Просмотр полной версии : группа "TESAURUS"

Mikola Ptashnikoff
21.04.2007, 20:26
Привет всем!
Возможно вам не знакома группа "TESAURUS".
Но теперь появилась возможность с нами познакомиться!
У нас начал работу вэбсайт TESAURUS (www.tesaurus-band.com)
Сайт открылся 28.01.2007 года.
Сейчас мы работаем над новой англо-язычной программой и по мере возможности мы будем закачивать на сайт новые песни.
Смотрите, слушайте, ДAВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Благослoвений!

www.tesaurus-band.com

Mikola Ptashnikoff
21.04.2007, 20:37
Вот ссылка, где можно скачать песню "Sometimes" (Иногда)

http://idinasvet.com/index.php?option=com_remository&Itemid=176&func=startdown&id=582

Вот ссылка, где можно скачать песню "Open doors" (Открытые двери)

http://idinasvet.com/index.php?option=com_remository&Itemid=176&func=startdown&id=556

Pasha88
12.06.2007, 06:23
даа конечно рок вы валите неплохо, но христианам не очень нравиться такая музыка:(:Guitar:

Levit's
12.06.2007, 07:46
"...такая..." это про рок или про Tesaurus? Если про рок - то "всех" объединять не стоит, а если про группу, то я с вами, pasha88, солидарен...

iONA
12.06.2007, 08:54
даа конечно рок вы валите неплохо, но христианам не очень нравиться такая музыка:(:Guitar:
В следующий раз советую писать так: "даа конечно рок вы валите неплохо, но мне не очень нравиться такая музыка"
А то христиане разные бывают и, поверьте, многим нравится рок, мне в том числе :)

iONA
12.06.2007, 09:30
Привет всем!
Возможно вам не знакома группа "TESAURUS".
Но теперь появилась возможность с нами познакомиться!
У нас начал работу вэбсайт TESAURUS (www.tesaurus-band.com)
Сайт открылся 28.01.2007 года.
Сейчас мы работаем над новой англо-язычной программой и по мере возможности мы будем закачивать на сайт новые песни.
Смотрите, слушайте, ДAВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Благослoвений!

www.tesaurus-band.com

Музыка интересная и качественная, грамотное сведение и мастеринг...,
но для меня, к сожалению, ценности не представляет. Я слишком большое внимание уделяю текстам, а когда они на иностранном языке, то это все равно, что их вообще нет. Я сам русский и неплохо знаю русский язык, но мне потребовалось несколько лет, чтобы научиться писать грамотные профессональные тексты. А что можно сочинить на мало знакомом языке? Потом спеть с акцентом... В результате , кто из англоязычных захочет чакое слушать?, а русские... только ради музыки? А в песне, я считаю, главное - текст. Текст - это слово, и если оно от Бога, то способно менять людские сердца. У Вас, наверно, другое мнение, раз Вы тратите столько усилий. Не спешите расстраиваться, или бросать в меня камни. Подумайте над моим сообщением.
Каждый принесет свой плод Богу. Пища духовного человека - Слово, пища душевного - музыка. "Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.(1Кор.15:46)" Лично я сравниваю песню с плодом грейпфрута.
Он красивый и ароматный, но это кожура, которую мы очищаем для того, чтобы съесть внутренность. Так и с песней. Музыка - кожура, красивая и ароматная, но она не способна напитать дух! Пища духа - Слово Божье!
Успехов Вам в дальнейшем творчестве.

Pasha88
13.06.2007, 07:22
я с тобой согласен музыка есть музыка а слова главную роль играют

Божье дитя
21.06.2007, 21:21
Вы конечно извините... но я тоже согласна с выше высказанными людьми!!!! Музыка интересная, но слова уж... им бы побольше смысла! И возможно я ошибаюсь... но ведь о Боге у вас всего 2 песни...да и больше вы на мирскую группу походите... просто я как-то привыкла, что все таки.... ну я прям не знаю..... НУ ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NB_386
22.06.2007, 19:17
не хочу никого обидеть, но буду честной - мне слова песен не нравятся - там сланг, а лично для меня это неприемлемо в христианких песнях.
возможно, в нехристианком мире эти песни были бы хорошими!

Божье дитя
22.06.2007, 19:24
Вот, вот!!!!!! Я тоже говорю, что эта группа больше походит то на мирскую.... и мало верю, что через эти песни, могут придти к Богу люди.... ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!! :)