Maria
29.04.2007, 18:15
Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти...
|
Просмотр полной версии : Ищу группу "Отрада" Maria 29.04.2007, 18:15 Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти... SDS_2007 01.06.2007, 08:56 Группа действительно очень классная.... Наверное одна из лучших христианских групп....А ещё мне нравится Сергей Брикса :-))))) Рекомендую всем послушать.... Maria 01.06.2007, 15:25 O ya rada 4to hoti kto -to znayet etu gruppu....mojet u tebya esti oni? Maria 01.06.2007, 15:27 A ya nedavno poznakomilasi s Sergeem Briksoi on prosto zame4atelinii!!!! U tebya esti ego novii alibom SDS_2007 01.06.2007, 19:52 Не знаю как новый но многое есть, а ты в каком городе живёшь, выходи в Аську пообщаемся :-))) Mikaela 20.06.2007, 18:08 Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти... Я из группы Отрада, так что могу дать подробную информацию :) Очень приятно что Вам нравится наше творчество. Вообще пока всего два альбома: Отрада и Отрываясь от земли, как раз на втором есть песня "Разноцветный мир", со словами "художник неба, создатель мира". Так что пишите в личку если что-то нужно. Инна Maria 20.06.2007, 20:33 Я из группы Отрада, так что могу дать подробную информацию :) Очень приятно что Вам нравится наше творчество. Вообще пока всего два альбома: Отрада и Отрываясь от земли, как раз на втором есть песня "Разноцветный мир", со словами "художник неба, создатель мира". Так что пишите в личку если что-то нужно. Инна Инна!огромное вам спасибо за письмо! Для меня ето маленькое чудо! Виде те ли .....я очень долго вас искала но всё безуспешно...и вот сегодня нахожу ваше письмо! Я радуюсь о вас что ваш профеонализм работает во славу Божью!!! Хочется очень чтоб ваша группа развивалась и роцветала!!! К сожалению у меня нет вашего диска "Отрываясь от земли" я живу в Германии и тут о вас даже не слышали...потому и купить невозможно. Можете ли вы мне чем то помочь? Ещё раз спасибо за письмо! Mikaela 20.06.2007, 21:28 Это действительно удивительно и необычно, что наша музыка залетела так далеко. Мы действительно к сожалению не занимаемся широким распространением наших дисков, пока для этого нет возможностей. Поэтому фактически в данный момент их можно приобрести только лично у нас. Мария, я написала Вам сообщение. И вообще наверное всю информацию по распространению буду давать лично, если кого заинтересует. Leprecon 20.06.2007, 22:03 А можно ссылочку. Я тоже очень хотел бы познакомиться с вашей музыкой. Особенно после таких рекоиендаций:) Mikaela 20.06.2007, 22:25 Выкладываю ссылку на 4 песни, по две с каждого альбома. http://stream.ifolder.ru/2428200 Если понравится - пишите, я буду рада помочь с приобретением дисков. Да, на первом альбоме после песен есть и фонограммы к ним. Несколько из них я уже встретила тут в теме "Ваши фонограммы" :rolleyes: Andruscha 22.06.2007, 06:44 Кто слышал группу Отрда с альбомом Художник неба? Ето очень замечательная группа но почему то я не могу их нигде найти... я слышал только по радио... domen 22.06.2007, 14:07 А какие песни в том альбоме? У меня есть их один альбом, но я не знаю как он называется!!! Milka[lt] 29.06.2007, 12:22 у меня есть 2 альбома. :) жду следующего!!! ;) anhen 26.11.2007, 12:11 Я из церкви, где группа ОТРАДА. Девочки действительно прекрасно поют!!! Дыхание замирает... У них давно есть материал для новых альбомов, но в наше время столько проблем... Молитесь о них!!! И может вскоре мы услышим их новые песни ... SDS_2007 26.11.2007, 13:36 Просто Супер. А можешь скинуть их координаты мне на ящик sds_n@rambler.ru Буду очень благодарен anhen 26.11.2007, 14:42 Просто Супер. А можешь скинуть их координаты мне на ящик sds_n@rambler.ru Буду очень благодарен Так на этом сайте регулярно присутствует непосредственная участница этой группы - Mikaela. Думаю лучше будет сразу с ней связаться - напрямую так сказать... |