Просмотр полной версии : Личные сочинения

Alexandr
28.07.2006, 08:57
Я вообще-то не музыкант,просто сидел за синтезатором,и я думаю что Господь дал такую мелодию. Я назвал её Гефсимания, потому что мне кажется эта мелодия похожа на молитву Христа- Богу в саду во время борения.Но это моё мнение.Если кто-то положит текст на эту мелодию буду очень рад.Александр.

Veniamin
28.07.2006, 10:01
А мелодия где?

Alexandr
28.07.2006, 16:14
я не понимаю,куда исчезает фонограмма,уже третий раз загружаю.я уже писал что я не музыкант,эту мелодию я придумал просто перебирая клавиши синтезатора.я назвал её гефсимания,потому- что она на мой взгляд похожа на молитву Христа-Богу в саду во время борения,я думаю что эту мелодию подарил Господь!если кто-то положит слова на эту мелодию буду очень рад. пусть Господь благословит вас.

Гефсимания (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=375) (4.88 Мбайт)

Alexandr
29.07.2006, 09:01
Братья и сёстры!!!У меня родилась ещё одна мелодия.Выношу на ваш суд.Если кто-то хочет что то дополнить,не возрожаю.:)

Фантазия (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=376) (5.17 Мбайт)

gnv
19.04.2007, 11:58
Alexandr,а Вы не пытались писать фонограммы к песням?Как для "не музыканта" у Вас достаточно неплохо получается и я думаю,Вы бы справились.:)

Rusi
05.05.2007, 18:28
Alexandr,а Вы не пытались писать фонограммы к песням?Как для "не музыканта" у Вас достаточно неплохо получается и я думаю,Вы бы справились.:)
Александр! Я полностью согласна с gnv. Думаю, вам нужно идти учиться музыке, сольфеджио и из-вас выйдет гениальный аранжировщик. Не зарывайте свой дар!

Eva
11.05.2007, 16:39
Александр! Я полностью согласна с gnv. Думаю, вам нужно идти учиться музыке, сольфеджио и из-вас выйдет гениальный аранжировщик. Не зарывайте свой дар!
Я тоже согласна, и думаю что это только начало Александр. Так что успехов вам.

Vicky
14.05.2007, 20:01
Братья и сёстры!!!У меня родилась ещё одна мелодия.Выношу на ваш суд.Если кто-то хочет что то дополнить,не возрожаю.:)

Фантазия (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=376) (5.17 Мбайт)

Alxander, я встречала несколькоь музыкантов в наших церквях, почти не имевших музыкального обрзования но прославлявших Господа возможно гораздо сильнее чем те кто кончал консерватории и зациклися на своих "достижениях" ! С годами благодаря Господу, труду и практике музыканты самоучки зачастую становились просто гениальными. Так что не останавливайтесь! У вас здорово получается!!! :)

Rusi
14.05.2007, 21:56
Alxander, я встречала несколькоь музыкантов в наших церквях, почти не имевших музыкального обрзования но прославлявших Господа возможно гораздо сильнее чем те кто кончал консерватории и зациклися на своих "достижениях" ! С годами благодаря Господу, труду и практике музыканты самоучки зачастую становились просто гениальными. Так что не останавливайтесь! У вас здорово получается!!! :)

Позвольте вас сбалансировать. Мы не должны впадать из крайности в крайность.

Да, я согласна, что многие прославленцы, строя своё служение, закладывают неправильное основание, уповая на свой профессионализм и гениальность, а не на милость Господа, и не понимают, что поклонение Богу это не музыка, а прежде всего осознание того Кем Бог является! Но это не означает, что учиться музыке - грех. Скажу больше: если кто-то призван служить в прославлении, но при этом даже и не намерен повышать свой профессионализм, то это НЕНОРМАЛЬНО!!! (Такие люди просто не хотят платить цену!) а иногда это даже грех, потому что проклят тот, кто делает дело Господне небрежно.

В псалме 32:3 написано: "Пойте Ему стройно", а в 1 Пар. 9:33 "Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий, потому что день и ночь они обязаны были заниматься искусством своим". Как вы будете петь стройно, если вы не умеете этого делать? А зачем тратить годы и затрачивать кучу усилий, когда можно пойти и в гораздо более короткие сроки, с несравненно лучшими результатами освоить мастерство, которым вы призваны служить. Гениальность - это 99% потения! Не надо перекладывать на Бога то, за что мы должны нести ответственность. Учась музыке, мы проявляем своё поклонение Богу, принося ему в жертву первородное, а не хромое, слепое и бесплатное.

Богу не важен наш профессионализм - Он смотрит на сердце! Но приятно ли людям слышать фальш, неудобовразумительные звуки или надрыв голосов? (Тут никакая духовность не поможет - всё помазание уйдёт в пол! Сначала душевное - потом духовное). Служа людям, мы служим Богу!

Да, левит с музыкальным образованием часто может подвергаться искушению сдвинуть фокус не в ту сторону, но проблема тогда в самом человеке (которую он, кстати, может победить), а не в музыкальном образовании как таковом.

Я тоже когда-то считала профессионализм абсолютно ненужным явлением в служении поклонения :). Бог сильно тогда действовал, но теперь, уже будучи профессиональным музыкантом, я вижу насколько больше я могу сделать для Того, Кто достоин всей хвалы.

Vicky
15.05.2007, 02:06
[quote=Rusi;7317]Позвольте вас сбалансировать. Мы не должны впадать из крайности в крайность.

