Набата (13 шт., только один не полностью... возможно это один из этих - "Друзья в небе" или "Радость"..) также недавно скачал один советский альбомчик, записан ещё старым составом...
andrei_1992 25.03.2008, 14:55 Извени не могу, нечайно форматнул весь хард, когда возьму у знакомых тогда и напишу. ок?
andrei_1992 03.04.2008, 14:19 Радость:
Жить для Иисуса
Отче небесный
Путь ко спасению
Госпади к тебе я взываю
В пустыне греховной земной
Куда теперь идти мне
Есть за облаками
В час когда труба Господня
У креста хочу стоять
На Голгофу
andrei_1992 03.04.2008, 14:21 Друзья в небе:
01. Без Тебя
02. Да будешь Ты
03. Давайте смотреть друг на друга
04. Иисус, Ты очень нужен мне
05. Люби Людей
06. Люблю Тебя
07. Мама
08. Молитва
09. Руки правды
10. Сегодня есть время
11. Я нуждаюсь в тебе
Спасибо, Andrei 1992, я уже нашел этот альбом, теперь надеюсь у меня есть точно все альбомы Набата, кроме конечно их песен советских времен, этих всех песен у меня нет (( Может у кого есть, пишите, буду очень благодарен...
Божьих вам благословений...
Друзья в небе:
01. Без Тебя
02. Да будешь Ты
03. Давайте смотреть друг на друга
04. Иисус, Ты очень нужен мне
05. Люби Людей
06. Люблю Тебя
07. Мама
08. Молитва
09. Руки правды
10. Сегодня есть время
11. Я нуждаюсь в тебе
Так это же альбом "Люби людей" ... Или у тебя там другие песни??
andrei_1992 04.04.2008, 14:02 Нет у меня тоже вскорее всего нету.
Юлёк, а у Вас нет больше никаких фонограмм на песни Набата??
P.S. На любых носителях.
Случайно попала на дочку Березовского на одноклассниках.
Пишите ей может поможет. А можно её и на флейту пригласить.
http://www.odnoklassniki.ru/user/114425877916
Aurel Verejan 18.08.2008, 09:24 :music_band::locomotive:Мне тоже нравита группа Набат.
Они из Молдавии у нас в церкви тоже бывали.
Slavik from kharkov 18.09.2008, 10:50 Мне очень нравится группа "Набат". А вам?
P.S. На любых носителях.
У меня есть их песни еще советских времен, правда качество не очень, потому что запись года эдак 85-го с кассеты оцифровали, подчистили, и записали на диск. Я потом сжал в mp3.
Slavik from kharkov Спасибо большое за старые песни Набата!
Может у кого ещё чё-то есть, выкладывайте, пожалуйста.
У меня есть следующие их старые песни:
1. Блажен, кто в жизни.
2. Вечная радость.
3. Любовь и жизнь моя - Христос.
4. Материнские руки.
5. Полон мир неверья и отравы.
6. Прославим Бога.
7. Среди тревог.
8. Тишина.
9. Говорят, ты за меня молилась.
10. Снежинка.
Если кому надо, пишите, вышлю.
Slavik from kharkov 21.09.2008, 22:44 Slavik from kharkov Спасибо большое за старые песни Набата!
Может у кого ещё чё-то есть, выкладывайте, пожалуйста.
У меня есть следующие их старые песни:
1. Блажен, кто в жизни.
2. Вечная радость.
3. Любовь и жизнь моя - Христос.
4. Материнские руки.
5. Полон мир неверья и отравы.
6. Прославим Бога.
7. Среди тревог.
8. Тишина.
9. Говорят, ты за меня молилась.
10. Снежинка.
Если кому надо, пишите, вышлю.
Всегда пожалуйста:)
Вот, что есть у меня. Пишите...
1)Бог зовет тебя голосом истины
2)В темном мире_
3)Говорят ты за меня молилась
4)Добрые руки неба
5)За слово чудное Твое
6)Каждый день настойчиво и звучно
8)Каждый день_
9)Мне сегодня очень очень грустно
10)На твоем и моем столе
11)Наша надежда_
12)Опустеет зал
13)Я нуждаюсь в Тебе мой Спаситель_
Вот выложил те песни, о которых писал выше. http://rapidshare.com/files/148500111/nabat__1992_.rar Может кому надо, то берите...
yamaha2008 17.10.2008, 20:32 Тут ещё кому нибудь нужны бельцы? Свяжитесь со мной!
|
|