Просмотр полной версии : Коллекция из пяти дисков - лучшему участнику!

Veniamin
01.04.2006, 21:06
Поздравляю всех с открытием нового Христианского музыкального форума! В честь открытия форума, и в знак признательности за активность, я вышлю самому активному участнику небольшой подарок. Это - коллекция из пяти дисков с этой (http://www.fleita.com/sale.htm) страницы. Победителем будет считаться тот кто первый оставит 100 содержательных сообщений на форуме, и не будет иметь замечаний. Это, как видите, очень просто. Имя победителя будет опубликовано на главной странице www.fleita.com (http://www.fleita.com) и в этой теме.;)

Bingo
01.04.2006, 21:46
Диски будут с автографами? :)

Zajka
04.04.2006, 07:33
Ню-ню, посмотрим.

Veniamin
07.04.2006, 18:58
Диски будут с автографами? :)Нет.:) Но если вам очень надо...

Виталий
11.04.2006, 19:38
Здравствуйте Александр.Случайно зашёл на ваш сайт и был немало обрадован тем,что у вас есть фонограммы из сборника псалмов "Песнь Возрождения",ведь это именно то что я так долго искал!Фонограммы очень хорошие,несколько я скачал,и очень благодарен вам что вы предоставили возможность это сделать.Слава Богу что есть такой сайт ,а то от обилия хоризматической музыки просто не знаешь куда деваться,а ваша музыка,я повторюсь, мне очень понравилась! Пусть Бог вас благословит! С уважением Виталий.

Sandre
13.04.2006, 01:03
Дорогой Веня!
Большое тебе спасибо за чудесную идею создания такого сайта!
Воистину это подарок для христиан, которые любят евангельские песни.
Думаю, у этого сайта большое будущее. Пусть Господь благословит тебя и приведет на страницы этого форума ещё много людей, чьё сердце желает славить Творца!
:)
И еще, благодаря этому форуму мне уже посчастливилось познакомиться с несколькими братьями, которые живут в совершенно разных уголках земли. Всех нас объединяет любовь к Господу и к музыке. Как чудесно, что все "братьями мы стали кровию Христа"! Слава Господу!

Veniamin
13.04.2006, 04:08
Спасибо, Андрей. Как говорится, буду стараться оправдать доверие.
Думаю, у этого сайта большое будущее.
Теперь многое зависит и от вас. Этот сайт - всего лишь платформа для общения и обмена фонограммами; он как пустая посуда: что вы сюда нальёте, то здесь и будет. Я со своей стороны буду всячески вам содействовать. :)

Сестра Марина
16.06.2006, 23:11
Дорогой брат Вениамин!Очень давно хочу поблагодарить за создания сайта и также за его реконструцию! О вашем сайте знаю давно, но к сожалению ,не имею много времени общения на сайте.Хочу пользуесь случаем поблагодарить вас и также всех за предоставления полезной информации и просто сказать всем братьям и сёстрам МИР ВАМ!Также хочу выразить своё мнения,что очень рада,что в наши дни, дети Божьи ещё могут беспалатно подарить фонограмму!Очень хочу ради Нашего Господа ,подарить Вам.Могу подарить свои стихи!

Veniamin
17.06.2006, 00:11
Спасибо, сестра Марина. Давайте стихи! Можно открыть отдельную тему или даже целый раздел (если будет много желающих).

lyudka
17.06.2006, 12:37
,а то от обилия хоризматической музыки просто не знаешь куда деваться
А что, вы знаете много сайтов с фонограммами на "харизматические" песни? Можете черкнуть парочку? А-то я давно уже ищу хорошие фонерки к ним... :)

Veniamin
02.07.2006, 16:59
Победитель конкурса:Самым активным участником форума оказался Sandre (http://fleita.com/forum/member.php?u=8). Андрей, примите мои поздравления, и пусть эти диски послужат вам благословением во славу Божию.:)

Alina Wiederhold
03.07.2006, 21:51
Sandrе! Я рада за такое красивое награждение. И действительно большое спасибо за то что делишься с тем что получил. Но хотелось видеть и в дальнейшем такие прекрасные работы.
Желаю огромного терпения и успеха в этом.

Sandre
03.07.2006, 22:53
Дорогие братья и сёстры!
Так случилось, что об открытии форума на сайте fleita.com я узнал фактически с первого дня. Идея эта мне очень понравилась, так как я сам давно искал такой христианский сайт, где можно было бы найти хорошие фонограммы для исполнения христианских песен. Действительно, есть много церквей, где музыкальное служение еще только проходит своё становление: не хватает грамотных музыкантов, нередко отсутствует аппаратура и необходимые инструменты.
А ведь христианская музыка несёт особый духовный смысл, смысл Евангелия и является неотъемлемой частью богослужений! Музыка является сильным средством достижения человеческих сердец, мощным проводником Живого Слова Божия.

С большим желанием я подключился к работе по наполнению сайта музыкальными материалами. Я и моя супруга Алла, которая в общем-то и сделала для нас открытие этого ресурса, стали молиться о том, чтобы Бог побудил многих братьев и сестёр участвовать в этом деле. С тех пор с особым интересом наблюдаем за развитием этого детища брата Вениамина. Думаем, что сайт привлечёт внимание ещё многих христиан, причем не только поющих, но и пишущих музыку, ведь "блаженнее давать, нежели получать". Спасибо этому небольшому интернет-островку евангельской музыки среди безбрежного (и, увы, в массе своей безбожного) океана мировой информационной "паутины" и лично его администратору - Вениамину Эгле!

Веня, прими благодарность за диски! Признаюсь, очень хотел их иметь и принимаю их от тебя с большой радостью и трепетом. :)
Но также хочу, чтобы этот интернет-проект продолжал развиваться и служить многим людям, чьё сердце наполнено любовью к Господу и желанием прославлять своего Творца и Спасителя. Со своей стороны обещаю и впредь оставаться активным участником форума. :)

С благодарностью и братской любовью Андрей.

Veniamin
03.07.2006, 23:11
и лично его администратору - Вениамину Эгле!
(сквозь набежавшие слёзы) Очень тронут, спасибо. :o