Да, я согласна, что многие прославленцы, строя своё служение, закладывают неправильное основание, уповая на свой профессионализм и гениальность, а не на милость Господа, и не понимают, что поклонение Богу это не музыка, а прежде всего осознание того Кем Бог является! Но это не означает, что учиться музыке - грех. Скажу больше: если кто-то призван служить в прославлении, но при этом даже и не намерен повышать свой профессионализм, то это НЕНОРМАЛЬНО!!! (Такие люди просто не хотят платить цену!) а иногда это даже грех, потому что проклят тот, кто делает дело Господне небрежно.

Позвольте пожалуй! сбалансировать и Вас! Насколько я понимаю вы отстаиваете точку зрения, что заниматся самообразованием не стоит, а нужно и важно учится,учится и учится! Так ведь никто помоему и не отговаривал Александра! Дай Бог чтобы у молодого человека была такая возможнсть! К примеру я живу в маленьком городишке в США, учителя музыки здесь все частные и оплата довольно високая, так что как понимаете в каждой конкретной ситуации....

Rusi
15.05.2007, 12:19
Просто засвидетельствую как было у меня. Когда я осознала, что мне катострофически не хватает знаний для того, чтобы расти в своём служении, я просто начала молиться о том, чтобы Бог открыл мне возможности. Моего музыкального образования не хватало для того, чтобы поступить в училище; денег мне хватало брать уроки только по одной дисциплине, да и то еле-еле, но мне хотелось пройти все необходимые предметы. Да и после акдемической школы ты не можешь все свои знания применить на практике, максимум это играть по нотам ну и снимать гармонию.

Бог не замедлил ответить. Очень смешным и чудесным образом я просто увидела афишу одного музыкального колледжа, и даже не мечтая о том, что я способна туда поступить, всё-таки узнала телефон в справочной и позвонила туда. Оказалось, что программа там рассчитана для разных уровней и так, чтобы потом ты действительно мог творить, а не просто играть по нотам. Да и недорого! То есть у Бога уже был свой план где мне учиться, потому что до этого он перекрывал мне возможности с несколькими репетиторами.

Мы служим Всемогущему Богу! Для Него нет ничего невозможного! Просто просите и получите! Бог пошлёт вам людей, возможности, чтобы вы могли расти и не тратили кучу денег.

А самообразовываться конечно надо. Некоторые думают, что закончив консерваторию они уже "полнота ведения" :). Но я считаю, что это только начало для дальнейшего развития

Rusi
15.05.2007, 12:44
Да, ещё хочу добавить :). Всё зависит от силы нашей мечты. Например, у Ломоносова не было шансов никаких учиться: он родился в глухой деревне на крайнем севере в семье рыбака, а его отец был против желания сына получить образование и даже спрятал его шубу, чтобы тот не ушёл в Москву. Но Михаил Ломоносов всё равно сбежал, пришёл пешком в Москву и стал одним из величайших учёных мира!!

Важно поставить цель и достигать её, идя на жертвы, платя цену. У вас в США великолепная джазовая школа и очень много колледжей, в которых мне, живущей в России, только мечтать учиться ( но я всё равно верю, что Богу не проблема меня туда направить). Посвящены ли вы настолько Божьему призванию, что готовы оставить свой штат и поехать совершенствоваться?

Говоря это, я не имею ввиду, что всем надо куда-то поступать (это просто пример). Молитесь о воле Божией и Он направит пути ваши и покажет вам что делать

Eva
15.05.2007, 16:04
Rusi, абсолютно с вами согласна, аминь и ещё раз аминь!

Levit's
15.05.2007, 18:35
Александр, очень хорошо.... талант - вещь хорошая.... продолжайте - я думаю вы многого достигнете в творчестве.

kimych
22.05.2007, 11:09
Спасибо Господу за таланты, которыми он одаривает наших братьев и сестёр!! Аллилуйя!
Великолепная авторская песня в исполнении четы Инглет Сергея и Тани "Небесных сил". Послушайте:
Небесных сил"+" (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1322)

Кроме того что они сами сочинили и спели, - ещё и сделали классную фонограмму с бэк-вокалом!
Всех благословений вам ребята! Так держать ... и ещё больше сочинять и петь для Иисуса!

Можете здесь (http://www.fleita.com/forum/private.php?do=newpm&u=4795) их поблагодарить и поздравить с творческими успехами :Pozdr:

Благословляю минусом всех кому понравилась эта песня.
Небесных сил минус (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1398)
Если нужен минус без подпевок пишите в личку.

1) Я вижу как рука Твоя
Со мной всегда ведёт меня
И день и ночь живёт Тобой
Душа моя

2) Я вижу как рука Твоя
Обнимет нежно и любя,
Согреет сердце, растопит лёд,
Тобой душа моя живёт
Небесных сил и сил земли
Не хватит чтоб вместить Твоей любви,
Но чудом создал Ты меня
Живёт во мне любовь Твоя

1) Я вижу как рука Твоя
Со мной всегда ведёт меня
И день и ночь живёт Тобой
Душа моя

3) Твоя любовь всех сил сильней,
Всего на свете мне нужней
И всё во мне Тебе поёт
Тобой душа моя живёт
Припев.
Небесных сил и сил земли
Не хватит чтоб вместить Твоей любви,
Но чудом создал Ты меня
Живёт во мне любовь Твоя

4) Пусть даже солнце с неба упадёт,
Земля и всё на ней пройдёт
Есть путь к спасенью, где открыта дверь,
Ты просто верь

NB_386
24.05.2007, 02:43
я вообще в восторге от некоторых мелодий!!!
продолжайте играть и сочинять!!! :)