Просмотр полной версии : Ищу группу "Отрада"

Maria
29.04.2007, 18:15
Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти...

SDS_2007
01.06.2007, 08:56
Группа действительно очень классная.... Наверное одна из лучших христианских групп....А ещё мне нравится Сергей Брикса :-))))) Рекомендую всем послушать....

Maria
01.06.2007, 15:25
O ya rada 4to hoti kto -to znayet etu gruppu....mojet u tebya esti oni?

Maria
01.06.2007, 15:27
A ya nedavno poznakomilasi s Sergeem Briksoi on prosto zame4atelinii!!!! U tebya esti ego novii alibom

SDS_2007
01.06.2007, 19:52
Не знаю как новый но многое есть, а ты в каком городе живёшь, выходи в Аську пообщаемся :-)))

Mikaela
20.06.2007, 18:08
Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти...

Я из группы Отрада, так что могу дать подробную информацию :)
Очень приятно что Вам нравится наше творчество.
Вообще пока всего два альбома: Отрада и Отрываясь от земли, как раз на втором есть песня "Разноцветный мир", со словами "художник неба, создатель мира".
Так что пишите в личку если что-то нужно.
Инна

Maria
20.06.2007, 20:33
Я из группы Отрада, так что могу дать подробную информацию :)
Очень приятно что Вам нравится наше творчество.
Вообще пока всего два альбома: Отрада и Отрываясь от земли, как раз на втором есть песня "Разноцветный мир", со словами "художник неба, создатель мира".
Так что пишите в личку если что-то нужно.
Инна

Инна!огромное вам спасибо за письмо! Для меня ето маленькое чудо! Виде те ли .....я очень долго вас искала но всё безуспешно...и вот сегодня нахожу ваше письмо!
Я радуюсь о вас что ваш профеонализм работает во славу Божью!!! Хочется очень чтоб ваша группа развивалась и роцветала!!!
К сожалению у меня нет вашего диска "Отрываясь от земли" я живу в Германии и тут о вас даже не слышали...потому и купить невозможно. Можете ли вы мне чем то помочь?
Ещё раз спасибо за письмо!

Mikaela
20.06.2007, 21:28
Это действительно удивительно и необычно, что наша музыка залетела так далеко. Мы действительно к сожалению не занимаемся широким распространением наших дисков, пока для этого нет возможностей. Поэтому фактически в данный момент их можно приобрести только лично у нас. Мария, я написала Вам сообщение. И вообще наверное всю информацию по распространению буду давать лично, если кого заинтересует.

Leprecon
20.06.2007, 22:03
А можно ссылочку. Я тоже очень хотел бы познакомиться с вашей музыкой. Особенно после таких рекоиендаций:)

Mikaela
20.06.2007, 22:25
Выкладываю ссылку на 4 песни, по две с каждого альбома. http://stream.ifolder.ru/2428200

Если понравится - пишите, я буду рада помочь с приобретением дисков. Да, на первом альбоме после песен есть и фонограммы к ним. Несколько из них я уже встретила тут в теме "Ваши фонограммы" :rolleyes:

Andruscha
22.06.2007, 06:44
я слышал только по радио...

domen
22.06.2007, 14:07
А какие песни в том альбоме?
У меня есть их один альбом, но я не знаю как он называется!!!

Milka[lt]
29.06.2007, 12:22
у меня есть 2 альбома. :) жду следующего!!! ;)

anhen
26.11.2007, 12:11
Я из церкви, где группа ОТРАДА.

Девочки действительно прекрасно поют!!! Дыхание замирает...
У них давно есть материал для новых альбомов, но в наше время столько проблем... Молитесь о них!!!
И может вскоре мы услышим их новые песни ...

SDS_2007
26.11.2007, 13:36
Просто Супер. А можешь скинуть их координаты мне на ящик sds_n@rambler.ru Буду очень благодарен

anhen
26.11.2007, 14:42
Просто Супер. А можешь скинуть их координаты мне на ящик sds_n@rambler.ru Буду очень благодарен

Так на этом сайте регулярно присутствует непосредственная участница этой группы - Mikaela.
Думаю лучше будет сразу с ней связаться - напрямую так сказать...